SayCoo論壇

查看: 1742|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[無關車](對不起 借PO~)高雄 愛心認養出生45天的小狗

PO寵物論壇  恐點閱率不高  只好借PO於此...  :loveliness:
- @) g8 a( P& F3 o( E# z& p& ^9 S(也許您有高雄的朋友想養狗  請告知此則消息)
. y- t  @( ?1 E  a1 p; h! t# s2 C) b! j: K' Q$ {6 v2 K- s
一位愛心女獸醫師在公園拾回的一窩小狗 三母一公
) E: i# o9 s" r( M1. 出生45
4 m1 {" S2 S$ l' X2. 已洗過澡並除內外寄生蟲( G. x& v3 M, \5 J4 N5 G
3. 這兩天將施打預防針 (施打預防針之後 需原地觀察一個星期才能由養主領走)% u6 }4 J( k5 C+ @8 {0 ^9 h
4. 無人認養之狗狗  最終只好送至"動物流浪協會"  (將形同"坐監"...)
) ?( \5 \# F- ?0 y) ?: H: C4 ]
5. 外縣市認領者  若可以找到貨運公司  運費黃醫師負擔( o) z% T/ G! ^* v0 e# o7 Q
有認養意願者請電洽黃醫師 0929-013191 謝謝~ :handshake / H3 q6 L6 g' \: z) T, v% ?6 z

7 u1 J6 ^8 F1 K8 d
" r" z4 k2 M) o[ 本帖最後由 miaow 於 2007-4-6 08:54 PM 編輯 ]

唯一的男生

唯一的男生

好可愛喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
$ T6 b* q0 u# P% U" } . F) Q$ g! I- s/ _0 p8 z
最下面那隻跟我家妮妮小時後有點像~
, o9 l$ i. N/ A+ t; \' @# y/ y: E 1 ]  g2 ~$ ^  g) D( g
可惜...家裡已經養一堆寵物了...祝他們找到好主人喔~
回復 支持 反對

好可愛喔!! 不過我家已經有一隻小臘腸了!!
回復 支持 反對

我駐桃園   不然我好想要Q.Q
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-6 07:29 PM 發表
5 i3 m- ^9 `* S- X2 \  `" |好可愛喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 b+ R3 K% z9 R4 m; K! `+ @2 u, H7 i, M+ m7 z7 Y
最下面那隻跟我家妮妮小時後有點像~
: W( D+ {1 B2 u
* m2 f: I! n5 E/ E' C可惜...家裡已經養一堆寵物了...祝他們找到好主人喔~

8 A! [# z( A* Q0 s! b
2 @8 ?# U+ ^: ?" _
原帖由 涅盤 於 2007-4-6 08:18 PM 發表: n! a" a2 |' R& r' @
好可愛喔!! 不過我家已經有一隻小臘腸了!!

- w; e2 _% K. I  I. a( W
. @( {  [( H/ h" B) s:loveliness: 在大大家裡的寵物 真是幸運又幸福) a: |; K+ m' d) P. H! L
而寵物回饋給我們飼主的 是金錢買不到的溫暖的快樂9 Q) U8 L# {; {/ e" i. e9 N

/ l1 B- s) {; g: q* a: ^
& y, `* a# X1 k% b' f9 r
原帖由 whterfox 於 2007-4-6 11:28 PM 發表5 ~( E2 s  v" o! h  R
幫推..雖然你不是黨車文章,但我想狼友及版大應該會同意..我也幫你代PO了.希望小狗能找到主人..
' I: O# h1 J( i: R

' A, g$ L$ W3 ~: W, i8 {# _:handshake 千萬個謝謝~:loveliness: # N7 `6 E; ~8 E( m# a
! ?9 E) x# z; F# f: s2 J7 P0 A# |$ w5 B

. ^* b' N/ z1 r: K% m/ C
原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-4-6 11:50 PM 發表
+ h7 }) ?. Y- I: L我駐桃園   不然我好想要Q.Q
% }+ T$ y, }1 W0 e0 u9 g4 b7 y

, x! |0 I8 \( _; l7 t請和醫師聯繫 好嗎:loveliness:
回復 支持 反對

昨天在狼族有回@@+ c5 {: Z- [) H& d
$ l4 z/ x- i2 Y! q: ?! p
我只是學生養不起><"   " `% M. o3 e0 P3 e' z: N& B" Z

- d! d, A1 g4 u4 d/ r% j6 V可是我突然想到...我在外縣市念書   6個同學一起住   
9 d( i: A* x8 a % U+ R. m9 n5 i( Z8 T/ U& g8 d2 U
如果其他同學都願意一起養的話說不定可以認養一隻
: F, }+ y* Y5 i- w. e3 u
& G' S2 ]& x! d1 [+ B等明天回家再找他們一起討論@@"
回復 支持 反對

我也很想養耶....可是不知道我租的地方房東肯不肯讓我養狗.... 老家也已經養了2支了!
回復 支持 反對

原帖由 bbb4015bbb 於 2007-4-7 03:57 PM 發表
0 `" @+ B: r  S4 L3 R昨天在狼族有回@@6 v8 w& t4 w" c0 x/ m# c7 o8 S
6 c" L- z# [& u* d
我只是學生養不起><"   0 J* i5 q7 z6 |8 a

7 i. g: g/ n3 R5 l6 X9 X! B可是我突然想到...我在外縣市念書   6個同學一起住    5 q) X: ~. S0 L* t9 ^

9 D( N" u0 b' u) b) ~/ d2 H如果其他同學都願意一起養的話說不定可以認養一隻, `4 F) i6 s- {; ]; O( g
" {& `; H5 h, R; |  N
等明天回家再找他們一起討論@@"
$ M/ w0 _, |% _1 K9 G. e& n
( m, B6 M( f' t! u) C+ N) l5 x
原帖由 nick236 於 2007-4-7 05:04 PM 發表
6 U2 U9 u4 [3 i( ]我也很想養耶....可是不知道我租的地方房東肯不肯讓我養狗.... 老家也已經養了2支了!
/ e  C9 ^% Q5 d: l: e. ?
希望狗狗和你們有緣:loveliness:
6 j. [$ x! n* t) j- m6 x& }/ U3 w2 n0 z若果能養 請不要害羞 和醫師連繫好嗎:)
回復 支持 反對