SayCoo論壇

樓主: po-long
打印 上一主題 下一主題

泥娃娃事務處~~~~~~~~

原帖由 風城阿泰 於 2007-6-2 10:58 PM 發表

跑52秒是在場上完全沒車狀態跑當然成績會比較好
但比賽會有壓力和其他因素,所以比賽得成績不會
像平常練車的成績一樣
除非你比賽殺紅眼那就另當別論

一般練車~跟下場比賽那種車感跟壓力~~~真的差很多~~~~~~~~€

所以比賽...........最好以一般心情就好!!!
千萬別把名次看太重........

比賽主要是.......考驗自己....不是與人競爭......報著這樣的心態~~成積會比較好喔!^ ^

個人前2年參賽的心得.......
回復 支持 反對

比賽就當作好玩跑個經驗,況且我們不是職業賽車手
把名次看的太重在場上很容易發生意外
回復 支持 反對

所以就是當天上場慢慢玩摟?

用9分力去跑反而好的意思?

不過我還是有點想再去玩一次...

先看我防摔衣和車靴能不能趕在7/8之前到.

如果到了我搞不好會按耐不住又偷跑去玩呦~:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 DIRAC 於 2007-6-4 12:32 AM 發表
所以就是當天上場慢慢玩摟?

用9分力去跑反而好的意思?

不過我還是有點想再去玩一次...

先看我防摔衣和車靴能不能趕在7/8之前到.

如果到了我搞不好會按耐不住又偷跑去玩呦~:loveliness:

也不是這個意思啦!!!

簡單說就是........."不要跟著別人跑"~

照著自己的車感就對了~~~

因為在賽道上很容易被激到...............

一被激到就開始亂了..............
回復 支持 反對

哈~我應該不太會被激到吧.

因為本來就是抱著志在參加學經驗的目的.

不過恐帕多少免不了被前車的線給影響吧...:)
回復 支持 反對

剛上網看了一下規則.

裡面有著名"車體改裝不能超出車體10公分"

那這樣我的四字保護桿到底能不能裝呀!?

如果車體寬度是以把手來算的話那當然就沒問題.

但如果是以油箱那邊算的話問題就很大條了~~

有沒有參賽過的大大知道規則能提供一下意見的?

(還有.4T檔車的範圍會不會太寬呀!?400CC以下都能參賽呦
而且還不限國產車....)

回復 支持 反對

原帖由 DIRAC 於 2007-6-4 07:41 PM 發表
剛上網看了一下規則.

裡面有著名"車體改裝不能超出車體10公分"

你說的這條規則是在4T檔車的部分還是總則裡面?

若不能裝...就拆下呀XD

你自己拿尺出來量...從手把最外側往外量...四字桿應該沒有比你的手把還要外面吧

若沒有~那應該就不用拆
回復 支持 反對

原帖由 rexwong 於 2007-6-8 11:04 PM 發表

你說的這條規則是在4T檔車的部分還是總則裡面?

若不能裝...就拆下呀XD

你自己拿尺出來量...從手把最外側往外量...四字桿應該沒有比你的手把還要外面吧

若沒有~那應該就不用拆

我已經把四字桿拆掉裝回一字桿了.
因為實在是太重了.整個車頭感覺往下沉....
現在比較麻煩的是"我現在的裝備到底能不能上場???"
---------------------------------------------------------------------
全罩式安全帽(佳)須有鏡片
連身賽車皮衣、分離式皮衣(佳)
賽車用長型皮手套(佳)
長筒賽車靴(佳) 「以上為A組、TSR賽會選手安全裝備規定標準」
「以下為其他組別之最低容許安全裝備」
戰甲+護膝+護肘(可)
裝置妥肩肘背護具之防摔衣(可)
裝置妥護膝之防摔褲(可)
布或布混皮騎士手套(可)
騎士鞋(可)
----------------------------------------------------------------------
我現在只有普通褲子和馬汀鞋.
我很怕報了名到時候不給我上場呀!
回復 支持 反對

原帖由 DIRAC 於 2007-6-12 08:00 PM 發表

別想那麼多...
回復 支持 反對

走~

南台85聊天
回復 支持 反對

阿中
你穿幾號? 我來不及參賽... 鞋子借你吧!
回復 支持 反對

原帖由 TORO倩 於 2007-6-15 12:06 AM 發表
阿中

小六嫂預計參賽???!!!!
回復 支持 反對

原帖由 DIRAC 於 2007-6-12 08:00 PM 發表
我已經把四字桿拆掉裝回一字桿了.
因為實在是太重了.整個車頭感覺往下沉....
現在比較麻煩的是"我現在的裝備到底能不能上場???"
------------------------------------------------------------ ...

老大你那雙不素馬汀鞋啦 = =+

會穿馬汀鞋去卡的應該沒有幾個吧 (太貴了 ="=)
回復 支持 反對

原帖由 TORO倩 於 2007-6-15 12:06 AM 發表
阿中

真的嗎?六嫂這麼慷慨哦!?摔破不賠的呦~:lol:

我是穿39號的!
回復 支持 反對

原帖由 TRIPPEN 於 2007-6-15 03:47 PM 發表

老大你那雙不素馬汀鞋啦 = =+

會穿馬汀鞋去卡的應該沒有幾個吧 (太貴了 ="=)

哈哈~長的像馬丁嘛.
這樣說大家比較容易了解呀~
回復 支持 反對