SayCoo論壇

樓主: po-long
打印 上一主題 下一主題

泥娃娃事務處~~~~~~~~

原帖由 陳竹竹 於 2007-4-26 12:12 AM 發表
資料還沒交的~~~~快點交啦 吼~~~~

阿 忘了說 因為最近有點忙 所以找了阿原來幫我分擔點事務~~

我是雜工 73號請多多指教
回復 支持 反對

原帖由 tsai73727 於 2007-4-26 12:10 AM 發表
大家好 我是 73號 的阿原

我PO大家的MSN 跟以及有資料的車友

請大家MSN加入吧

網路ID                       MSN
小胖                          [email protected]
宗翰                          [email protected]
河馬 nel19871103    [email protected]
小志                          [email protected]
DDT DDT1027           [email protected]
熊  rexwong              [email protected]
陳竹竹                        [email protected]
章魚                          [email protected]
小軒 j72313              [email protected]
金魚                          [email protected]
土撥鼠                       [email protected]
阿中 DIRAC             [email protected]
威廉                       [email protected]
阿水 狼祐哥            [email protected]
火柴                       [email protected]
企鵝 Penguin          [email protected]
阿原 TSAI73727      [email protected]
福祿壽                    [email protected]
阿泰 風城阿泰           [email protected]
馬克斯 trippen          [email protected]

土撥鼠的打錯囉!!!

[email protected] 唷!!!

不是 [email protected] 唷!!!

是 i 不是 j 唷...:good:
回復 支持 反對

原帖由 4421 於 2007-4-24 02:18 AM 發表

是說..便秘幾天..糞量.�

越來越沒時間騎車的我..只能當志工啦:loveliness:

志工 也是要穿背心的!!

有背心的   都馬要選個號碼!!

幫你選好了...52啦!!

人家一看就聯想到年次  就知道德高望重
回復 支持 反對

原帖由 DDT1027 於 2007-4-26 12:45 AM 發表

志工 也是要穿背心的!!

有背心的   都馬要選個號碼!!

幫你選好了...52啦!!

人家一看就聯想到年次  就知道德高望重

不能拉 這樣就洩漏秘密了

這樣好了 選個79 永遠未成年 常保青春比較讚:good:
回復 支持 反對

6爺又有事了..........
回復 支持 反對

原帖由 渣渣 於 2007-4-29 11:14 AM 發表
6爺又有事了..........

有事?又發生什麼事了?
回復 支持 反對

原帖由 飛天章魚 於 2007-4-29 09:37 PM 發表

有事?又發生什麼事了?

沒事。

回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-4-17 09:33 AM 發表
宗翰                 5
飛行葡萄柚        8
小六                 11
熊                    12
小安                 13
陳竹竹              15
小倩                 17
章魚                 19
...

偶偶偶...偶要22號口以嗎????????????????
回復 支持 反對

原帖由 偶ㄉ車車比牛慢 於 2007-4-30 09:19 PM 發表

偶偶偶...偶要22號口以嗎????????????????

ㄏㄏ..阿光要來參腳一腳當然口以拉
上次人還好吧:victory:
回復 支持 反對

原帖由 渣渣 於 2007-4-30 09:49 PM 發表

ㄏㄏ..阿光要來參腳一腳當然口以拉
上次人還好吧:victory:

偶....偶...偶訴屬不了低!!!!不過.....真ㄉ粉痛!!!!!!!!!!!太久迷摔忘ㄌ痛ㄉ感覺!!!!!!!!!這次1次補回來ㄟ害!!!!!!!
回復 支持 反對

阿光~~~~~~偶的位置給你       最近要忙房貸還有為結婚做準備~~~~~~~~~~~~~所以要暫時退出~~~~~~~~拍謝嚕~~~~
回復 支持 反對

原帖由 偶ㄉ車車比牛慢 於 2007-5-1 01:07 AM 發表

偶....偶...偶訴屬不了低!!!!不過.....真ㄉ粉痛!!!!!!!!!!!太久迷摔忘ㄌ痛ㄉ感覺!!!!!!!!!這次1次補回來ㄟ害!!!!!!!

那天沒看到.後來聽馬克斯轉述才知道有摔.
用聽的都覺得痛.....
回復 支持 反對

缺資料的...趕快補上喔

飛行葡萄柚 小許 渣渣 奶媽 阿凱 肉粽     

然後...入會費(貼紙)居然只有

馬克思 ddt 福祿壽 小許 阿凱 阿中 奶媽

而已...

還有那些資料不齊全的...
別扯什麼 不會出事 不方便透露
快來補齊~

不然...資料不齊全/未交者、入會費未繳者 就踢除囉

填個資料跟會費有那麼困難嗎?
拖多久了?
回復 支持 反對

原帖由 逆時飛行 於 2007-4-20 01:27 AM 發表
資料登錄日期到2007/5/5為止

各位帥哥 拜託交一下資料吧~

小六說的登錄時間 都已經過了 還是有人沒交~_~

而且還都是自己人 真是尷尬阿~~~
回復 支持 反對

ㄜ.............

竟然大家有志加入車隊那也多多配合一下吧!!!

100元....沒什麼吧!少抽兩包煙~少騎兩天車就有了~~~~~

事務都已有人志願幫忙處理了~~~那就配合一下吧!

還有資料.........誰能保證不會有出事的一天!!!起碼填個資料~也多一份保險.....

如果你的加入只是三分鐘熱度....那大可退出...........

重點是..........................:loveliness:

這禮拜我能領貼紙了嗎!!!:lol 打算貼在新座騎上:victory:

還有我想說的........

當你加入一個團體時~不要覺得....什麼事就是他!他?!他~~~在處理的在決定的!!!
身處在一個團體裡~團體裡有什麼事~也就是大家的事~
每件事的處理與決定~你是有權益參與的~別讓自己喪失了權益唷!~~~

回復 支持 反對