SayCoo論壇

樓主: ykout268
打印 上一主題 下一主題

[揪團] 小宵夜團

我也先留下我的電話吧+ ?& P; }# c/ j/ y
0916143422小孟
5 d6 s) ?: s( l" \, V4 i) U11點順達是嗎~買菜車很好認的啦XD
回復 支持 反對

順達在那兒??我不知道!!$ ]! W% F) o9 p. p) Y2 s/ h

* w3 @! K1 r! ?' }4 o- a4 m  ]會在中壢火車站等嘛~!?
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007-4-19 08:06 PM 發表1 ~- U4 y/ L; m, s( o# m
順達在那兒??我不知道!!: o, y. A: a+ x9 I, J7 a1 W+ _4 t

( e; J$ o; X* h) h0 v; ?會在中壢火車站等嘛~!?

# v2 Z, g0 v# p0 f/ X/ j+ L( c$ w3 @8 l5 h+ @
不會耶~~小呆 還是你知道內壢家樂福???  小海是要我下班 10點來找我???3 h3 J% q" i" B! D$ P, ?

* K1 n+ m4 k! R' K& [! U, }7 C還是看你要幾點 去中壢火車站 我在去接你  我都ok
回復 支持 反對

原帖由 corn76312 於 2007-4-19 08:03 PM 發表
% c) O* g5 Y! ?+ ]2 ?我也先留下我的電話吧
- n& Z7 ~& Z. |, V( f3 ^( V0916143422小孟/ |" F' N; s: ~7 |. k  h
11點順達是嗎~買菜車很好認的啦XD

( ?2 x' j& o" a6 {7 h 1 C9 V2 h4 }8 T8 g% E$ s
嗯嗯~~是的  收到:handshake
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-4-19 08:09 PM 發表6 _* y' j" m- {5 i
& Z1 X+ K$ X5 k6 a3 c

. d. T6 e+ \; z0 }8 ]3 F不會耶~~小呆 還是你知道內壢家樂福???  小海是要我下班 10點來找我???
1 S* f0 a1 w# F% }% V2 H6 f/ Y
7 v5 F& \2 Q4 f4 K! d還是看你要幾點 去中壢火車站 我在去接你  我都ok
0 f, p5 n& @* e' p
( o' \9 L3 S! `0 s, E! `: j3 T
喔好挖好挖~~我去內壢家樂福~~!10點!!
; q/ z) b- j5 \0 D& k( H 9 J7 S0 {( W0 }9 r
順達是什麼阿~~??想知道一下~!!
回復 支持 反對

:handshake 小弟是桃園團丫熊   不知道有沒有榮幸能過去呢   
& v! ?4 F, X' M! b8 A不過都沒熟人就是了ˊˋ
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007-4-19 08:34 PM 發表* T  X& z# I+ n

M+ D  c$ c/ _% W
7 m7 O! v5 ?; Y8 l( Z: t喔好挖好挖~~我去內壢家樂福~~!10點!!
( ?2 c8 j0 _: R1 t+ @* ?# L, n3 Q$ a+ c) s# X; _# W5 V
順達是什麼阿~~??想知道一下~!!

# A( @" R, w1 }- u5 ~! c% g. P0 I# }" Q* ^: W% J
4 g% F1 r0 l+ K2 e1 `- a$ z
喔~~就是賣一些機車的材料行  是還ok蠻便宜的=.=  不過施工 就.........看個人
+ P9 k9 v5 E' Z' a$ H
. j- Z3 m# K+ v7 E9 S/ k就在天晨醫院旁邊的旁邊...........附近啦  ( z. C8 f& S) J" }

4 |) x( j* [1 L) f* I3 M, ^5 x1 ]ok  那我收完攤 在把車騎上去要一點時間  稍等捏~就大門等吧!!
回復 支持 反對

天晨跟婦幼醫院的中間那一段路嘛~~!!有一間小小的改裝行~是嗎是嗎~還是就天陳醫院隔壁那一家大大的??
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007-4-19 09:00 PM 發表
  U: `* _9 O2 t6 e天晨跟婦幼醫院的中間那一段路嘛~~!!有一間小小的改裝行~是嗎是嗎~還是就天陳醫院隔壁那一家大大的??

7 ^  E. M% b" K3 i
; ?: ~% B( Q" \% r1 h( j) M2 {不是....那間是東崎  還要在很過去很過去很過去........就在一間 五金行跟快餐店的中間  店面小小的....
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 07/4/19 09:00 PM 發表: m) ?3 m7 \1 j1 m# W
天晨跟婦幼醫院的中間那一段路嘛~~!!有一間小小的改裝行~是嗎是嗎~還是就天陳醫院隔壁那一家大大的??

4 R: b( H; V0 A3 ~9 i: W, ]) l1 T- T" V
順達小小一間店面而已啦  J' t  W( Y8 p& k0 C; A
附近的車行都跟他們叫料喔..3 S( ^$ @. J5 s7 A+ o
便宜不便宜的話...老闆常常少根筋搞錯價錢
& D6 t! W6 y( L3 \7 r6 W最好能鎖定老闆娘啦XD
回復 支持 反對

原帖由 forjan1024 於 2007-4-19 08:54 PM 發表8 |8 S) z7 R* g5 ^5 r3 W3 \
:handshake 小弟是桃園團丫熊   不知道有沒有榮幸能過去呢   ( }( S0 ]8 y% a
不過都沒熟人就是了ˊˋ
& x5 l3 b* z1 I

' y6 @3 }  u0 o2 V  ^: F; A6 @1 {歡迎歡迎阿~~過來聊天哈拉  就熟哩  呵呵:lol
回復 支持 反對

原帖由 corn76312 於 2007-4-19 09:07 PM 發表8 y" n' k) x) R7 M; O9 u
1 u5 R3 W( b* k+ j' J+ t) U/ S, s
+ o. l- P3 o3 A: k7 x
順達小小一間店面而已啦
, q1 W( v0 {# N# I附近的車行都跟他們叫料喔..4 R' s$ ~9 P5 k5 H9 L) R
便宜不便宜的話...老闆常常少根筋搞錯價錢! U; s0 R/ T% W: H% {/ ?
最好能鎖定老闆娘啦XD
& o  j$ A3 b  \( Z

- b& q4 R% W% D* G+ r/ o6 M % S1 u1 z) i8 O3 A+ s# G  z
...是耶  我也每次進去都找老闆娘的說....老版都亂報 XD
回復 支持 反對

原帖由 forjan1024 於 07/4/19 08:54 PM 發表0 s5 I2 ?0 r4 M1 P, p- W; P8 X6 S
:handshake 小弟是桃園團丫熊   不知道有沒有榮幸能過去呢   
8 H2 \6 A# e1 I  J( j3 L不過都沒熟人就是了ˊˋ

* _9 A6 }7 Y" N2 Z7 n' ?/ i1 [5 p# D4 q* P5 m
裡面也沒一個我熟的阿- I6 s; Y. x( y: F
沒辦法...裝熟呀 囧
回復 支持 反對

那我知道了!!我還是11點到那好了!!:victory:
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007-4-19 09:13 PM 發表
5 l9 j% R' I4 B6 D  Y6 e那我知道了!!我還是11點到那好了!!:victory:

" g2 T* c# ^* [
( @. l  N- N) o7 R. D: u1 D 2 K3 K7 f' N; W  L
嗯嗯~~OK 假如有問題 在打給我們  都有留電話了吧:handshake
回復 支持 反對