SayCoo論壇

查看: 3756|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[暫時取消]約跑走台三關西到汶水

大家好~
7 n% |4 m7 ~, z, U* X( _) h1 T小弟我第一次約跑:handshake ! D, V2 p6 l0 M2 s1 ]
不知道大家對於跑遠程有沒有興趣
' K; o7 R1 I' e, a, N8 m所以就想約出來跑一次看看8 v( d- w# L5 y% r
羅馬大輔東眼大家都很熟悉了
& y0 x5 a% [# t7 O4 z+ a相信跑長程大家都沒問題吧~:good: # k9 K% R; k# {  G: g4 Q2 w, O8 ~
有興趣有時間大家一起去玩吧# |" R7 J/ t+ T
這條路上有不少重機的車在跑
* y7 ^& k" J. y- y& y可以邊欣賞風景+重機:lol
: R* U. v8 t  @8 u) l沿路還會休息幾次這樣才不會太累+ z) t; `, i* i4 r7 m/ ^
由於明德到汶水我還沒跑過想跑跑看
0 L& a/ c6 T/ I3 `5 V& R聽說明德到汶水的路很平很穩
3 l0 U: g8 c: S( O0 z: P9 C: c+ D. D
7 j$ n/ J2 Z" E- b- M1 |, y1 S地圖我有PO上來若不清楚可以到我無名看原始檔
* h+ S8 ]( \* Q1 T  g1 [& ^http://www.wretch.cc/album/show.php?i=cheng2066832&b=18&f=1103354440&p=08 X' r' K4 }5 v7 ?8 o  M- \

: I1 f# i! s% z9 n/ S2 J- j時間:5/5周六早上九點
& \* M  E# C* Y1 r; T7 i地點:約中壢後火車站對面全家集合
/ Q$ _, L$ K6 y! ^: P: t7 o: f行程:集合好後->前往到台三關西羅馬公路對面的OK便利店[休息一下]->前往明德水庫[約二小時到]( y; \. G; b# X8 \3 f' k: p3 p4 f) Z
       到明德後休息->前往汶水休息->最後遣返沿路會找地方休息
" Q, E+ B; `( G! @/ J5 Z% x7 n3 I5 S- g+ p( }, F
大家可以帶相機來拍拍照很不錯
/ R  M5 ~" J0 w& g0 s6 o邊走邊拍我最愛:good:
* f$ _5 Q5 S  O! L: v0 t  X+ Q4 @3 J; c- W0 a
$ |/ q! Z6 b- h# k
) _3 V. q: A1 m  O" g' I0 a
最重要一點~[人身部品有的人請一定要穿戴]9 b1 m" m+ {, q9 r2 l
- t& `2 o" N: X$ Z1 p: H) a

是禮拜6阿!!  那我先橋班看看  我在跟你連絡:good:
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-4-22 05:11 PM 發表
/ X- j/ ?# W0 r  e7 p: j是禮拜6阿!!  那我先橋班看看  我在跟你連絡:good:
" p/ w4 f. O" c  B# H& i( O) ]$ ^4 Y  k

8 {; g0 X8 C6 s& P- p; p嗯嗯~OK
) n+ p% d; i" @/ S因為約禮拜天隔天要上班上課會很累7 n" h3 Q/ p" h! \0 S+ Q
所以禮拜六
回復 支持 反對

那天不用上班 :victory:  跟拉~!
回復 支持 反對

可能會出現~: @( H" i* K! B3 J- o

0 v. G3 x7 i) k$ _# P可能要拍影片作報告...在計劃啦....9 J- |5 X6 d, R# K
1 f) ^3 \2 [* z- C  m4 V$ ?7 D
我在想說畢業考的報告來個用英文介紹COUNTER STEER好了....
7 \$ D. I, `& H) u# a# p9 _
0 ~- P2 ?4 I+ W/ ?一切都還在計劃中...不知道有沒有搞頭.... o# n" c( S- m' ~& s1 I

1 y' F) }- y6 Q  q# B0 T1 U , o5 A. p  Q) Z% m6 _0 a# S, b0 }' p( H
昨天卡皮一直CALL我幹嘛?我那隻手機一直放在房間~
回復 支持 反對

那是不是五月的第一個禮拜阿?9 c4 c* R5 `  u3 t
) t) T. l, _! L1 c. N( ]7 G2 b. Y
如果是的話我就跟不了:heart:    要上班.....
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-22 09:51 PM 發表
8 M4 `1 }# j8 Z- c9 n( t) I7 T" T可能會出現~
2 {6 @9 t* H( G, V: ?* h' H+ c
1 N3 k& n3 b0 N7 N. ]/ u可能要拍影片作報告...在計劃啦....
: Q, j" k# `% ^. X1 ]8 D8 ]$ b0 t: L( H; v7 J. f, ~
我在想說畢業考的報告來個用英文介紹COUNTER STEER好了....
1 A# ]! [3 V* T9 l0 {+ c( q7 I+ D+ ~7 D# {% `
一切都還在計劃中...不知道有沒有搞頭...9 O, k* R$ b+ a
: ?- |6 `5 F6 C. x, B
/ _' ?/ J2 Z, S) W" V) v2 o+ a/ B
昨天卡皮一直CALL我幹嘛?我那隻手機一 ...

" c/ V5 r- l, O4 W9 t  b/ I6 S" E( q! C! I. `7 F8 O9 A
3 _+ a2 Z6 Z+ i! c
0 ]" u8 w; ^7 }
OK阿~需要的話這次出遊可以順便當作你的報告內容
2 ?6 N# v; c9 E8 c3 r- }: P& f我相信大家都很熱心協助
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-4-22 10:11 PM 發表3 T, }3 w  Z, a2 I. O# \: v
那是不是五月的第一個禮拜阿?
" B7 r( V5 O9 D7 M  D6 z, F' o, E( `
如果是的話我就跟不了:heart:    要上班.....

' S8 K" `$ L1 J: H8 }3 Q7 R0 ^: {' Y4 z$ t9 S
$ a& s4 ]) W5 D4 }7 M1 k
五月第二禮拜是母親節所以沒辦法! }- `9 K  C( E( E( k8 r
看能橋一下班嗎?5 T* m' f# l! f2 o$ k* R- w
因為人也蠻少的就算只有我一個人我也打算跑/ N  e* ?) c& t3 W
希望大家能一起跑跑台三
回復 支持 反對

原帖由 狼族 於 2007-4-22 10:14 PM 發表7 \  ^$ ?- t! Y* r

. u* X; P; u, f( K" r% m5 ?+ [* h7 l1 J4 m5 |
3 e8 D. M. E0 \2 u6 i3 Z
五月第二禮拜是母親節所以沒辦法
6 a: x* h/ M; s( @' b9 @1 M+ y看能橋一下班嗎?
  O0 u# B7 |" \! k. r因為人也蠻少的就算只有我一個人我也打算跑
4 N. i. F  i. M/ V. J$ o希望大家能一起跑跑台三
' k  L1 X, M! E; [5 J+ a
' ?. c: O: z; P* |3 k5 }4 `/ o
唯一跑過一次  q( U/ ?9 G5 j! l
剛剛好那天228大家都放假% K' c5 ]2 z+ n& t# H0 O/ \" u
遇到重機大會師 = =...- t* |! o9 Z1 k$ K
5 60幾台重機在前面磨膝
8 }2 C2 }; m7 f! g" d真是嚇死我的人 ...
回復 支持 反對

原帖由 狼族 於 2007-4-22 10:14 PM 發表
3 C, v+ s: `. g, ]  I9 ^" O+ g0 k9 P* n3 Q% ?
0 J& d$ h, {. H5 V' r$ \
7 P3 A5 e% l1 Q8 Z* D* e7 E) j; B
五月第二禮拜是母親節所以沒辦法
% w' r0 O8 B5 a- I看能橋一下班嗎?
# ^! ?1 N3 ?  Z+ B% R4 ^因為人也蠻少的就算只有我一個人我也打算跑% R9 M( U/ |% y; H, I! b4 f
希望大家能一起跑跑台三
5 A2 a: a4 M- T- }4 Z# P
% Q, @' P1 |2 U- S1 l

/ P3 L0 ?4 e* K6 m4 k& t9 n" ]我試看看囉~9 Q' P" s% l; v, x- l

6 t# @/ Z- o7 E8 ^5 x# o( m7 M2 ]如果不行~就祝你們跑的愉快囉:lol
回復 支持 反對

突然想到五月五號要班遊~
回復 支持 反對

我還在新訓ˊˋ~我好想去..........
回復 支持 反對

跑台三不要太HIGH6 M4 ?8 x8 j5 B& z
沿路除了固定式照相機外
8 Z+ i, w5 F" \% s還有雷射測速槍和流動三腳架再等著
回復 支持 反對

原帖由 狼族 於 2007-4-22 05:16 PM 發表
) P# M. X  {3 [- F$ k& R: T, @6 e+ e+ a4 F/ }

0 P' g0 U1 \6 T! O$ H6 `; Z& ?嗯嗯~OK- o  F" e4 P7 ?
因為約禮拜天隔天要上班上課會很累' n0 A! A. X  W2 R. m1 m! s
所以禮拜六

- F$ b2 T3 x2 n# j4 E  M8 P$ {& V9 Z) F5 \: \( T7 t( \9 e( R% \+ y! C
9 r, u2 \, O3 P  ~& i

* m' n: ]0 V# h我還在評估可行性...感覺很難拍到那一瞬間~而且我還要先看看我有沒有屌到可以把過彎的文章翻成英文...# l( }# q2 `5 U" h0 z2 c

7 r* z3 J) s9 P而且~母親節耶~我老爸60大壽也還不知道他要再哪一天辦~
- \# B0 J8 S& h8 d+ v) m% @* ` 6 F8 {" h5 M) N
所以~我真的是"可能"會出現~原諒我...5 O+ `) G. f2 H- T

! v# {! `! r9 @5 W) z- I! n4 u6 F
' b) t( B% t# d6 h# B( b: C# c
6 b; s( x. k9 b$ D( ?' u(BY THE WAY~等我的24耐吧~再過幾天考完2技聯招~下個月把畢業考和一些報告搞定~我就可以衝了~哇哈哈~)
回復 支持 反對

剛剛想了想改五月六號確定了
回復 支持 反對