SayCoo論壇

查看: 1512|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

撞車了,想問一下。

最近去了台中,晚上回來的時候在苗栗撞車了,撞到對方的方向燈。. w  F' y0 T8 M, ~

1 H" G; l  t( G; ]結果等我爬起來的時候整個傻眼,我的前剎已經往外爆凸了一點點(其實是很多),車頭歪掉,驚魂未定的我趕緊看看後面,所幸後面沒事,只有前面的部份比較離譜,當下感覺輪框好像也有點歪掉。這算是不幸中的大幸嗎=  " =
" ?/ ?/ s7 s- l8 u' D4 [' {  H8 H
5 Y1 k5 U/ ^% H7 k% [雖然有去警察局,不過警察很北爛的問了我們一些問題之後就叫我們自己去橋,說什麼他沒辦法處理,他媽的。" Q0 {* x6 u* X; G7 t  b0 b. c

O; p7 u' f* R, b! O. k因為我住桃園,所以當天晚上只好先坐車回去,再另行商討。叫他先幫我把車牽去車廠調正。$ J/ i6 b: K9 d$ r% a& o

' r; l( ]1 a8 d過了兩天我下去之後,發現他根本就在唬人,整台車還是歪的很嚴重,車行說要換三角台,我答應。沒想到換了之後,還是很歪,我問說"不是說換了就可以變正??"2 k9 L7 N7 o) ~0 N
% k: p! S- a: y/ _+ P& y/ ?/ n
結果他竟然說"我已經盡力了"     
' I# p: X: t+ f7 E, x9 Y# t! r2 O8 ^5 Z
5 u% v  v; t5 N; ]% v/ B操  這還算車行嗎。
- |. {7 p5 J8 U7 P! E1 B3 U: | 9 ^. ?/ A4 e8 E: W
蛋是還可以暫時撐一下。今天和朋友一起去裝凌風,那個人看了我的車,說我的輪框ˋ前剎ˋ牒盤都歪掉了(好像比車行還厲害)叫我先換六爪看看。
' l1 ]2 a- C, N' P8 [; p+ M6 H 9 [  [$ [# V' ~# e/ S2 ~
說了這麼久,其實我想問的是,如果要換好一點的前剎,換整組,大概要多少錢?有人可以介紹一下比較好的廠牌和平易近人的價錢嗎?或者哪一種輪框或者牒盤比較好,請各位大大給點意見,感激不盡。(因為連手都骨折了=  =")
若你不介意的話* w* Y" b& q5 s; C  B1 t
我手上有一組N框+N碟+副場馬卡+卡前座+原廠總棒油管
/ {5 n! N) X- t6 P& a3 `+二隻前叉含前叉調整器
2 C+ W; E2 H/ j$ A) f4 A3 X& U若你需要傳短訊給我
. \; z  S: N" `. d* k6 r我在報價錢給您
2 x7 @! x. |+ A3 h4 ^& F7 E保證無歪正常動作因為是我自己車上的料
回復 支持 反對

原帖由 CHESHIREACL 於 2007-4-22 09:53 PM 發表) w. Y, M  y& A5 B% r4 ]& f# f1 A
最近去了台中,晚上回來的時候在苗栗撞車了,撞到對方的方向燈。- ]) O3 J2 H! m1 n1 e/ i" M

" L" }$ G5 L' c結果等我爬起來的時候整個傻眼,我的前剎已經往外爆凸了一點點(其實是很多),車頭歪掉,驚魂未定的我趕緊看看後面,所幸後面沒事,只有前 ...

* E5 e+ y4 W0 |- w* \1 B1 Q) H/ c* Y* D7 |" [! [& A* B3 s" D1 {+ ?$ d

3 j( T) O( T; v+ vNCY前叉我記得5500還4500~
5 t- h& s; q6 A
9 s" a) Q3 C. s: l4 [* c" }% \N框+N碟運氣好2000可以含胎搞到~
; m) y# w! p' I% {( d' u
1 |  }, B0 Q  C6 x( K就醬~
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-22 10:03 PM 發表
  x& z. p5 ]" |. t5 n# [. D+ |, V4 u( i
0 O; }3 ~/ z% w; \% B+ N3 c
. E+ c3 c# L8 m& G( b! I- c
NCY前叉我記得5500還4500~
0 `, J# A6 U) q5 e  i0 h
( e) {0 |* W: k5 X$ VN框+N碟運氣好2000可以含胎搞到~
. p9 g, L% W' _3 B: ~: ?
& ~" h, H+ A$ ]就醬~
" N& Z$ t* X( f7 t6 B* a$ Y1 m
. l: w2 a* X- V( J
NCY前剎是比較好的品質嗎?(不好意思,我不是非常懂車  所以有些牌子不大懂  不過知道NCY  聽說不錯)8 s0 Q/ q2 [7 K1 j3 |
. S2 A0 t$ `& |3 C
如果換NCY  是不是要一起換N框才行??! I% u  V. A' k9 v' F

& i; g7 M2 ^" Z& C0 L2 ~還是說換六爪也可以?  N碟我去找了一下  最便宜好像要300-500  還不包括卡鉗座Q"Q
回復 支持 反對

原帖由 CHESHIREACL 於 2007-4-22 11:44 PM 發表# i3 g7 l7 m8 }2 H
+ l) Y! ]5 |8 L

- @; v. ]$ X; k7 S' v# dNCY前剎是比較好的品質嗎?(不好意思,我不是非常懂車  所以有些牌子不大懂  不過知道NCY  聽說不錯)) u; D# Y8 H' G2 `4 o& }8 ?

: B% `) f- Z% Q! E0 ?, z" z2 w  c如果換NCY  是不是要一起換N框才行??+ q* P3 a6 U/ ^# n* L
, A9 k8 G& t% J' Y% r% G
還是說換六爪也可以?  N碟我去 ...

4 i- E2 B: J5 `: E4 M' E& m" E! R# _% `  @; h

6 s* k  y8 c# {; [換前叉不用換框8 U) }$ g4 A, k% N9 S7 N1 h
除非你框有歪
* r- s% W# V6 `" M! a3 [) }1 F會換N框是因為是17吋
9 a1 f! j! U3 @+ c# I. z. Y原廠是18吋
回復 支持 反對

原帖由 狼族 於 2007-4-23 12:04 AM 發表7 f0 C/ e7 @$ v5 l5 B

^( B) u7 r# R) x3 a+ m6 n+ p- M9 E
& n* b4 r: K6 K% ?0 c& w& w7 R3 q6 `8 y4 R- q* V1 v
換前叉不用換框1 l# L' ]6 q$ z
除非你框有歪
/ X# Y- {8 P8 X) s+ g會換N框是因為是17吋% G  [  Z( h1 S
原廠是18吋
+ Z! ~6 c9 ^% T, z6 V! Z
5 c8 V% R1 _5 w% V/ w
我框真的有歪=     ="
回復 支持 反對