SayCoo論壇

查看: 2993|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

4/29 勞"K"宵夜團

日期:4/29/ D1 b, X& }" y7 d
( S7 e, I) W; _: }! ^
集合地點:桃園車站
3 h4 H, f# J$ r- m8 q: ~! k) O5 v1 R* P5 h' j# V
宵夜地: 永和豆漿$ J3 \- N% ]1 _. z" \

4 @6 H6 X1 e4 a3 d9 |' N3 [  C基於老K入伍也許快被操爛了~ 所以就要好好的給他補一下啦!!!!  上次吃的不盡興啦 你居然給我中暑!!! 這次要把你塞到爆!!9 _  X" _, L$ K7 F$ P4 P3 N

; N/ Z* C% {0 ^& j1 w; @% e2 Y目前只是一個想法 有更好IDEA的大大請指教囉!!!# [- ]6 o) T/ b- j$ Y6 `

8 Z: b3 n% G* g/ w. p4 n[ 本帖最後由 nick236 於 2007-4-29 04:28 PM 編輯 ]
跑到樹林吃會不會太遠了阿=.=?
, M8 {" d& o7 b  N( h
2 c6 K$ y& m5 C9 J  {1 O4 w* ?0 C7 ]早餐午餐晚餐宵夜??5 e6 P/ j1 B& ^) K8 A0 t( {

3 v8 e% O+ O. ?; Z* J6 k- d" O / n; N2 t+ L2 a& Q8 V- Q4 _& n$ d+ P
" J1 S' `% k( E. h
還沒領錢  當我沒問= =
回復 支持 反對

沒錢
' S# A6 z  t6 [3 e4 E/ n ; F! x) v- r4 h& z
不能去:heart:
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-4-28 21:22 發表
; m9 O( w8 g6 `8 m7 x! I" {/ p日期:4/298 z# v8 s/ Q( P& [

) R5 E7 o5 Y; C7 b0 s% X集合地點:桃園車站. ~( C+ H; v1 R7 P8 S# X

i% v4 x1 x" [- d, d宵夜第: 野宴(日式烤肉)樹林店1 v, g' ?, G. G* i& w* D% N1 k9 G
/ G/ p6 L8 W" A, u# g1 a
基於老K入伍也許快被操爛了~ 所以就要好好的給他補一下啦!!!!  上次吃的不盡興啦 你居然給我中暑!!! 這次要把你塞到爆!!
) B, y. E! B6 ?) U
3 U& T1 q$ o5 w目前只是一個 ...
. q3 ~! O- Y5 g: U8 G. i' q" m/ ?

( d9 E2 U* m2 \野宴~8 `4 Z! o/ G1 D$ ~1 `
6 F# Q- D5 R! e  ^
我是想說吃永豆就好的說~!
  ^- J" i* z, u. R) F
6 e. x9 a' ^5 t. o/ r: y; ]簡單方便又省錢~~~!: \* }, E; T$ S3 l0 j# T

# ]' p6 i- U0 V0 Y1 ~9 Z& K/ v看有參加的人的決定吧~!
回復 支持 反對

嗯.....好吧! 那還是吃永豆吧 要去永和吃嗎??:lol
回復 支持 反對

嗯嗯  那就+我一個吧!!到時後在看你們要約那理等:victory:
回復 支持 反對

沒說幾點...一樣那家永豆嗎?3 Q3 N  x7 N5 f7 ]/ {3 j
: d9 u8 ?/ S, ~1 w& r. _
我...會出現的....不過要讓我知道時間阿....
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-29 07:27 PM 發表9 U3 p: c* x  |5 k( @+ }9 `5 p
沒說幾點...一樣那家永豆嗎?  q7 a2 ?* z1 I

0 }, D4 k2 V6 U我...會出現的....不過要讓我知道時間阿....
: m7 d  z/ ^+ Y
  R% ~3 J! x% b% @/ ]. K

6 W! l3 e+ R1 w9 @: N  N) w我也要確定時間阿><   目前降看 會去的只有 我 小協 卡皮 跟小k哩  !!  問題是 約幾點??囧
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-4-29 07:55 PM 發表6 b. ^$ j  W" @1 {5 K
% I5 v/ p) e. ~1 O' }1 D
- p; a4 H' m/ `. a/ h, b% j

( H5 \+ N0 z: y我也要確定時間阿><   目前降看 會去的只有 我 小協 卡皮 跟小k哩  !!  問題是 約幾點??囧

( b% A3 l& ~- j+ J, X$ Z3 k; L$ U+ H) ]( r$ ^

; B7 I* ~% E+ c( l7 J7 B9 W4 ^.....阿....現在是什麼狀況.....我先睡一下好了...今天考試死了不少腦細胞.../ }/ l$ r+ v2 L8 u0 r! Y7 s
/ y4 `. \; a/ a% t& E% x
有要去的話CALL我一下...0922那隻~(0982手機怪怪的...)
回復 支持 反對

確定時間也CALL我一下~% t5 u5 h3 n5 k- S* }$ L: m

5 ~# w/ G( z9 l3 E- j# C我先休息一下~~~
回復 支持 反對

痾~~~誰確定阿!!囧0 y6 `9 Q. t* o3 g' x2 q
; P( x; {  a2 S- p+ h* ~# E
話說我10點下班  還要去接我女友回家  趕回桃園都11點左右  
. j1 ^, D! i+ H% s' W2 h4 e % i; K$ ]" O+ M5 g, f
那那那  你們先約那等 你們可以先去  我在去找你們阿!!!> 3<
回復 支持 反對

現在確定時間~!& E, H2 K( P: \$ u

x. K* g# h% K& H/ Z11點火車站集合
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-4-29 09:18 PM 發表
: Y, w$ x* S, h# Z; M2 s! c現在確定時間~!
5 K* q0 P5 o- S( k( y  K3 ?) c" D" d' Z; ]  I0 m2 Z
11點火車站集合
+ @+ E' J7 ?2 V& M- w& N6 e4 P

8 p3 A. p0 Q4 C3 m* B* u  t好樣的!!好險我還沒去洗澡....才正打算去洗...8 i! U3 o' G/ n" {' X3 |

/ l9 h3 B' I0 C/ Q我直接到永和豆漿等喔~要不然繞到火車站對我來說是多繞一圈...
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-29 21:20 發表7 W" ~0 u+ r. X
8 S- w1 h; f1 n) h1 R  j
9 j  H: u3 R$ U; Y9 j: U' @: V3 W
好樣的!!好險我還沒去洗澡....才正打算去洗...
* A! V, N2 z, G4 u8 e* J
- h' h, m" u( a6 ]8 Y# J( t' p& v我直接到永和豆漿等喔~要不然繞到火車站對我來說是多繞一圈...

2 t+ O: ]9 P' Y+ N$ D% }咦~!?. K& ~7 K) [6 D4 o- h1 z* H+ c

* H% t$ ^) J' D/ b. i) d剛剛阿凱說你沒有要去~$ s, b- |& p4 k! e

4 \3 z% t4 z( [& H+ }他說你覺得太晚了~~~!?
回復 支持 反對

好阿~永和豆漿不吃也能喇賽@@~!
6 Z# n& S! ~- a9 t; c( C
; f9 g! g  h8 F+ t; Q我去!!!
回復 支持 反對