SayCoo論壇

查看: 1872|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

上市車~~!!

為什麼有些已經上市的車還要在試車呢??3 z: a2 k9 T* D6 ^$ P, `" v' W

6 w6 k" C$ l5 G6 B" j是不是會有問題壓??
0 v' ]0 g7 u" J* N8 u & A; h8 b. f$ _2 `( V" Q
昨天在路上停紅燈看到一台GSR125~~!!
  V" @' f5 ]( M3 Z ' C2 o/ Q4 u! I4 s2 o5 f' f
車牌是:試XXXXX~!(不便打出~因為我ㄝ忘記了~:lol )
+ {; ^7 e. I6 T& c 2 a* U& O0 \% k1 M- J
為什麼他都上市了還是要試車呢??
死小呆  前天被我發現在中壢市區經過: l; ^4 Y9 e0 V2 V" [, t; ?' [( N
在延平路上火車站前的小林眼鏡那
( r! N# y; V, z' `% q: ~載著限速器噗噗的經過  不知道是不是你
$ g! I, o6 i9 @# L7 [/ t7 a1 f早知道偷偷跟蹤啦   哈:lol
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007-5-1 10:19 AM 發表' z6 E/ b; R: b% G5 v  w  X
為什麼有些已經上市的車還要在試車呢??$ P# l2 K+ v  M7 |& Y, i

& _: W2 d! g, k# m, f是不是會有問題壓??
8 R$ D0 L9 I1 @
6 n8 r  T' H- w, x; h, A1 p昨天在路上停紅燈看到一台GSR125~~!!' p* X5 p+ c, p7 G  j
! F( y) u: q# n0 l" l1 e* W
車牌是:試XXXXX~!(不便打出~因為我ㄝ忘記了~:lol )
0 E5 R# W& q% ~" I
# q- o- e- ?. a- X) |% p# {5 T為什麼他都上市了還是要試車呢??
4 f$ W1 c& \5 i/ E9 ^' f
. B! A* G/ P8 R+ ~; }& y- b! x
上次我在環中東路上跟那台車牌貼者"試"的gsr215一起等紅綠燈5 p! s& g& ~; `3 C1 C5 i
綠燈了
# p3 e# i; K3 r& i* o他拖孤輪走了 ...:hug: 0 U2 \- `* g; u: _  u8 X" y
試車 ??
/ l% M6 t, Y1 u% P飆車吧 ....
回復 支持 反對

原帖由 sp029887pp 於 2007-5-1 06:06 PM 發表
& \9 n  M& |) M. x( R+ {' q* E( }2 H2 O6 H

7 w- D/ D  o# M) ^上次我在環中東路上跟那台車牌貼者"試"的gsr215一起等紅綠燈
5 {# n) S) x/ O% S$ S" S綠燈了
8 H; m7 {  ?' \. L+ B他拖孤輪走了 ...:hug:
* _, w6 E; J, P3 ?4 @試車 ??7 a1 \! }/ Z5 g# M3 [
飆車吧 ....

5 D8 U6 R8 c# ~
+ ?4 d8 u; J# E4 @
5 v) ^) v7 W& t; r  y" F& M他是騎黑色的對不對~~!!!帶著SHXXX的帽子!!對不對!!!, n4 G, [5 N3 B: T0 V- V  R- m' ^
! K  A5 ~! ^: T; m6 a
我看到的時候他ㄝ托辜輪~~!  o2 d/ B" W# h* w' |6 U
' a; Y$ ?1 R+ ?2 E
哈哈~我看到我跟我限速ㄝ傻眼!!哈哈哈!!
回復 支持 反對

原帖由 forjan1024 於 2007-5-1 05:43 PM 發表
* \1 ?% B' m3 [3 _/ X; g2 b0 E死小呆  前天被我發現在中壢市區經過
1 t3 c- |; t* n在延平路上火車站前的小林眼鏡那( R4 k9 X& l0 {$ q3 H
載著限速器噗噗的經過  不知道是不是你( ?+ ~! ~1 z' K. ~3 M
早知道偷偷跟蹤啦   哈:lol

% P3 s7 `7 o  v$ ~7 M5 p/ P2 ?7 K, @  J
0 s1 N, H0 u& W3 L- ?. O( e2 l ' I& G# o8 q. Y
哈哈哈哈哈阿~~我跟我限速兩人去唱歌啦~~~!!
# w* O* K  N/ o
. l- M2 b! r; _0 G( C9 u; ~. U! [原來平日唱歌那麼便宜阿!!!: R7 B; B2 }0 f, n5 |
3 o- B+ q# V! t) m
兩人唱兩小時ㄝ才405~~!!
$ U& x+ z* v: |0 C& [# k. i * e8 g+ Q0 b4 Z- v* c
你怎不跟~~怎不跟~~給我個:good: 嘛~~!!哈哈!!!
回復 支持 反對

試車牌到底是幹麻用的.........???3 a0 X7 w4 r% y3 Q& l

" V9 s7 G+ F9 K5 P% \: B我去年在淡水也有看到一台掛"試....."
7 ]0 z8 [9 v. B5 l: S % @6 @9 V2 r5 I  G* C/ A" w
可是那台好像是CBR150@@?   
" J  N/ f# b) L* F1 t1 ?" P好像  我也不確定是不是
回復 支持 反對

1.實車耐久測試.2.對應新制排氣法規改良測試.3.買便當.
回復 支持 反對