SayCoo論壇

查看: 1502|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

請問NTC避震器桃園哪裡可以買ㄋ???

請問NTC避震器桃園哪裡可以買ㄋ???
  w6 B0 Q- o  F* w有幫忙裝好的店家!!!
. B: L3 v% i. l) I, r小弟弟沒有工具...又是新手...所以想說有幫忙裝到好的店家嗎???& x/ Y$ @6 h- O, _
+ k7 l: K0 V+ S. T0 N- U; t
小弟誠心發問!!!!& c/ S, \+ s* @1 q/ \: f0 x
深深的一鞠躬!!!!!!!!!!!!!!!!!
網拍買吧~在自己買根活動板手
8 u4 G9 A8 Q" U 8 `) N2 H+ P  d2 l
萬一遇到比較黑的店家....光拆裝4個螺帽的工錢就快可以買根活動板手了....
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-5-9 11:03 PM 發表5 x9 I, ~# x9 E9 N0 `
網拍買吧~在自己買根活動板手. M$ p& B! J4 o) H

. @7 e) @% c# @萬一遇到比較黑的店家....光拆裝4個螺帽的工錢就快可以買根活動板手了....
. W, ?4 @6 H7 T( s5 e( T
2 l) M9 R7 I5 j' d, X" \
在黑一點的會說- q' n% k7 f# L, b
因為畢振要加長 所以搖臂要拆掉調整好距離重裝
: [/ q9 c. j3 `$ S/ I+ E1 z. Q工錢收你1顆電機的錢就好(500~600)  便宜吧
0 {4 D0 ]- B- M: M" ^7 |3 y 6 j' o9 r* b) X+ j5 b* E
1 N" E8 y/ t  r  f; i! h$ b9 f
別笑   我遇過= =* H6 U' v' T: ?# G( P
之前找愛匠弊政的時候車行說的.........
回復 支持 反對

中壢歐多百就有吧@@ 隨緣因該也有 不過老闆是收錢認真 上工隨便...
回復 支持 反對

網路上買吧~
" a. I) v/ ~5 z& x, k% i不會裝我再帶工具幫你裝吧~2 ~2 K. V' R8 G' ]) `0 n
滿簡單的~再請我喝一罐茶裏王紅茶就好..
回復 支持 反對

原帖由 茶裏王 於 2007-5-10 01:18 AM 發表. z( T0 Z+ {  m, P% ?1 C& O) G
網路上買吧~
7 G" f' I' j! k+ e! a3 o不會裝我再帶工具幫你裝吧~. x& h6 l6 R  S  x9 t3 i3 Y
滿簡單的~再請我喝一罐茶裏王紅茶就好..
$ R( Y* X* J% B$ w) G. p- ^
$ U. O, v, \3 |0 B. {- E
) A% U/ Y5 Y1 l' ]* [. H
真的嗎??????幫我裝嗎??????
& ^8 N! U2 v  K只需請你喝茶裏王???????2 s6 u  Y& u6 {, g5 C5 T
噢!!!!!!!!!!!
- {7 s! y: z, B# |) F7 l, b4 E7 R1 L先在此深深一鞠躬的感謝您!!!!!!!:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 屁屁號 於 2007-5-10 08:52 AM 發表$ P9 L5 ~1 E2 M
5 C; a; N& s) M1 V& t3 b5 c
1 I+ Z- `& z. B0 C
0 Z3 q$ _3 h! P2 S% `6 x: Q4 s
真的嗎??????幫我裝嗎??????, g+ E# x  l3 d
只需請你喝茶裏王???????
" e' k- q! r9 c) P) }: h噢!!!!!!!!!!!
2 Q1 ~# z. v7 ^9 o6 G先在此深深一鞠躬的感謝您!!!!!!!:loveliness:
1 a  ?7 W9 F* D# c
有需要再跟我約時間吧~; Y! m+ J, ?$ o2 U' h3 v& Q
我住省桃過來一點愛買這邊~
回復 支持 反對

原帖由 茶裏王 於 2007-5-10 12:46 PM 發表
0 Q) b" M' v) f* ~$ F
) F% G% k* `8 q/ a# B4 u有需要再跟我約時間吧~1 _: P$ \' T  C& W0 k
我住省桃過來一點愛買這邊~

8 X4 L2 \1 ]" `$ C' C6 P4 F8 L: h5 g0 s# q

& l. l* k* H* ?9 C1 x1 p  L. `6 P7 ?哈哈!!!!
) _0 _" d; l( \/ n/ l+ m" Q# N6 A是喔!!!!: z+ t7 {7 D/ w. ]" Z
我家也住省桃附近ㄋ!!!!
5 x; [# I( F; E+ F& Z0 f( v我家在龍壽街!!!!
回復 支持 反對