SayCoo論壇

樓主: 星star
打印 上一主題 下一主題

[出遊]5/13(日)RV組萬里之行.....新增補充於第49篇回文

那邊比較不會下雨...% E$ [5 X9 `+ d3 g
雖然靠海...; }# d! f, Q- f- a: Z
假日過去小心路邊警察陰險的勒
回復 支持 反對

原帖由 品字堡 於 2007-5-10 12:00 PM 發表
7 [6 B) u6 u+ r9 b3 p
/ r& a4 ?6 j3 v; j% G' ]) c
1 \, h: ^+ y0 y# Q6 {8 J( w. m:lol如果萬一還是.."找到新路線"..
7 A( F. \; p9 g$ N9 k+ _+ p5 U/ b, ]( n8 Z$ S" {
...要記得分享喔..
; r/ @6 X4 z* h: i' K
@@, ]3 U8 J4 I+ J7 Z

3 k! S, S9 Q+ J* U- T8 I& w9 N  W如果跑去基隆或宜蘭的話.........
回復 支持 反對

1 d6 {7 s1 O) c) l+ }# C2 S4 V* |- R9 I: ~

; y# n, J/ N1 m/ P  {  J3 y
. Z. p7 `6 X: G* O6 h0 N~
; d! v# b( b' U) K" ?* F, @:victory:
回復 支持 反對

原帖由 星star 於 2007-5-9 11:48 PM 發表
( ]  i8 h. ?# I( {. q8 T/ D9 y; w: x集合時間:7點~7點30(看情況等到8點)  t+ ]: L( Q; k7 J0 T" B* y. X

$ z0 \' ?% }# l# h, d+ q+ v. I集合地點:故宮斜對面7-11與全家
* C) ]! N+ x1 [1 W* C# P  a( |- |  ?. @
6 A% `0 K# `( G3 j% L7 j行程:7點30分出發~沿至善路~萬溪產業道路(中途會稍作休息)~萬里翡翠灣看風景或戲水~亞尼克稍作休息~金山7-11休息或是直接走陽金   
6 ]0 {" o' t) T' [& f' Z...

7 ?& g7 b! `% F0 K; K, _8 [) ^* d' b. T

0 Q) S4 a) A1 ?9 e2 J阿生約跑~
7 O8 J8 p6 a- l. x/ q' ^1 R( ?! L& Z可惜跟別人有約拉~幫推摟
回復 支持 反對

往視覺系發展的三重團馬哥.......這是在說我嗎 = =
回復 支持 反對

原帖由 TRIPPEN 於 2007-5-10 10:22 PM 發表
* V9 Z; _3 W( _+ a0 P+ S往視覺系發展的三重團馬哥.......這是在說我嗎 = =

( v7 F) N5 q/ ~三重團的馬哥還會有誰............:lol
回復 支持 反對

參加人員名單更新過.......2 e9 l0 T0 f4 ^" Z5 Z

: `1 f% y2 v7 b& o! F( t9 ?- R另外萬一下雨的話就取消吧...........:heart:
回復 支持 反對

這篇為何沒轉到豹基參考一下.....:heart:
回復 支持 反對

好熟悉的一條路線喔~~~~; Y; v: t* @+ X' N' n
, _! z7 i  A- d
好像...曾經在那夢中出現過.....+ S. d1 P# J9 }" M' ~$ w

% U4 z0 ~0 \% b輕飄飄的感覺~~~~:lol
回復 支持 反對

請問一下星STAR大大
5 K3 H, i3 y& n5 u) r9 n, P, |桃園的要過去的話要怎走呢....
9 e2 O: G( p$ u, V8 a. K0 U還是桃園這邊的有人要帶呢  因為小弟我想報名說
回復 支持 反對

真不幸..
6 Z1 s1 \& ~& g1 O  G2 O% }我有約要跟以前同學們出去吃飯.
/ O# ?* `9 T, c# P4 A& w* c帽子還沒去拿.無我字樣防摔衣也還未準備好.
. n& J, y" P3 u# _9 r- I等東西齊全了就會參與下一次的出遊.
; ?/ I* _! r  q' W星阿.別說我不彭場.我也不願意阿
回復 支持 反對

原帖由 forjan1024 於 2007-5-11 09:21 PM 發表
/ P& Q: y/ i) D+ R/ C5 l請問一下星STAR大大+ D1 h; |: g/ W0 |3 r3 P! K, z8 c
桃園的要過去的話要怎走呢....
- ]; D5 l2 ^5 n! z* C還是桃園這邊的有人要帶呢  因為小弟我想報名說
1 m- K: l% _; K
7 A2 y$ b' z' R; Y$ g6 I
桃園豹社就有約團囉~~( N$ a4 @% X& g! }9 i
同一天早上跑新竹花園部落:good:( t; r& W( E4 \

6 _' H; q6 u& }* u# ?  ~9 e, j/ p; w8 I8 p
:time:集合時間地點:
* V5 d2 n2 m0 o第一地點:中原大學體育館停車場 (6:15~6:30) 6:30準時出發
+ G, B: @  T9 g" v0 {# F* d9 f- e; x第二地點:龍潭凌雲國中門口     (6:35~6:50) 6:50準時出發. x0 `% H9 \5 i! I' G+ h
預定中午結束~3 k) _) |+ n  I- v$ r+ s8 u& A8 R' [
目前已有超過10位車友參加囉~  一起來吧~ :handshake
  j7 e6 v' h6 h; B: L' f$ i: k1 ], Q- |- U( [

' ]$ r, C1 ]9 W3 g; F6 x7 l: v: Y- G4 X- c, i9 o9 B; Y
* x3 `+ ]3 N) j' c0 q3 \
9 x6 K% B% O8 f# ?
- t0 j" D+ x* e5 Z  f% c7 [
(搶人大作戰....阿生仔...別怪我阿~~:lol:victory:)
回復 支持 反對

豹機的可嗎
. s$ H, g/ O4 w$ {& X  X9 n
7 m7 X0 ]$ `& ?" A0 k, f沒意外的話+1
回復 支持 反對

星大我也想跟團( c# g2 _9 N" ]' T6 r( s
可是我沒參加過, g0 B( M) ^  \' I2 Y
還有我也不知道故宮在哪裡???8 B" `( d' u, t8 Q; Q  x# t
可以加我一個嗎??
回復 支持 反對

原帖由 尖頭 於 2007-5-11 05:39 PM 發表
  y/ v( H5 W" C9 W* G這篇為何沒轉到豹基參考一下.....:heart:

' _" I2 y, m5 w! y怕短時間內連續跑同一路線會讓豹基車友感到無趣.........:Q
- M9 @8 r0 L; Y7 v& h6 d1 O
; e/ |/ n; |* d) S; Q如果要來也是OK啦.......:handshake :loveliness:
回復 支持 反對