SayCoo論壇

查看: 4043|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

(風景區)不知道在哪的竹林

真的是挺漂亮的 竹林裡吹者微風 感覺ㄧ定很棒
不知哪邊有類似的大片竹林呢?

資料來源:http://www.twbbs.net.tw/1850032.html
原帖由 WSSR_大雄 於 2007-6-19 03:29 AM 發表
真的是挺漂亮的 竹林裡吹者微風 感覺ㄧ定很棒
不知哪邊有類似的大片竹林呢?

資料來源:http://www.twbbs.net.tw/1 ...

苗栗馬拉邦山  桃園北橫之星

另外 羅馬公路靠近金鳥那邊最近不是有辦xx節?
那邊有個竹林步道北橫過去在右手邊有貼布條要收錢
回復 支持 反對

唔...羅馬附近= =+北橫之星...好像很近喔...
抓ㄧ天來去晃晃:loveliness: :victory: :good: :handshake
回復 支持 反對

= = 來南投杉林溪 最多了啦 = = 看到你 整個綠油油
回復 支持 反對

變成綠油精壓...南投附近旅遊景點很多 是個好地方:good:
回復 支持 反對

原帖由 WSSR_大雄 於 2007-6-19 05:02 PM 發表
變成綠油精壓...南投附近旅遊景點很多 是個好地方:good:

嘿~我本身就南投人了呀 我住在竹山附近 以前常去杉林溪 現在去都要入門費 我身份證是南投縣的人 所以囉 我不用錢錢 你們外來的 就要錢錢了 有空用走的方式 走走 滿不錯 滿休閒的
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-6-19 17:09 發表

嘿~我本身就南投人了呀 我住在竹山附近 以前常去杉林溪 現在去都要入門費 我身份證是南投縣的人 所以囉 我不用錢錢 你們外來的 就要錢錢了 有空用走的方式 走走 滿不錯 滿休閒的

說到竹山 最近天梯那邊真是事故不斷...
回復 支持 反對

原帖由 WSSR_大雄 於 2007-6-19 05:21 PM 發表

說到竹山 最近天梯那邊真是事故不斷...

= = 真的老實講 雖然 我在竹山生活了將近二十年= = 天梯 到底真正的路線怎麼去 我也不曉得 我只知太極峽谷附近吧 反正也沒有機會去看看嚕 還是 閒閒看看生活資訊 對我來說 還來的有實在多了
回復 支持 反對

搞不好哪天心血來潮就跑去走走了...:loveliness:
回復 支持 反對

是喔 你都騎檔車去? 有空來桃園盧竹 找我泡泡茶 喝喝涼的 你來 我想我恐怕 只跟你談論 貓經了喔 愛躲在家裡 不愛出外 呵呵
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-6-19 22:17 發表
是喔 你都騎檔車去? 有空來桃園盧竹 找我泡泡茶 喝喝涼的 你來 我想我恐怕 只跟你談論 貓經了喔 愛躲在家裡 不愛出外 呵呵

你住蘆竹喔 我常跑大園耶...呵呵:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-6-19 10:17 PM 發表

真近  很清靜的地方~~~看飛機好耶~~~:loveliness:
要不要推幾個看飛機的好地方呀(新生路有一個,星海之戀也不錯)
別說你家頂樓  :heart:
回復 支持 反對

原帖由 WSSR_大雄 於 2007-6-19 11:50 PM 發表

你住蘆竹喔 我常跑大園耶...呵呵:loveliness:

是喔  我最近搬來這裡住的@@ 住半年了 呵 有空再來找我吧 恩恩
回復 支持 反對

原帖由 小莫 於 2007-6-19 11:55 PM 發表

真近  很清靜的地方~~~看飛機好耶~~~:loveliness:
要不要推幾個看飛機的好地方呀(新生路有一個,星海之戀也不錯)
別說你家頂樓  :heart:

我哇 你說的地方 我沒有一處知道的 = = 啥時有飛機了 = = 你說的飛機  是那裡的飛機呀 我只租一個雅房 一間大房間吧 也少出門 都躲在房間  星海之戀是指?餐廳嗎? = = 不曉得 
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-6-20 00:19 發表

我哇 你說的地方 我沒有一處知道的 = = 啥時有飛機了 = = 你說的飛機  是那裡的飛機呀 我只租一個雅房 一間大房間吧 也少出門 都躲在房間  星海之戀是指?餐廳嗎? = = 不曉得 

因為中正機場在那附近拉 常有飛機起降 可以去看

星海之戀是看夜景喝咖啡的地方 在南崁往林口方向
回復 支持 反對