SayCoo論壇

查看: 4678|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

世界上知名毒蛇圖鑑 僅提供觀賞

這一尾是啥咪蛇 我就不曉得了>< 找不到資料     
世界上巨毒蛇集合!【實用】

資料不詳

紅竹蛇

美國亞利桑納的山王蛇

黑曼巴,非洲的死神

喜瑪拉雅白頭蛇

樹眼鏡蛇

納米比亞沙漠測行蛇

太攀蛇

澳洲幽靈

赤尾青竹絲

水蚺

魔鬼

變色蛇

非洲的節腳蛇

北美西部代蛇

澳洲老虎

眼睛王蛇

東非綠曼巴

莽山烙鐵蛇

森林眼鏡蛇

資料不詳

資料不詳

紅竹蛇

紅竹蛇

美國亞利桑納的山王蛇

美國亞利桑納的山王蛇

黑曼巴,非洲的死神

黑曼巴,非洲的死神

喜瑪拉雅白頭蛇

喜瑪拉雅白頭蛇

樹眼鏡蛇

樹眼鏡蛇

納米比亞沙漠測行蛇

納米比亞沙漠測行蛇

太攀蛇

太攀蛇

澳洲幽靈

澳洲幽靈

赤尾青竹絲

赤尾青竹絲

水蚺

水蚺

魔鬼

魔鬼

變色蛇

變色蛇

非洲的節腳蛇

非洲的節腳蛇

北美西部代蛇

北美西部代蛇

澳洲老虎

澳洲老虎

眼睛王蛇

眼睛王蛇

東非綠曼巴

東非綠曼巴

莽山烙鐵蛇

莽山烙鐵蛇

森林眼鏡蛇

森林眼鏡蛇

資料不詳

資料不詳
我這個人從小就對什有種莫名的恐懼....

連看照片我都有點怕怕的
回復 支持 反對

這些圖鑑上 也有包含台灣的蛇 <台灣動物出頭天了> 哈
回復 支持 反對

第一張好像是沙漠裡面的蛇
最後一張好像也是青竹絲

蛇類 都是有靈性的 切勿亂殺....:handshake

廣告區_______________________________________________________________________

SayCoo論壇 旅遊情報版↓↓↓↓↓↓

桃園區KTR檔車Motor Club↓↓↓↓↓↓
回復 支持 反對

望之怯步的動物~好恐怖說!
回復 支持 反對

為什麼有青竹絲沒有百步蛇~是百步蛇數量太少了嗎?

百步蛇是蠻特別的蛇的說~

同時有神經性毒素和出血性毒素~頭頂還有紅外線偵測系統~哈哈~

小時候對這種東西蠻有興趣的~小研究過~
回復 支持 反對

原帖由 WSSR_大雄 於 2007-6-22 01:14 AM 發表
第一張好像是沙漠裡面的蛇
最後一張好像也是青竹絲

蛇類 都是有靈性的 切勿亂殺....:handshake

廣告區_______________________________________________________________________

SayCoo論壇 旅 ...

第一張是非洲角蝰

青竹絲眼睛是紅的~我也不知道這隻是什麼~
有點像灰腹綠錦蛇~眼睛下面好像有一條黑色條紋~

回復 支持 反對

呵~歡迎 分享~
回復 支持 反對

挖   酷ㄝ

是鉈ㄝ

我喜歡我喜歡

酷碧ㄌ
回復 支持 反對

帥唷

前幾個禮拜 我再馬路旁邊發現 一條草尾蛇 (長輩們說的)圓頭的~~  

把它丟進我剛喝玩的麥當勞 杯子裡 開始去抓蟾蜍...但是都只發現馬路中間被壓扁的蟾蜍

那時還很想馬上去買 什麼箱...突然想不起來 現在好晚了 精神錯亂= =愛困

和買蟾蜍...實在是起校= =  後來玩一玩還是放回去了@@
回復 支持 反對

原帖由 jony3459590 於 2007-6-29 02:52 AM 發表
帥唷

前幾個禮拜 我再馬路旁邊發現 一條草尾蛇 (長輩們說的)圓頭的~~  

把它丟進我剛喝玩的麥當勞 杯子裡 開始去抓蟾蜍...但是都只發現馬路中間被壓扁的蟾蜍

那時還很想馬上去買 什麼箱...突然想不起來 ...

你是住在員林的山上喔= = 怎盡一些怪動物呀 有蛇 有蟾蜍= =
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-6-29 04:44 PM 發表

你是住在員林的山上喔= = 怎盡一些怪動物呀 有蛇 有蟾蜍= =

其實員林 有市區也有像鄉下的地方說 也有山~~

山上還有猴子勒~~

我還蠻喜歡大自然的阿~~
可能小時後再鄉村長大的關係吧= =

現在的小孩天天打電玩 那時我則再田裡抓螃蟹
回復 支持 反對

原帖由 jony3459590 於 2007-6-29 08:29 PM 發表

其實員林 有市區也有像鄉下的地方說 也有山~~

山上還有猴子勒~~

我還蠻喜歡大自然的阿~~
可能小時後再鄉村長大的關係吧= =

現在的小孩天天打電玩 那時我則再田裡抓螃蟹

呵呵 跟我一樣a 那我們來去結拜好了 哈~
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-6-29 09:14 PM 發表

呵呵 跟我一樣a 那我們來去結拜好了 哈~

ok的啦 挖哈哈哈哈

附上一張山上拍的~

回復 支持 反對

原帖由 jony3459590 於 2007-6-30 01:11 AM 發表

ok的啦 挖哈哈哈哈

附上一張山上拍的~

憑良心講 你拍的不錯 相機好像也滿好的喔 我都用迷你數位相機在拍 雖然畫質也不錯 但是 無法拍的大張 遺憾呀  呵~
回復 支持 反對