SayCoo論壇

查看: 3232|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

〝驚〞世界上最大、最稀有的家貓-新品寵物貓 / 阿瑟拉 \

:loveliness: 14公斤巨型寵物貓每隻2.2萬美元!:loveliness:

美國洛杉磯某寵物公司最近培育出一種新品寵物貓——阿瑟拉(見上圖)。
該貓的毛皮上長有虎紋和豹點,體重約14公斤,堪稱“世界上最大、最稀有的家貓”。
阿瑟拉貓每年的全球產量不到100頭,可是世界各地的富有人士仍然趨之若鶩。
據報導,這種阿瑟拉貓由非洲藪貓與亞洲美洲豹紋貓和家貓雜交而成。
它可以同其他寵物和小孩和睦共處。
--------------------------
(來源:揚子晚報....= =好像在家養一頭豹一樣...2.2萬元...折台幣=722480元. 1:32.8400...看看就好 ~"~:victory: )
哈哈~ 這隻貓 我有資料a 呵~  有看過實照 雅a 你po錯了喔 = = 你怎po來寵物買賣呀 你是= = 胃痛到 精神錯亂嗎? 呵~
回復 支持 反對

0......0

那是~~買賣區ㄚ...
= =a 雖然我沒有在賣~~~
但是~可以告訴別人~可以去〝買的~~資訊...

雖然一隻要價70萬起跳......
但我想 一定有〝愛貓人士去買的.......
哇哈哈................有夠貴............暈...
回復 支持 反對

= = 哇咧 買賣區 是買與賣的資訊啦= = 跟我硬拗 k妳a
回復 支持 反對

還以為是豹勒...
再家養豹就太恐怖囉~
回復 支持 反對

原帖由 jony3459590 於 2007-7-2 02:15 PM 發表
還以為是豹勒...
再家養豹就太恐怖囉~

= = 這一隻 真的 超級大隻 真的不像一般的家貓 好恐佈!!
回復 支持 反對