SayCoo論壇

查看: 3759|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

(轉貼)會站立的貓~影片

http://www.badongo.com/cn/vid/368302

我最近也在訓練我們家妞妞站立呢!!

我都拿食物引誘他!!

可是他都會把身體稱到最高吃不到~又把舌頭伸最長  還是舔不到!!

過沒次他就放棄了:heart:

只會用無奈的臉看我~要我給他吃!!

我就可憐給他吃~現在他就都開始用這招!!

完全不理我的訓練:Q
回復 支持 反對

小狗狗要訓練的話 要從小訓練起 要買小小板登 才行 用罰站的方式 來訓練 一次訓練 大約十分鐘至二十分鐘 剛開始 小狗狗 腳會發抖 時間久了 就不會了 這個 我有看人家訓練過吉娃娃 0.0
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-7-14 01:36 AM 發表
小狗狗要訓練的話 要從小訓練起 要買小小板登 才行 用罰站的方式 來訓練 一次訓練 大約十分鐘至二十分鐘 剛開始 小狗狗 腳會發抖 時間久了 就不會了 這個 我有看人家訓練過吉娃娃 0.0

嗯~我是拿箱子開始訓練!!

拿一個高度跟他差不多的箱子來!!

讓他可以靠在箱子邊!!

但是他卻練出另一個絕技!!

就是站著便便~這厲害了巴:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-7-14 10:25 PM 發表

嗯~我是拿箱子開始訓練!!

拿一個高度跟他差不多的箱子來!!

讓他可以靠在箱子邊!!

但是他卻練出另一個絕技!!

就是站著便便~這厲害了巴:loveliness:

呵~ 這個有笑到 還是不要勉強 牠 會比較好喔 我家妹妹 看到 就會 馬上 躲進沙發椅下 因為最近 我都強制 擦藥 牠現在看到我 馬上躲了起來
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-7-14 10:55 PM 發表

呵~ 這個有笑到 還是不要勉強 牠 會比較好喔 我家妹妹 看到 就會 馬上 躲進沙發椅下 因為最近 我都強制 擦藥 牠現在看到我 馬上躲了起來

現在都已經沒在勉強他囉~因為他都搞裝可憐這一招!!

我深深敗在這一招之下
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-7-14 11:03 PM 發表

現在都已經沒在勉強他囉~因為他都搞裝可憐這一招!!

我深深敗在這一招之下

下個月 真的有空 我們 再來 來個大竹貓犬 交流吧 我住在大竹路 上大竹附近 應是大竹國中附近而已吧 來我家泡茶吧 呵~
回復 支持 反對

回復 #7 瞳 的帖子

請問大大
您的貓貓 會自己去貓沙那邊便便嗎~

還蠻想養貓的~做點公課先~

還是要如何訓練呢?
回復 支持 反對

原帖由 jony3459590 於 2007-7-14 11:54 PM 發表
請問大大
您的貓貓 會自己去貓沙那邊便便嗎~

還蠻想養貓的~做點公課先~

還是要如何訓練呢?

我不是大大喔 我跟大家一樣 都只是會員 常逛逍遙居的會員而已 沒有那裡大 恩恩^^
養貓喔 貓天生就會上貓沙 野貓的話 通常 會主動出門 大小便 個人教養也有關係吧
想要先上手 養貓仔 先選定台灣米克斯 來教養吧
然後 你如果 覺得 滿ok的
在寵物主題帖上 發文 問我 這樣子會比較好 至少 我們可以以一帖 來討論  恩恩呀  ^^
回復 支持 反對

寵物都是需要訓練的...沒有不可能...

話說我才上班ㄧ陣子比較少上線了
寵物版四個版面版主都便你了耶...真神...:good: :loveliness: :victory:

加油!!!
回復 支持 反對