SayCoo論壇

查看: 6205|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

(轉貼)龍潭鄉巡迴免費寵物結紮車!!

轉貼至下列網址:

http://www.tnews.cc/03/Environment.asp?Page=1

巡迴免費結紮車行動聯盟0708活動通告  

活動主題:犬、貓的免費絕育活動  
活動時間:7月8日【星期日】AM1000-PM1700  
活動地點:桃園縣龍潭鄉石門國民中學忠孝樓  

活動內容:讓痛苦到【她】為止  
犬、貓的免費絕育……  

主辦單位:桃園縣龍潭鄉公所  
桃園縣龍潭鄉石門國民中學  
桃園縣龍潭鄉佳安村辦公室  
桃園縣龍潭鄉三林村辦公室  
桃園縣元氣動物醫院  
院長:陳俊雄【台獸師字42 26號 桃獸師執字第334號】  
中華民國關懷生命協會  
台中市世界聯合保護動物協會  
巡迴免費結紮車行動聯盟  

犬、貓絕育預約專線:0935-451348鄧小姐

似乎每個禮拜都有此活動~看電視看到便轉貼來跟大家分享:good:
原帖由 八百 於 2007-7-14 10:50 PM 發表
轉貼至下列網址:

http://www.tnews.cc/03/Environment.asp?Page=1

巡迴免費結紮車行動聯盟0708活動通告  

活動主題:犬、貓的免費絕育活動  
活動時間:7月8日【星期日】AM1000-P ...

結紮 有好有壞 也不曉得 該怎樣與你討論 還是謝謝 你貼 推廣性文章喔 ^^~
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-7-14 10:56 PM 發表

結紮 有好有壞 也不曉得 該怎樣與你討論 還是謝謝 你貼 推廣性文章喔 ^^~

嗯~其實還想表達一點就是!!

如果想幫助流浪狗~又怕自己無法負擔!!

就像這句話一樣:讓痛苦到【她】為止  

可以幫忙帶流浪狗去作結紮....
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-7-14 11:01 PM 發表

嗯~其實還想表達一點就是!!

如果想幫助流浪狗~又怕自己無法負擔!!

就像這句話一樣:讓痛苦到【她】為止  

可以幫忙帶流浪狗去作結紮....

以你po一文 來表達我的想法 也ok 其實 跟某些寵家所想的 自已養的全是品種類質的犬物(包括我也是)
我不敢說我高尚 只是在於說 我個人 就是喜歡某此品種貓的姿態
如果真養不起 我的建議 與其大量雜亂配種 唯一 就是結紮 (個人是不會結紮 我的貓的)
回復 支持 反對

話說 怎麼屏東沒有阿!!

免費耶!!

我家的小黃也想結紮!!
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-7-15 09:44 PM 發表

以你po一文 來表達我的想法 也ok 其實 跟某些寵家所想的 自已養的全是品種類質的犬物(包括我也是)
我不敢說我高尚 只是在於說 我個人 就是喜歡某此品種貓的姿態
如果真養不起 我的建議 與其大量雜亂配種  ...

嗯~版大你說的我瞭解也很認同!!
回復 支持 反對

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2007-7-16 12:48 AM 發表
話說 怎麼屏東沒有阿!!

免費耶!!

我家的小黃也想結紮!!

其實全國都有這個活動 致於要活動辦法 你們那裡是要取得活動 與免費訊息 請至鄉公所 或鎮公所 衛生所 就有相關資料了喔 ^^
回復 支持 反對