SayCoo論壇

樓主: KIAC90646

發生車禍那一瞬間的心情

原帖由 量販超人 於 2007-9-4 09:35 PM 發表
好煩的話題.....下次如果還有車友要發投票文.....記得設時間...

三不五時就被投上來~~~又沒發文....真是看見鬼....

明白了.....
回復

那一瞬間 心中只有 ...:fuck: :fuck: :fuck:  ...三個字..
回復

:fuck: 這是我爬起來一瞬間的感覺
回復

幹!中秋節還被撞

幹!對方還肇事逃逸

然後才發現身上一堆傷。。

回復

幹琳娘...

要花錢修車了...

這是上次摔車時想的...

那傢伙怎麼一直朝我這邊衝過來...

這是躺在地上時想的...
回復

真是個討厭的主題,每次那樣的瞬間...
頭腦想的就是又是錢錢錢...= ="
身上的傷都不會痛了,但隔天就...oh~my ~god。
長輩是一定會唸的,不要騎這麼快都沒有在聽....(N次)
禱告大家出去回家都是平平安安的唷!
回復

摔車瞬間 用肉身包車 摔車後 看看車車沒事 放心了 在看看自己
阿 流血了 快去醫院治療(親身經歷) 各位大大別學呢:loveliness:
回復

我自己騎車摔車後都是照以下步驟來處裡(雖然我才摔2次)
1.先看自己有沒有辦法動 連車也不想看
2.自己還能動 再來看傷勢有無大礙 還能不能行動
全身不能動至少要一支手還能動在看看手機噴了沒 (如果沒路人可求救的話) 還能自行打119
3.如果無大礙 盡量把車車拖到旁邊 別把車丟在路上當路霸...
4.在看車有無大傷到無法騎乘的地步 還能騎的話 就自行就醫 或是回家請家人帶去就醫

被人撞的話我就賴在那裡不起來了...
回復

換車!!!
還不行再換車!!!
回復

沒有"思考要用什麼姿勢停下來"的選項嗎.....

話說我前年和大前年兩次大摔....腦中想的都是這件事....因為一直滾....
回復

摔車那瞬間雖然只是一瞬間的事情...但是可以想很多 一.一
啊!XXX,超出車子極限了...
先是聽到車子的摩擦聲(心痛..)之後人就躺在地上滑行..
想到要撞到東西才會停下來,不自覺眼睛就閉上了,~碰~!一聲..安全帽撞紐澤西護欄,停了下來..
再來就是趕快爬起來看有沒有人看到=.="(夜跑,不錯..連個鬼影都沒有)
最後還是要面對殘局...車頭毀了..腳踏歪了..油箱凹了..看的到的地方都要花錢修理了...
裝備又要更新..車子又要修理..家人又要解釋..還要挨限速一頓罵..唉.......
唯一慶幸的只有身體沒受傷吧....安全帽救了我一命..裝備保護我沒受傷..只是..之後全身痠痛就是了...
跑還沒一半就殘念回家...早知道就不要挑戰極限了...慢慢跑不是挺好...

回復

其實身體健康才是最重要的吧.....
妳斷了一隻手...車子沒事...划算嗎????

錢可以賺,健康不一定買的回來
回復

出車禍 一定很多人在看= =

好丟臉...
回復

小心開車.小心過馬路.小心行人...

小心開車.小心過馬路.小心行人...我每次都帶好多個[小心.....]出門..  但是.別人都..很不小心的撞上.我這個[小心..我要撞上您了.]
回復

泡泡叔第一次發生車禍是在二十多年前~
(當時您應該還是蝌蚪還是還沒投胎吧~科科)
還記得那是一個夏日的傍晚...
偷偷去朋友家借了幾本小叮噹(現在叫做多啦A夢)準備要衝回家時
左營火車站前的翠華路還是一條小小的"巷道"時~
感覺大義國中前的燈光似乎昏暗了許多~
好像沒有車~衝啊~
通常大家騎腳踏車衝刺時是不是喵了一下前方就低頭奮力踩~
偶就給他低頭猛衝~
踩沒幾下之後~突然碰了一聲~
奇怪~我怎麼飛起來了~
哇咧~鬼打牆嗎?
一個粗壯的手臂把我拉了起來~
[小朋友?你有沒有怎樣啊?]
[那個醫護兵過來幫這個小朋友擦擦藥]
~看著前輪已經變形的腳踏車~
這下回家不是被老爸吊起來痛扁~
就嘩啦嘩啦:144:
[士官長!過來把這輛腳踏車搞定]
[小朋友~你很勇敢耶!撞到坦克車都沒事耶~待會就把你的腳踏車修好了~你不要擔心啦]

長大之後才知道那是海陸在移防上鐵皮
撞到的是停在路邊的M41~
回復