SayCoo論壇

查看: 5086|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

店家一問.....

想請問住在中壢楊梅一帶的車友# V; |' P. U  n; w' P* t
請問你們改一些零件外觀或是動力方面
. S& p; q7 l) b8 T% r都是自己DIY嗎??0 X. B' j3 A# E5 b1 H& t$ Y/ U0 E
還是在網路上看好要哪些料再去車行叫- i8 p, }7 Z1 x& i5 m/ V) x
如果是後者的話,那這附近有沒有比較好的店家值得推薦的呢??(歐多百聽說是小朋友的綁架中心,去隨緣又怕結下孽緣)
0 k7 L9 b. G6 k& a因為怕東西買來之後不會裝,所以有此一問: n% l% `, z! i
或者是有哪邊的車友工作室有幫忙安裝的
3 b' d: X2 ?" y3 J3 J* C問題很多,不好意思的啦!!
原帖由 zerotop2k 於 2007-12-13 03:19 AM 發表 # r1 m, Z3 c  y! j$ G
想請問住在中壢楊梅一帶的車友1 m+ ?2 n- B* Y
請問你們改一些零件外觀或是動力方面$ b0 ?/ X) D% x. f+ T" F
都是自己DIY嗎??
  ?3 C" j9 D! Q6 m還是在網路上看好要哪些料再去車行叫
( Q" p" c4 K6 ~- \, A3 X2 N4 _如果是後者的話,那這附近有沒有比較好的店家值得推薦的呢??(歐多百聽說是小朋友的 ...
3 J9 w' h6 W6 B/ X0 L" U# I3 P
* `4 t% M) A& W
楊梅的話  不知道你之不知道    一家 叫 優速技研   
% E2 H4 d/ |  h:loveliness:
回復 支持 反對

後者店家的價錢差不到哪去
& @+ P5 V1 S$ `: c/ A' y""比價錢不如比技術""
3 v7 q8 {- W# S隨緣...店門口看看就好7 |2 O; j/ O! B6 |. h6 F
歐多百 看看靚車就好=.=
& @* W0 x6 s6 x0 G* B中壢還有間東崎8 V/ W  P( b& q
不能亂講 有請小海大大出來說明=...=
$ j6 V( J: y0 F% x0 p' w在來是騎士 詳情可以請教小瑞大大
. u& d, W+ [5 f* h, O. j9 M' F4 @
  I, D6 Y( q# i0 _$ R" \這4間是中壢地區比較多人去的地方
回復 支持 反對

原帖由 monkey7634 於 2007-12-13 07:56 AM 發表 ( Z  Q0 {- H0 a6 {2 m* z
) _; q. ?# n: B

3 Q+ \; I3 f  _. A楊梅的話  不知道你之不知道    一家 叫 優速技研   ) M5 X' f! c% T! X# R1 c! T
:loveliness:
3 [* g. F! }6 H6 J* T# q
優速我知道ㄚ,是不是改名成煒傑,然後在縱貫路旁邊那一家(好像還有賣哈特佛的樣子)
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-12-13 09:47 AM 發表   N) F" [) |& y+ P1 p4 f( `# F  _5 B
我只能說改車就是小朋友綁架的時候...6 k7 M5 j. |6 ]& F) ]; m, S
隨    緣~我買G3防燙蓋要另外買,他跟我說沒有附(撞車急需換管,只好由她去了)
  j6 Z$ Q& V' g5 [  m9 a% |歐多百~人家開店有請技師,當然要賺錢阿~哪有貴不貴的道哩,是甘不甘願。。) z0 \8 G7 v$ l6 j1 |
奇 士~中豐 ...

1 p% j  Q$ j" @* \) X0 v: O3 p1 O嗯...這幾家店我都有聽過6 h# b3 f, @8 N( B/ j
但我比較想問的重點是那邊有我想要的料嗎4 A0 w, m/ C! ]8 B. C9 ]
以及如果沒有的話跟他們叫會不會麻煩,還是說他會叫我自己帶過去裝! o6 ?, t4 l1 S1 N2 B$ g+ z5 A
隨緣好像料滿多的,但之前陪朋友去換FZ表之後就結下孽緣了,所以整個就是不考慮1 ^( b7 `! I* N" }
對了對了...不是還有一家順達嗎...不管在PTT上還是朋友提到都說不錯
5 X7 u% d9 u- }; O* J但我想知道不錯歸不錯,有沒有那些料讓我買讓我換這才是我比較想問的
回復 支持 反對

順達算是材料行成分居多 他的料還蠻多的 沒有可以問看看
回復 支持 反對

沒錯  有需要在改@@
- v/ H5 L2 ?; O8 j6 s2 _* _- G重點不在店家  重點在你需不需要
7 C0 C- T1 J" ]店家祇是幫你完成妳的想法而已; N4 }# O& j+ t
改之前  先做做功課爬文看你要什麼 有什麼用處
: r6 N0 _3 y$ Z% n7 F趁現在舊版還在  等到舊版沒了 一些珍貴的資料都沒了..(包含一些好笑的資料)
回復 支持 反對

桃園中壢有好推薦的店家嗎
' u- \9 q. t* w- e& z比較有專門修狼 或是擋車的/ g. z4 G- y: k" Q2 o+ x/ }
我之前去換個後輪
& L: f" I4 p0 B' R; Y. |排氣管都沒拆
9 W4 [$ M& @( _3 c1 m8 j$ D& c硬裝 磨的排氣管都脫漆了
* c' q$ f' O, s0 y& p+ V( c心痛>"<
$ }1 K3 ^! S5 A1 ]: n速可達的店,摸檔車都亂搞喔>"<! ?" F7 _* X5 g6 u
各位有好推薦的4 W! r+ Q- e. H+ B  O

" b4 c& o3 Y4 f4 y' w0 @0 d我家大約在桃農附近
% K! G5 L" s- d" D但是中壢也OK啦 謝謝各位
回復 支持 反對

到偉盛車業看看吧~~~~平鎮育英路上~~陽明醫院旁邊那條~~
回復 支持 反對

其實我還蠻不喜歡順達的...都硬來的8 W7 t% z8 p) \% z3 h
; \  w! S2 o/ d% m% y1 A$ U7 J
搞上去,我很愛車的,萬一被刮一條!?' ~6 z; X# l9 B. m9 F) p9 b
2 ~$ ?# K: l* b9 F5 E4 G5 A1 O
整個就很不喜歡
回復 支持 反對

這次摔車修完車後,我就下定決心了,+ }" F# F( v; w/ n" A# I( G
以後都自已叫料自已換....省錢又可以學東西,如果真的用不好再找店家吧.
回復 支持 反對

噗噗...禿然看到有人推薦偉盛車業還真不習慣...:141: ( D4 K8 o2 Q. A+ s2 b' z1 S
3 G6 p6 E* L3 W; v
偉盛車業我個人認為在 技術方面 & 服務方面 還有在一些問題詢問上 絕得非常不錯...: A4 d# G5 x# `) c- D
有機會去給老闆用可以自己體會...:137: 1 x! [% n# S1 j8 Z

1 M4 }, a5 m: F# z' l' m3 y+ k再埔心省道上好像還有ㄧ家叫風速的...生意好像也不錯...不過好像速克達居多; l; a) \# [% P) Y
風速我沒去過...所以不給予評價 只是告知那邊有在弄車的...:138:
回復 支持 反對

偉盛車業: c/ g- w5 {; W8 E0 t" F
詳細地址?- {* l, N/ u) h; O+ B$ }: N% n
平鎮育英路上  幾號阿
回復 支持 反對

原帖由 zerotop2k 於 2007-12-13 03:19 AM 發表 # |: @  s1 W: K" B5 a
想請問住在中壢楊梅一帶的車友* z! G6 F; Q% R' }5 ?- v: D
請問你們改一些零件外觀或是動力方面" V+ i3 \0 U3 A9 W+ R/ X2 ~
都是自己DIY嗎??
5 N7 ~  w  ], |* @, _% J0 a/ e) m還是在網路上看好要哪些料再去車行叫
* S, C5 f0 Q3 ~( Y4 v如果是後者的話,那這附近有沒有比較好的店家值得推薦的呢??(歐多百聽說是小朋友的 ...

% ^4 _( Y; ?: N, m% O/ A, b+ E3 C0 D5 _+ }" d3 y+ V( W
歐多百聽說是小朋友的綁架中心,去隨緣又怕結下孽緣
* N8 Q3 m- Q) q: F
* V1 S" i& ]: _這是我這麼久以來覺得最讓我噴飯的形容詞~~呵呵5 D; ^, ?. r. f2 k! y9 S

7 K0 @1 A& J4 n" F) P7 [  O真的是笑翻了~"~
回復 支持 反對

偉盛車業~平鎮市育英路53號:141: :141: :141:
回復 支持 反對