SayCoo論壇

查看: 2451|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

(求助)雲豹車系

本人跑北宜騎太快~~~大牌噴到坪林後半段~!:heart:
4 \- n; S( [3 U  i我駐內壢國中後門
4 s! I( o) ~$ y9 w; J9 p1 y  T' \
+ K9 l: i4 r9 g* R4 v$ y所以需要一台車借我組裝成原廠去驗車~!
$ a2 [9 E0 R& U- Q: X- C: }2 \! g. O; X, \5 Y+ Y- y
有善心人士願意借我~日後有求於我都願意幫忙:handshake
哇.. 我住長樂街這邊而已@@!...離你好近..可惜我騎的是KTR:heart: :heart:
: v" i' ]) ?' `0 e6 y( Z可是你也騎太快了吧....騎到大牌噴了....& E. |( h$ G# Z/ N
. c1 u3 R; f/ |$ v; `' d
回復 支持 反對

可以請問一下你改了哪些東西嗎@@?4 L1 n: x! ~" ^# L. }

1 q1 W$ k4 P# [! z我好像也有差點噴過大牌=.=
回復 支持 反對

回復 #2 手比跳蛋快 的帖子

沒關西~~以後經過我家可以打聲招呼~~
) W& A& Q# h2 C  w9 s我家事鐵工廠~~很好認的!
回復 支持 反對

回復 #3 !_O瘋O_! 的帖子

除了~引擎化油器~其他都動過!
; ~6 v+ T8 i8 c6 C/ H3 Y6 H( f6 `# [4 |
night kid看過!
回復 支持 反對

如果外觀沒有差很多的話不用烙引擎因該也可以   / P$ l1 j1 {8 R6 l0 N* F
去些鄉下偏僻的地方驗吧=.=
回復 支持 反對

鄉下偏僻的地方) A. Y" E; \; |1 R9 W6 B
* A$ Q# W1 y  K! z
舉例勒?:handshake
回復 支持 反對

你是要去監理站領牌,還是去車行驗車就行了?
* ^: t" p1 ]* g: t- l' _" v8 t你的車我只有四個字........"無可奉告"
回復 支持 反對

要去監理站驗~!; ^3 k# @8 H6 o$ s
9 u' _* `  v1 G) @0 e4 ]5 c
.."無可奉告"...怎麼這樣
回復 支持 反對

回復 #9 豬腳 的帖子

意思就是你改的不像樣了@@8 M' u, Q, S2 ~% I% J) t# j/ D. }
3 s8 v5 f9 `6 T2 }, l
有機會多跟團好讓大家開開眼界也不錯
回復 支持 反對

回復 #10 bbb4015bbb 的帖子

我常看到你耶~因為我讀南亞
, n; H) R# Q! q4 [. D/ N
* q9 t' H2 ~( L! \; P2 E7 `每次想跟都有事~ㄏ!
回復 支持 反對

要去監理站.....我只能在心中幫你禱告了。
回復 支持 反對

其實驗車的重點
8 s2 x# L  z. @* a' D( J% l5 G5 n; [' n' C; x+ E, k0 |
燈系~車體
1 f  q6 X; A9 r5 E4 s& V# `) G& m2 Z
========燈系=======# ]6 D; b8 O% h1 J" i3 l) L8 x. _
大燈不要差太多就可以了~~~(FZ大燈OK的!)~~~除非您用愛將的(方的)我就不敢跟您保證OK) h' x" e6 A3 A5 I6 z8 u7 v9 J
) K. t; B0 Z8 X" l5 @$ [1 v
方向燈~只要是黃光就可以了(FZ的也是OK的!)9 C! k! e& h7 j/ ~  D5 `) c8 E; K& C
% r* R  o0 F7 {! b+ z0 X$ `
===========車體===========" H/ n8 o* n; z2 |. X
有尾翼請拆
3 ]3 t0 i, a; ?1 z. g% ~3 E
9 F, x8 u' j5 o" d改單槍請想辦法上兩支避震器(讓它正常作動 = =條背背不是阿呆喔)
  l# M+ Z9 j5 S( y' u. N( ]4 b, A) p! d  L/ F
框(這就跟條背背有關係了~鬆一點的FZR前後框都OK)~~遇到激盃的非要看到鋼絲框他才會讓你過(我是一代傳狼 = =)/ Y2 [  U+ ]: T; Y! b( x; B

' J/ t1 ~) A5 g" y9 a1 l  o3 T* i7 m' u. }
3 E: c. ~' }. ?& S" c
車體跟燈系是重點~~其他的就看條盃盃了 = =以上......分享
回復 支持 反對

回復 #11 豬腳 的帖子

你會在南亞看到她是因為..
6 x; Z+ F. _8 I" |
5 Y. M! R( D* X; |3 ]她要來我家...
1 S5 |7 p" b* x2 a6 N6 S
/ ]  y- z6 ]) M# v我家住南亞後門...8 w$ N6 P) Z$ b2 o6 g1 A

; |0 \2 z6 f: y, Z7 s; a* {哈哈!!
回復 支持 反對

我這裡知道的網路資訊! L" r( ~4 z5 g" E  \8 f' V: c4 D
中壢 樹林 板橋監理站
% O! I% K" K5 L3 x& c, M1 W) N給你考慮看看! D# ?, a2 b. Y8 r
我自己只有去過樹林...不過是全原廠...^^"
回復 支持 反對