SayCoo論壇

樓主: 鎮先生

請問大大們的200豹最快騎多快?

我覺得雲豹的表蠻準的阿!!往岡山那裡有個測速器!!每次騎去都很準....沒有不準過...後來騎JOG100CC去..時速90了哦...結果測出來83KM..............
回復

有在西濱拉到130左右
但是就那次到130.....
不過也可能看錯
畢竟130沒什麼時間看表:131:
回復

時速150,那應該是表壞掉比較有可能~!
就算大改不改缸~最多真的140就跟神一樣了~!
所以大家多去跑省道測速的那個~真的很準唷~^^
回復

我怎麼騎都只到105阿!!!
原廠200豹怎麼會這樣阿~~~
是我不會騎嗎>"<
回復

全原廠   (拉桿有差嗎?)
時速135左右吧!!(試過兩次~都在135左右)
那時新車才跑700公里
雲林台17線試的!!!
回復

唉~貼俵囉><
嗯~我的俵壞了
回復

烏龜來摟

我是烏龜 我只能騎到 90~100
前12T 後33T = =| 那如果問0~100要多久 還沒測試過
回復

南部往楠梓橋頭的省道 那條也可以小小飆一下  我150S110還沒急速就沒有在標下去@@ 因為旁邊有卡車
回復

跑鳳鼻隧道有上到120 有夠快= =+ 超過100我的心就一直跳@@
回復

到110時龍頭就有點想飛了
也到紅燈了~_~沒試過更長的路了
騎那麼快有意義嗎~_~
如果是為了別人問起能跑多快~~
那就跟他說200好了~~平常人的通病cc=多快~((都回答到懶了
如果說完對方想尬車~~你就在跟他掰個我心臟不好~~怕想老都沒機會老

--------------------------------------------------------------------------------------------------
只是來喇賽~~冒犯到請....多多包含喔~~~ ::66::
回復

這個..
我確定我的表沒有壞..
不過那時候雙載
在水里往日月潭的方向,剛過隧道
雙載有看到表跑到145
我還叫我的"加速器"看了一下..
回復

我跟nono在平雙拉 進隧道前就已經8.90了

我們到最後兩個人都沒再快 極限到130 我好像130多一嗲嗲(改王化的關係吧...)

總之 就那次拉到錶不會動 但我覺得極速沒用 根本平常騎不到那麼快..
回復

凌禕刵 該用戶已被刪除
回復

我老人家心臟不好
只能騎到100
200豹應該可以在上去
但是..........還是慢慢騎就好
回復

FZ2...快樂錶!!
155真的只有快樂而已!!
回復