SayCoo論壇

查看: 2353|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

摔了!!膽小者物看!!(血腥)

話說那天從部隊回家 在66快速道路附近 有一隻狗跟我尬車!/ G6 E; x' H. U  O1 A

. z% L/ L4 ^6 `, Z- X* l; [4 \我當然不能輸他阿!於是我油門就給他灌下去!當真!!我贏了7 Y" c8 @- w; I
' u; `- X# I/ L
滿有成就感的  但是狗耍賤跑來撞我一撞就成這副德行....! q, H4 p6 Z0 P+ C5 N, `
! X3 P7 y, n, r2 [; R) x
FUCK DOG!

66...好像是龍潭那邊@@" w! V: x( \5 x% ?
) f2 ^8 g" U, i) f( l  s0 R' d
好痛的樣子......5 Y$ M: s( C/ b- W1 S+ b5 y5 ^* r
有人不尬 跟狗尬~.~
回復 支持 反對

到底!!不是我要跟他尬..是他故意撞我!!幹...:fuck: :凸:
回復 支持 反對

傷口蠻深的喔,最好去醫院打一針破傷風吧。$ |) w2 d3 ?) C
我比較好奇的是,那隻狗的下場?
回復 支持 反對

66快速道路好像是中壢到竹圍那邊?
回復 支持 反對

最好是去打一針 比較好  看你 腳應該 是會腫個幾天 傷口最好是用石蠟紗布  比較不會(不是完全不會黏住) 黏住傷口
回復 支持 反對

遇到這種會追人的狗...& G  ?( ^$ Z  |8 X
我通常都不會跟他比跑...
( ^5 V& }5 W# d& D% M$ m: C( w! q* S6 ~& b' X; L
/ J+ {7 S: a( d! X5 N9 K! o

6 M; B1 o0 l4 ]# r1 h( r6 k# }; ~3 f2 t- x: G
我會直接停車 拿XX直接潘他...:凸:
. n) B. f% c  B  g0 M我最討厭狗追人了...:fuck:
回復 支持 反對

回復 #7 WSSR_大雄 的帖子

我常常在想...如果遇到人家養的家犬出來追
  _' q5 q' p! b1 d- ?' w# k又很不小心的將狗撞成重傷掛了
$ j3 |8 i, y: V2 w' Y3 n! m# l那要賠償嗎= =?
回復 支持 反對

通常~停下來然後熄火~狗狗就會忽然變安靜了~
9 }* Y  V* Y2 ^( Y: A7 T0 S- z7 w) f7 z% ~
這是我過去的經驗~/ A9 s" \' @; P) g" \/ D
! u) Z- Y6 v# s. O! J1 f
有一次跟女朋友去金山~到老街被狗追~~我是不怕狗啦~不過我女朋友叫的跟什麼一樣~
9 b, r$ }- N, B: n% O0 n9 @3 ~7 k後來停好車熄火~那隻狗狗就忽然變得很乖巧~感覺像是知道做錯事了~還對我們搖尾巴~
回復 支持 反對

0..0a 呃 看這個傷口 好像滿深的喔~
2 w- }% I( K  @
, E& d( T! h# D; k. W' i$ p只能說~希望大家行車安全嚕~:kiss:
回復 支持 反對

跟小弟我上次犁田一樣" \" a+ n! N; Y$ h% i
後來1ㄍ月才好
; r5 D2 P/ l/ n8 D真的很痛....:mad:
. M2 t0 z- j  Q" y. ^4 L1 A用"利膚"這個廠牌的藥膏不錯* @/ ~0 }: @5 `6 `* j8 F$ l
一般藥房買.( }: L: e! @. }6 |2 z+ {9 Y
一定要用石蠟紗布喔...# m' |- a/ M. r$ b
不用的話組織液(流湯..台語)..1 q6 g+ |$ i' ?1 |; D; T* Y0 u
會黏褲子
. g8 A/ {; o& p, I+ D會黏紗布...
  V5 b- ~1 _) b9 Z6 J  u拿下時" }) p7 M3 K7 G
會很痛的....:mad:
$ F1 [( y5 A8 ~7 W' [- M小弟小小的建議希望能對您有用
1 s" ~3 R! A2 C; L" V3 ~祝希望大大能早日康復:)
回復 支持 反對

不要用優典…
, K0 D! _, u( h- X! K2 Y5 q! G) s請愛用雙氧水…。(用沖洗的方式,勿來回重覆感染。
' d) s! [* ]4 w* `7 [' X用好一點的紗布,可以讓你好快一點!!!. B1 v  `3 g7 Z5 J  e
還有,傷口大,或者被狗咬到,要去打一針。9 Y5 l7 z3 K) B7 L
小心金黃色葡萄球菌!!!
回復 支持 反對