SayCoo論壇

查看: 2785|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

輪胎推薦文...

推薦優質耐用胎ㄧ枚...
( P- ]! K. c. H' e0 l8 m% g% a" m4 M) E7 B8 I
正新 C931
9 t7 g& l1 n+ b7 Q5 C
( [  q3 u6 b% ?: K% O經過測試 耐用度非常高 殺灣也都很OK
6 \$ D  q! B0 Y: I1 ~# l: W9 I8 R8 ?
單然價錢更是實在0 Z6 \0 J: z/ ?" \
2 c8 `+ Q0 i6 q( t* u( I
推薦給預算不夠換進口胎的車友們...:good: :good: :good: 0 V0 P7 H0 c! x+ F
4 H" f  B0 V' `& V0 `

( x( S2 D- D  _3 d我用110/80的...2 R, W2 P& f7 s9 O6 J$ H

0 a" S5 G8 o: u% i* u7 j% p0 D8 E3 D5 T9 T0 m9 X
+ ]& @8 H# h0 X, n2 W7 a" J
我買的後框  也附此胎  哈哈  賺到:loveliness:
回復 支持 反對

....為什麼我覺得他很滑....
回復 支持 反對

ㄜ...我騎不會滑耶...:heart:
回復 支持 反對

這胎會滑ㄝ@@~:)
回復 支持 反對

難道因為我滑胎風嗎...噗...:lol, ]* x: i5 Y5 E: L
( A: d( K$ E( ?2 H( @+ Y
因該是壓線的時候...
回復 支持 反對

這條放後輪還不錯用
/ l; K# v; g! m; V  Z, S話說最近才去換前胎sava mc-18花了2500:heart:
  x* Z& u# P( R; |6 [退伍後蠻懶的還沒出去測試他的性能
回復 支持 反對

931 我一個月爆兩條
5 p: Y% X1 Y" {$ I1 [5 r太軟了  一中釘就趴!
0 L9 S9 ^/ W( R& Y+ {% L" P8 C
2 ^2 g# s% w" I4 ?- v4 y目前愛用934 熱胎雖然比較久  不過還不錯用:good:
回復 支持 反對