SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: eddie
打印 上一主題 下一主題

DRZ兄弟們BRAKING320mm浮動浪花碟盤~

不過後來仔細看了一下~~~~~~~~:145:

價格~~~~~~~~~~~~~~~114:
回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2008-3-14 02:00 AM 發表
補品..........八耐預購中  

台灣撞火車........非常牛....:139:

專用牒盤.........生產中...總磅....尋找中:144:

快點來給你個爽快.....讓你撞到吐奶............:135:

太帥ㄌ~~~

推推推~~還是 異徑缸 活塞.....
回復 支持 反對

原帖由 SUPERKTR 於 2008-3-14 04:28 PM 發表
太帥ㄌ~~~
推推推~~還是 異徑缸 活塞.....

那個碟盤~ 該不會小新新已經上了吧!!!!!  :135:
如果有,希望能有測試報告一下.... 謝謝。

異徑缸活塞 會不會有推的不平均的問題?

回復 支持 反對

感覺越來越補了.都快流鼻血:154:
回復 支持 反對

請問撞一次要多少代價啊?!?!這個不用轉接座吧?:135:
回復 支持 反對

那個要唷 因為要320的的盤子 比較不會卡到鋼絲   不過價格因該是撞進口火車的一半   我猜的       嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~:145:

國產萬歲~~~~~~~~~~:137:
回復 支持 反對

哪一個要不要轉接座????

那個MOTOMASTER 是310MM 的~ 所以不用轉接座~ 約9K多

這卡鉗並不是DRZ專用~ 所以卡鉗要轉接座~ 約6K以內~ 看可不可以再便宜一點

聽說八耐宏已經交付工廠做盤子了~ 想必訂做專用的盤子還會更便宜吧
回復 支持 反對