SayCoo論壇

查看: 20859|回復: 26

↑車友靚車發表圖↘

本帖最後由 小海 於 2010-2-12 19:15 編輯 + R: ]2 n( m* C0 K2 p- x& G" Y  Z

8 J8 O3 Q6 z  B5 x- f. ^
: E. r+ O3 J& @0 R- `) c: }, Z4 \" X% c' H6 B5 ]3 t
你把我之前PO的車照文刪掉喔...:141: :141: :141:
6 G: h  ]5 X/ }# k% F6 a5 b( b) j3 g$ q1 J
恩~~刪了~想說重新開始,也可以確定新人有誰?
) D; G: E% ?: g8 X, M( k9 m9 s和大家車的近況^^"
; V) |2 N4 t! p0 Y* Y$ b: X9 G

! _3 C# h- I& ]/ b" I[ 本帖最後由 whterfox 於 2008-3-14 12:10 AM 編輯 ]
回復 支持 反對

我的車車...:145: :137: :123: :135: 4 |- }; Z3 p" V: t

3 X( z- [3 v3 b; F* x7 B& G0 i" B
回復 支持 反對

我的車....
回復 支持 反對

我的車 完完全全 沒改 因為是新手 還不知道要改啥 尾數360
) s. Q8 e, x% l0 v% S% Y5 y有拍再放上來
回復 支持 反對

我不會放照片
: k5 |: o3 h' x1 O' S) @有人能交我或幫我PO嗎
回復 支持 反對

先搶個位置....車子又有小變化~下次回台北天氣好再拍~
回復 支持 反對

回復 #6 g3aevonne 的帖子

http://family.saycoo.net/thread-196273-1-1.html
) ~2 }+ Q; l; Y. ?" v: Q2 e
3 R9 v9 M; d# G* t這裡有詳細教學~~可以看看唷~
回復 支持 反對

我的小黃XD

我的小黃XDD真的非常的黃!!
回復 支持 反對

小黃常在新生補習班看到...:141:
回復 支持 反對

噢ˇˇ:161: 2 c7 h* s3 g6 l& W( q1 B2 Q
~~你怎麼知道...:135:
! @7 h3 H7 b6 H: L" x+ [7 r我在那邊補習ˊˋ& H# ]5 c! u8 n! s8 h
我怎沒看過紫色的KTR@@..??
回復 支持 反對

回復 #11 gary719t 的帖子

小黃連續被我杜到兩天
6 ^2 H! T! @9 d# e8 v$ U! n+ x* f8 E) n
不知道你記不記得7 J/ n, c7 Q$ v3 k# d
. i9 B3 `" o% c8 ]* j+ f
在中壢街上的白k,我門昨天有對到眼一下,) ?/ z! V0 |3 h; q9 l1 L

! r: a0 O6 h' m我今天才看到這有你車的照片 . . . .
+ ^2 M- h  k2 Z  y6 D3 _
) r9 L: C. ~7 w) |& y. f- {2 l# I您好= =+- Z$ Q' B4 N! j3 K

2 @/ n+ Y4 X% I[ 本帖最後由 GlamourWhite 於 2008-3-26 09:44 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 s3290321 於 2008-3-15 06:30 PM 發表
4 S9 f. [$ E1 j+ R我的車....
$ @) ~) [# [; [, [$ s. n6 [' f
* Q% b' U1 C; A- V: V2 `

" [- \/ y5 g" T- G8 Q1 g你的英倫狼很漂亮 .. 記得你上次才被偷而已 .. 如今又保養的不錯 .. 給你讚一個  +1嚕
回復 支持 反對

原帖由 gary719t 於 2008-3-25 00:36 發表
0 |3 \" c: c+ q6 W& h+ u噢ˇˇ:161: , F  a; Y- l. ^: ~9 U
~~你怎麼知道...:135: ! |3 {. M; Q% Y5 s
我在那邊補習ˊˋ1 l+ I2 [" o* V( Z% L2 y
我怎沒看過紫色的KTR@@..??

: H  C: T0 M% ^" I5 a4 m5 k
$ w8 I! ?& b+ e, ?因為我經過都是用走的...哈哈~~~:135:
  M2 o2 r) N" X1 t; h7 L+ `
8 p) g- h( c% r2 W4 _/ u. f車停再公七...:141:
回復 支持 反對

回復 #12 GlamourWhite 的帖子

@@該不會是..妳吧...車很水噢!!
' H& g) [8 o7 |只是不太好意思=ˇ=
' x5 p" q6 D9 r不然原本要跟妳比個(=ˇ=)_b
9 \4 X- w+ h3 y, m  F1 I話說ˇ妳今天有去85度c吼!!
7 |( _0 _+ Y+ c( r! n3 k我穿學生服從旁而過ˇ很棒~
回復 支持 反對