SayCoo論壇

查看: 2509|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

小檔聚 簽到區

我到了-....-今天真的感覺還不錯哦,大家人都
' S6 ~* E: b& n% Q1 [/ V0 G5 N6 G, J  C3 l
挺好的~~~~,再回來的路上我還遇到一台要從台北  r& s2 D! J: j; m3 W! s4 Q

* q- K' W5 d2 y騎到台中的重ㄐ--,他還說我的車是250cc的) y, q- {- K7 L6 h5 W

# v1 F- e5 [* D5 j$ p( N# C9 P,就感心ㄝ+ S7 r5 n0 d  V/ Y
' \; n" N+ x% W4 I) ~7 U2 G  @. |
ps:我msn上不暸 . . .
安全到家 safe +19 K7 J) c" T) ]/ U

% K& _0 I1 u( V# q  H0 S大家人都很好!
回復 支持 反對

謝了大家哈哈哈$ j7 L0 k8 _8 ?1 s* s* S& n
妳們都說我約的太趕我下次在提早吧
- x5 a( i6 c! P# l9 D' D我們第一次出來感覺還不錯啦補照片吧~阿B你先回家後來小B又找可惜你手機沒電=.= 不然就殺殺殺殺     阿本這我的MSN:[email protected]

回復 支持 反對

有啦我門還會在約@@只是可能都是平常日晚上喔
$ M& @# h' G: J4 e/ i1 u5 B4 q8 q2 o) z) f) `
呵呵因為我假日都要上班~純喇賽交友而已^^
回復 支持 反對

只能說我跟你的狼還真無緣 :145:
' n; J) n! {9 S9 W我搖臂換上去了  不過也拖真久5 N6 K! g( y! W' v5 d- k! N  u% ?/ ]! Y
裝完還發生一件有點好笑的事( u9 R$ S8 H9 {& z+ \
換上後騎起來真感覺不錯 :128: 6 y. W9 ~3 Y& @
看看以後有沒有機會跟的到吧
回復 支持 反對

安全到家啦:123:
回復 支持 反對

小狼R 外型 都跟原廠沒兩樣 (其實就是原廠 啥都沒改)0 v9 |- S, w8 h( h% w( P0 e
去的話 會被唾棄嗎:145:
& J2 ]- W+ @. q: r/ j不太敢去>"<
! {: I- o7 Y) e- K& X; P怕生XD
回復 支持 反對

不會被唾棄的
  X1 ~: ^" t- l: S! |因為我們也都是原廠小改而已哩
回復 支持 反對

那下次我也要去 報名+1
回復 支持 反對

我也原廠車耶...:141:
回復 支持 反對