SayCoo論壇

查看: 3471|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

玩車影片

今天去玩的~http://tw.youtube.com/watch?v=67XHeurqPPs

大大真帥  可以教學嗎
回復 支持 反對

阿光大大 那你教一下腳踏貼地的感覺
回復 支持 反對

太酷了  大大好威阿:127:
回復 支持 反對

一開始先坐手把騎~等習慣後~照平常燒胎的模式慢慢試就可以了~
回復 支持 反對

:127:
好想像大大一樣唷
騎小雲豹能這樣嗎 :131:
回復 支持 反對

帥畢了....快交我.....................我好癢喔...............:137: ..
回復 支持 反對

回復 #7 rony1470 的帖子

大大妳的DRZ:123: 應該更好玩吧~夢想車DRZQQ~玩滑胎應該更棒!
回復 支持 反對

小許輸了~~~~~~~~~~~~:145:

很厲害的特技~~~~~~~~~~~~~~~讚讚讚:123:
回復 支持 反對

這要怎麼玩阿? 是把轉速拉高離合器要放多少?
回復 支持 反對

原帖由 多喝綠茶 於 2008-5-4 09:39 PM 發表
大大妳的DRZ:123: 應該更好玩吧~夢想車DRZQQ~玩滑胎應該更棒!

我不想把DRZ摔爛................:135:
回復 支持 反對

嗯.............................那摔小猴                :139:
回復 支持 反對

回復 #10 inkfish1986 的帖子

燒胎嗎??拉前煞車油門補下去~放離合器~要全放阿喔不然燒不動QQ捕的油門要靠感覺~夠輪胎轉動就行了~不知道這樣解釋正不正確~因為要慢慢試~一開始要注意安全~一不穩舊趕快拉離合器放油門QQ我剛開始就摔了幾次~熟練後就能隨意的燒了~不過輪胎越來越貴ㄌ~
回復 支持 反對

我比較好奇的是邊行者+繞圓圈  後座作人是為了保持平衡嗎

那招   有帥到:145:
回復 支持 反對

回復 #14 po-long 的帖子

那招不載人比較好用~不過要先克服心理障礙~那招算是比較安全的~屁股坐在左腳踏上~重心已經再左邊了~所以押要去時其實感覺就像轉彎一樣~最多押到摩到右邊腳踏~在低會翻掉~我試了3次才敢壓下去~我貼一個以前貼過的我朋友押的~http://www.wretch.cc/album/show. ... =1913196816&p=3
回復 支持 反對