SayCoo論壇

樓主: G-moc
打印 上一主題 下一主題

150豹改到底速160km/hr??

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2008-4-17 00:51 發表
傳說中的改到160的網址
這間有說可以到160 樓主想改可以去找他改:143:

太扯了..極速160..是改碼表?要上160除非要換引擎了..它網拍說得太誇張!!
原廠能上120我就很開心了:138:
回復 支持 反對

我還是自動編輯好了

感覺我回的怪怪的!!:143:

回復 支持 反對

原帖由 jiup 於 2008-4-17 01:04 AM 發表

太扯了..極速160..是改碼表?要上160除非要換引擎了..它網拍說得太誇張!!
原廠能上120我就很開心了:138:

商人都這樣咩~~~商人商人傷人阿!!!

還是要做良心事業比較好~
回復 支持 反對

骨架受不了
怎都不會去想這問題= =
回復 支持 反對

你可以請人開GTR從後面時速300KM撞下去一定可以破160!!!:131:
回復 支持 反對

160 ?? :137:
回復 支持 反對

體質比較不好的國產轎車120以上就可以感覺到有點飄了
國產輕檔車能達到100還有可能
120km/hr(真實速度)應該不容易吧
別小看那20
穩定性及操控性就差很多了
回復 支持 反對

原帖由 jaguar555tw2007 於 2008-4-17 05:36 PM 發表
你可以請人開GTR從後面時速300KM撞下去一定可以破160!!!:131:

那樣子可能會從平地起飛喔:135:
而且時速一定破160:145:
回復 支持 反對

拍謝!看來是小弟我知識不足阿:140: 只聽朋友說過把小50改到100~沒去想過額外的問題捏!:143: 單純的以為只要改缸速度就能上一層樓....小弟會再多去爬文的:150:
回復 支持 反對

回復 #24 G-moc 的帖子

沒有人責怪你拉

因為這邊的人都是直腸子

很直接的跟你講不可能

但是大家都很坦白很誠實:137:

至於小50改到跑100公里  表快樂一點就可以了...

小50的表通常都很快樂~只是比較衝一點表就晃到100了!!

有機會你真正騎過檔車  你才能知道玩車不一定要玩速度:127:
回復 支持 反對

極速想上160~??!!

我的建議...改表最快~把表拆下~把表速100的地方用立可白塗掉改成160~

最快又最省錢~
回復 支持 反對

我的KTR 150 連100都跑不上去了

可能是我人虛掉了:144:
回復 支持 反對

我的DRZ-400  最快衝132  就使我抓狂了......車友(不要命的)  衝  155   聽說最快的...163  

可是......打死我都不騎超過140    不然  你要玩速度感......你能買DRZ   在殺灣時  破90  就夠刺激了

保證你不想騎破百.........:135:     太恐怖了...
回復 支持 反對

原帖由 豹走一族 於 2008-4-17 12:24 AM 發表

雲豹最近聽說有出雙缸250的引擎可以改
價錢好像是30張小朋友
這是目前原廠套件的MAX(大概是原廠開發的吧,我自己的假設)
改完
可不可以上到160 ???
未知
我的原裝150S最多也只跑過100出頭:145:

跟你說 根本沒有要出什麼雙缸250的.........現在 她們最近多在弄噴射版本的車
問過哈特佛裡面的引擎部門  也回答說沒有要出什麼250的 = =
回復 支持 反對

原帖由 G-moc 於 2008-4-18 12:38 AM 發表
拍謝!看來是小弟我知識不足阿:140: 只聽朋友說過把小50改到100~沒去想過額外的問題捏!:143: 單純的以為只要改缸速度就能上一層樓....小弟會再多去爬文的:150:

你朋友說的應該是dio50吧!!! dio50上100是很簡單的.....dio可是速可達的極速傳說呀!!!哇哈哈!!!:135:

你先去了解什麼是二衝引擎跟四衝引擎.....那你就能了解!為什麼以前小50改缸就能上100~

現在的四衝引擎單改缸的話頂多曾加cc量及缸壓!加快活塞運動!在加速上會有差異的!但要在提高速度上有實際效率是不高的!!頂多尾速讓你多10就偷笑了!!!

要單改缸來多提高速度...也是可以.........只是沒多久活塞就穿孔啦!接著曲軸掛掉.....呵呵呵!!!
回復 支持 反對