SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: gy761207
打印 上一主題 下一主題

請問大家為何都選DRZ400?

原帖由 gy761207 於 2008-4-25 03:42 PM 發表
日本四大車廠不都有出滑胎車型?

為何忠於
SUZUKI-DRZ400:143:

目前就我所知道的

幾乎都是做越野廠車比較多

例如YZ CR RM  KX因為引擎壽命比較短~所以要花比較多錢

DRZ手冊上說可以使用6萬還8萬公里的樣子
回復 支持 反對

回復 #15 gy761207 的帖子

簡單的來說

四大車廠 唯獨suzuki有水冷400cc 價位ok!!

kawasaki跟yamaha雖然都有出250滑胎車  但是..........

價位跟drz差不多  250終究還是250...

當初也想買其他牌子  但是你自己去找 一定找不到買其他3廠的理由!!
回復 支持 反對

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2008-4-25 05:55 PM 發表
簡單的來說

四大車廠 唯獨suzuki有水冷400cc 價位ok!!

kawasaki跟yamaha雖然都有出250滑胎車  但是..........

價位跟drz差不多  250終究還是250...

當初也想買其他牌子  但是你自己去找 一定找不到 ...

honda也有250滑胎車............

論引擎..車身用料...跟價位drz得確勝出許多..............

所以這句話再推啦!=>當初也想買其他牌子  但是你自己去找 一定找不到買其他3廠的理由!!
回復 支持 反對

哈哈....了改了:128:

謝謝各位大大的解答

本身對滑胎車沒極大興趣

只是對此車的市場感興趣:137:
回復 支持 反對

回復 #19 gy761207 的帖子

呵呵...

有一天你會愛上他的!!:135:
回復 支持 反對

回復 #20 越野滑胎萬歲 的帖子

那可能要等我很有錢:167:

每種風格的車各買一台來玩:165:

現在獨愛街車:160:
回復 支持 反對

原帖由 gy761207 於 2008-4-26 04:43 AM 發表
那可能要等我很有錢:167:

每種風格的車各買一台來玩:165:

現在獨愛街車:160:

街車個人推薦......k牌z-1000車小台cc量又足......聲音夠爽^ ^
回復 支持 反對