SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: craze0205
打印 上一主題 下一主題

CPI改管

八耐有出迷你型的鱸魚嘴          可以的話一次裝2支          ㄎㄎㄎ~~~~~~~超辣手的說
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2008-5-5 09:02 PM 發表
八耐有出迷你型的鱸魚嘴          可以的話一次裝2支          ㄎㄎㄎ~~~~~~~超辣手的說

挖挖...還要再做中段 + 兩支尾管= ="可以買倒差了 哈哈
回復 支持 反對

倒差不是必修課程嗎........................:142:

我已經想好了~~~~~~~~前倒叉 後RPM訂作  排氣管   FCR33  輪框加胎

這樣子    6萬~7萬      太帥了      這樣就好騎到一個   天下太平了:135:
回復 支持 反對

10萬加6-7萬  ...(改缸頂多300cc)加50cc   

等於   國產改裝車  等於   drz的錢    :137:  太濕了..
回復 支持 反對

董仔~~~~~~~~你頭一天........................改車唷   

你以前的KTR   不也是這樣玩過來的
                                                                        說真的     爽度不一樣      擔心度也不一樣

沒停車位的人也是很多    所以~~~~~~~~~~~~~~見仁見智

我是偏向直接買................................................................KTM:142:
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2008-5-6 02:08 PM 發表
董仔~~~~~~~~你頭一天........................改車唷   

你以前的KTR   不也是這樣玩過來的
                                                                        說真的     爽度不一樣       ...

嘿嘿.....買吧.....買吧......:135:
回復 支持 反對

如果讓我中樂透          順便幫你牽一台 :145:
回復 支持 反對

:135:
原帖由 po-long 於 2008-5-6 08:05 PM 發表
如果讓我中樂透          順便幫你牽一台 :145:

真的喔.........我等你中兩百元   買一台給我喔..........:135:
回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2008-5-7 10:48 AM 發表
:135:

真的喔.........我等你中兩百元   買一台給我喔..........:135:

我也要~~我也要~~:135:

要的趕快排隊登記歐~~:135:
回復 支持 反對

660cc蠍子管拿來裝250cc要修內徑嗎?

不知道有沒有人聽過250的裝蠍子的音浪?

蠍子裝上後的效果不知道好不好 第一次買蠍子管 所以比較不懂!!
回復 支持 反對

4行程的車子~排氣管通就好        差沒多少       除非你的CC數不小

不然250的車子   我之前裝過    橢圓擴散    八耐管       KX250原廠管       其實~~~~好看最重要~~~~~~其它的效能~~~~~~差沒多少嚕
回復 支持 反對