SayCoo論壇

查看: 2814|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

小龍哥借賣一下吧REMUS鈦尾管(原為R6

[img]http://family.saycoo.com/[/img]

REMUS鈦尾管(原為R6用)ktr.雲豹.野狼可裝已裝消音塞此管屬於短管怠速小聲拉轉爆音若要很狂爆也可找排氣管工廠把消音塞拆除即可使用不到三個月預售9000NT誠可議價

照片 170.jpg (38.69 KB, 下載次數: 11)

照片 170.jpg

照片 171.jpg (37.91 KB, 下載次數: 7)

照片 171.jpg
又要改啥咪碗糕壓~~~~~牛董
回復 支持 反對

:137: :137: :137:
圖三..兩台選一台啦龍哥:170:

回復 支持 反對

回復 #3 牛大 的帖子

阿那兩台不都一樣的有啥好選:165:

兩台都給我們小龍哥包起來帶走:162:
回復 支持 反對

夭壽唷             牛哥  你怎摸吧 我們那天比賽的車子給照出來了    這樣大家就知道我換車了

那是秘密    布要和別人說唷       我很低調低:145:
回復 支持 反對

對ㄚ!我怎麼那麼不小心,不好意思SM3選手小龍哥:127: :127:

你不要再讓阿寶了啦:131: :131: :131: :131:
偷偷地PO一下小龍出國比賽的照片

回復 支持 反對

糟糕........................等一下會被人下追殺令        :141:

真是太喇叭啦~~~~~~~ㄎㄎㄎ
回復 支持 反對

好看的管,幫推~
另請問樓主?請問你後框胎的尺寸&型號?
謝謝攸~:123:
回復 支持 反對

你好:123: !後框5吋輪胎尺寸為BT-090-150-60-17:137:

回復 支持 反對

我有測量過     比他輪胎寬的臉都叫.................大餅臉
回復 支持 反對

呵呵~5.0喔?是康適達的嗎?
因為我也想要換大框大胎
但我是野狼不是ktr
現在用3.5 配120胎  ktr哈姆+勁原廠齒盤外移    勁搖臂  黃金油封鏈
剩下的空間好小   差半公分碰鏈條   
樓主能給個建議嗎?如果還要修很多地方的話就只好打消念頭了...
看到你的後總才燃起我再次動工的念頭:138:
回復 支持 反對

摩多的但一樣是ㄚ陸仔框但框唇很厚不輸 EXCEL但只有它價格的一半

:123: 但是我覺得,不一定要裝那麼大的框,用4.25配150或140視覺就很贊了!胎也撐的漂亮的:137:

但也不是說,不可以裝5吋框,但是前提下,一定要前後齒外移,把前後呈一直線,就不會有崩副軸危險性出現

還有搖臂寬度一定要夠,最好是改後碟,不光只有視覺而已是有它的道理在的,因為KTR的哈姆在改那麼大的框和胎時
會延伸出爆C形固定環和減震橡皮的疑慮,相對的假如沒有注意到問題,也應該會連帶影響到培林加快耗損
總之我個人認為你要改大框大胎,就是要動到很多,假如真的確定是否可以,用現有配備來改,請把車騎到店家詢問
較快我推薦協X問大雕小六可馬上有答案

但是請你考慮清楚是否要進入爆改世界,假如未來有賣車換大車的打算你就要考慮

而且改車不論你車改的多屌在你要賣時是沒價值的:145:
回復 支持 反對

感謝,我會審慎考慮...畢竟只是小小上班族
油價考量不會換大車
野狼可能還會再騎個兩年
想說玩野狼快要進入第五年
要幫他再次diy換血一下
還是謝謝你喔:137:
回復 支持 反對

牛董     布要一直給我做椅子啦      哈哈~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對