SayCoo論壇

查看: 2489|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

5.3三貂嶺車站散個步~

今天天氣不錯~和友仁來去三貂嶺車站走走
山頭休息鳥瞰

友仁的車車

24號

來個自拍

三貂嶺車站在鐵路的那一端~

沒正常路可騎過去

三貂嶺隧道

友仁聽到隧道裡友聲音

喜灰掐~~

繞路走這邊

終於到了三貂嶺車站

人很親切的站長跟友仁合照

友仁趕中午回家~我繼續瞎晃~侯硐車站

對面~~

滿有味道的房子借我當背景

遇到一個破胎的車友~~帶他到瑞芳找車行補胎

騎到車行都脫框了~

等材料行送內胎來的同時.我正再看進香團請來的辣妹表演~~~

拍謝~~不敢拍

這次的路線滿適合散步~風景都不錯~時間充裕的話滿多景點可以停下來看看走走

友人兄請點~~你的照片原圖打包http://www.mediafire.com/?eetmy0yyljo
:131: 我今天跟朋友兩台塑克達小跑闊賴~熱死了我的媽呀~熱到火氣都上來了~1點就打道回府了~
回復 支持 反對

早上沒法跟天橋他們去騎車~~後來下午有空了~~就三貼載著兩個小朋友去平溪的十分寮散步~~反正很近~~用手機拍的~效果不是很好

五點多一點就回家了~~~

就在回程快到7-11前大概四公里處~~最後一個大直線接著一個很死的左彎~~我從後視鏡就看到一個光衝上來~~~

我第一個反應是減速靠右~~說時遲那時快~~~

他從我左側超車~~果然~他是路不熟~~進彎速度太快彎不過去~~後來他就急殺~~後輪鎖死~~我判斷就算有ABS也救不暸它了~

結果直接側翻~~還好我速度不快~~我閃到內側彎過去了~~好險~不然是三條命ㄟ:131:

我兩個女兒當場看到摔車實錄~~還跟我說前面的騎士黏在紐澤西護欄上~~而座後面的女生彈出並且安全帽飛出去了~~好像有被自己的車壓傷的樣子

因為是彎點還載兩個女兒~~就沒法停下幫他們~~

事後我們停在7-11買飲料時~~她們說以後再也不會給男孩子載了~~

希望那兩個騎士沒事才好~~車子壞的可以再修~~人壞了就麻煩了:140:

回復 支持 反對

我...我...我...在上班><
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2008-5-3 06:45 PM 發表
早上沒法跟天橋他們去騎車~~後來下午有空了~~就三貼載著兩個小朋友去平溪的十分寮散步~~反正很近~~用手機拍的~效果不是很好

http://img398.imagesh ...

下次路線可以串在一起大家早點計畫討論~~來個rv一日遊~~:166:

~側翻~還黏在護欄上想到就痛~希望那兩位騎士沒啥大礙.
回復 支持 反對

原帖由 calvin913 於 2008-5-3 04:29 PM 發表  我今天跟朋友兩台塑克達小跑闊賴~熱死了我的媽呀~熱到火氣都上來了~1點就打道回府了~

我跟丁哥和他朋友GSX-R600 下午兩點半上北宜說.... :137:
回復 支持 反對

:142: 沒揪~凸..................................
回復 支持 反對

天橋愛車~

再來一張~

我的車~

回復 支持 反對

另人銷魂的蠍子~

一路都是碰碰叫~

火車要來了~

回復 支持 反對

火車來囉來囉~

列車長做交棒示範~

天橋&站長合照~

回復 支持 反對

原帖由 calvin913 於 2008-5-3 11:06 PM 發表
:142: 沒揪~凸..................................

我只能說,沒約你是正確的....
在北宜上坡路段,不管油門怎麼灌,就是看不到前面兩台車....
好像人生充滿了絕望..... :145:
回復 支持 反對

真好

又沒我的份:145:

週六上班+1 :140:
回復 支持 反對

原帖由 natsume 於 2008-5-4 07:17 PM 發表
真好

又沒我的份:145:

週六上班+1 :140:

一到車站站長就說你們是騎車進來的喔~
本來以為會被開單說~
所以就跟他說是牽進車站的~:131:
還好站長滿親切的~
還介紹一下車站~
感覺還不錯~:146:

三貂腳車站是平溪線跟東部幹線的交接點~
進入車站並沒有車道可通~
都是用步行的~
還真是特別的一個小車站~:146:
回復 支持 反對

真好................................我都在加班~~~~~~~~~~:145:
回復 支持 反對