SayCoo論壇

查看: 3236|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

換輪胎嚕

請問大大們  我是VR  在想要裝39SS前後兩條 還是前後RX01  還是前39後090呢 這些都在我預算內 平常代步居多 偶而跑跑山 怎樣是最好的搭配呢 感恩
我覺得前面可以用BT39後面可以用BT090 pro
回復 支持 反對

看你框有多大      才好幫你建議:158:
回復 支持 反對

前3.0 後3.5 康士達 現在是裝"華豐"HF918 真是滑....前110 70 17 後130 70 17 平常從南港到關渡上課...下雨不騎 代步居多 一個禮拜跑1~2次吧 用090會不會耗太快??
回復 支持 反對

原帖由 jesson8235 於 2008-5-15 10:13 AM 發表
前3.0 後3.5 康士達 現在是裝"華豐"HF918 真是滑....前110 70 17 後130 70 17 平常從南港到關渡上課...下雨不騎 代步居多 一個禮拜跑1~2次吧 用090會不會耗太快??

該不會是光武那台VR吧:141:
回復 支持 反對

是阿 呵呵呵呵!!!現在裝華豐 DURO HF918...我都不太敢騎 我朋友說肉還有  我也知道還有阿 可是他真的不太黏...騎起來都怕怕的 推薦一下吧 也不是說不夠用 可能他是華豐 我沒信心..
回復 支持 反對

原帖由 jesson8235 於 2008-5-15 10:01 PM 發表
是阿 呵呵呵呵!!!現在裝華豐 DURO HF918...我都不太敢騎 我朋友說肉還有  我也知道還有阿 可是他真的不太黏...騎起來都怕怕的 推薦一下吧 也不是說不夠用 可能他是華豐 我沒信心..

話說我也讀光武說

妳都騎超長程的我個人稍稍推薦rx01

熱起來黏度不錯 雖然比較難熱

但是相對之下也比較耐用

如果090那種

可能兩個月就差不多要換嚕

我也讀光武唷^^呵呵
回復 支持 反對

你不是夜間部 我一天大概要60公里.....39真的很快嘛 我明天就要換了 好猶豫阿~~~~~
回復 支持 反對

39都覺得快的話     那用RX-01     會比較耐磨:145:
回復 支持 反對

小龍大大是比較建議39還是RX呢
回復 支持 反對

原帖由 jesson8235 於 2008-5-16 12:31 AM 發表
你不是夜間部 我一天大概要60公里.....39真的很快嘛 我明天就要換了 好猶豫阿~~~~~

我是夜間部

妳是不是八耐管側排的VR

我自己本身之前後輪也是39

幾乎都慢慢

我也是汐止~關渡這樣騎

沒多久中間也是乾了......

建議前輪39ss 後輪rx-01

這樣不錯用吧我看@_@

回復 支持 反對

:124: 這2條胎....................我都沒用過耶      真的不知道該怎摸說好或不好
回復 支持 反對

前39後RX好像不錯耶.....用看看嚕
回復 支持 反對

我覺得  如果你不要求  黏度    而是要耐用度的話

耐力胎   會是你最佳的選擇      :127:

不然    瑪吉斯的滑胎   前輪    拿來裝後輪    也很耐磨       而且      過彎會HIGH到靠北邊走
回復 支持 反對