SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: ssxxsxxs
打印 上一主題 下一主題

最近想改集風罩跟側板 可是不知道用什麼車的!!

福大..............車你是改太好了............

心你也整個都改調了(完全沒殺度可言:135: )
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2008-5-22 11:02 PM 發表
一樣是KTR改滑胎給你+-參考..............

被我拆賣的舊愛~ktr180sm~~~在擁有drz400sm之前的座騎!!!

誰說改滑胎一定要改油箱跟集風罩呢!!!......
當初沒改的原因!就是因為沒有別的油箱比原廠油箱還更適 ...

福大~請問一下~單槍太翹會有鏈條摩搖幣的問題嗎~"~
回復 支持 反對

原帖由 低調點 於 2008-5-23 09:47 AM 發表

福大~請問一下~單槍太翹會有鏈條摩搖幣的問題嗎~"~

通常都會噢!!
回復 支持 反對

不一定唷   要看搖臂本體~~~~~~~:123:
回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2008-5-23 09:29 AM 發表
福大..............車你是改太好了............

心你也整個都改調了(完全沒殺度可言:135: )

廢話.......拿drz摔跟拿ktr摔......小朋友出走程度差很多耶:145:
回復 支持 反對

知道我的痛苦了吧!!!

一片6K~~~~~~安的列勒勒~~~~~~~~:135:
回復 支持 反對