SayCoo論壇

查看: 5283|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

誰要買我的高射砲阿

誰要買我的高射砲阿誰要買我的高射砲阿  不用再等cpi了
哈 原廠新車 上看33萬了ㄟ
誰要買我的車阿 06-07款藍色系列(也沒08了啦)  只跑不到 5000公里  

前後胎 幾乎全新 -跑不到200公里(前em03還是04忘了後卍字胎) 前避震改歐你老師彈簧  

前殺皮剛換  左右尾殼全換新(環島被軟包刮傷)  省力拉桿  全車彩繪 水箱防爆水管   包鋁阿秋護弓  

還送機油濾心一顆   高射砲全段一組  買快一萬   (所有原廠品都在....一樣都沒少)

25元就賣了....讚喔...小龍  你開26喔ㄏㄏ

還是沒看到你的高射炮阿:141:
回復 支持 反對

原帖由 油機 於 2008-5-22 03:09 PM 發表
還是沒看到你的高射炮阿:141:

還沒空去拍......
回復 支持 反對

小廖你怎麼要賣車了

要進軍KTM了嗎?
回復 支持 反對

小廖~幫你貼一張~你的高射砲~~上次版聚拍的:135:

回復 支持 反對

:135: 這是啥小啦...
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2008-5-22 05:18 PM 發表

B哥你太幽默了........................................:131:
回復 支持 反對

廖董竟然捨車買房

如此驚人之舉

請受小弟一拜
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2008-5-22 05:18 PM 發表

請問上面的剌刀要怎麼使用...推整個砲座剌嗎???
回復 支持 反對

原帖由 jaguar555tw2007 於 2008-5-22 11:08 PM 發表

那個叫做測距瞄準槍拉~~跟國軍的反戰車砲(忘了那叫什麼砲)上的五零機槍彈意思ㄧ樣~~
回復 支持 反對

原帖由 jaguar555tw2007 於 2008-5-22 11:08 PM 發表

我笑了

哈哈:160:
回復 支持 反對

案.....................回正題..........案案案:144:
回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2008-5-22 14:55 發表
誰要買我的高射砲阿誰要買我的高射砲阿  不用再等cpi了
哈 原廠新車 上看33萬了ㄟ
誰要買我的車阿 06-07款藍色系列(也沒08了啦)  只跑不到 5000公里  

前後胎 幾乎全新 -跑不到200公里(前em03還是04忘了後 ...

25元就賣了....讚喔...小龍  你開26喔ㄏㄏ

所以意思是整台DRZ-400含零配件只賣新台幣25元整嗎?

如果是的話~我要了~~~:139:
回復 支持 反對

.........................單位是.............萬:135:
回復 支持 反對

25元....我買了

萬喔?印尼盾可以嗎?:135:
回復 支持 反對