SayCoo論壇

查看: 2939|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

一家好吃到不想推薦給別人的隱密好店---一鍋

心 情真複雜,真想藏私,又很想把它的好公諸於世,在百般掙扎下,還是不吝嗇的推荐給大家.

雖然店 內不大,但寬敞舒適的座位空間讓人用餐愉快

不要再問老闆,要不要另外計價, 今天您點的、看到的,都以人頭計價,每人399 大元+1成服務費 (當然,酒類除外喔!!)

一人獨享一鍋,有三種鍋底,豚骨、泡 菜、麻辣任您選。( 當然,您如果想要share別人的,老闆也不好阻止
)

新鮮的蔬菜,不好吃砍頭。

提醒您,要事先訂位喔!!

小店,恕不提供刷卡服 務,請帶足現金喔

以上,絕非虛構,如無雷同,老闆就在店 裡,客氣什麼,用力給他罵下去。

圖、文:P.Y ( 不要懷疑我是老闆,我真的是忠實的顧客)

一 鍋

台 北市忠孝東路五段 1510
( 捷運市府站1號 出口 )

TEL:02-8787-5383

FAX:02-8787-5373

小弟不才~~~~~~~~~~~~~過幾天要去試一下

小龍 都是叉燒包呢= =
回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2008-5-26 03:02 PM 發表
小龍 都是叉燒包呢= =

小龍 都是叉燒:135:
回復 支持 反對

我看不會耶~~~~~~不然改天大家鳩一糾~~~~~~一起去吃個爽
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2008-5-26 05:28 PM 發表
我看不會耶~~~~~~不然改天大家鳩一糾~~~~~~一起去吃個爽

火鍋在那裡????:125:

我只看到一堆叉燒包........................:165:
回復 支持 反對

保麗龍~~

你是直接用它網站的照片~~連不過來啦~~都是一堆~~小"龍"包~~這樣會有反效果歐~~本來想看看~再去試試說
回復 支持 反對

去吃過幾次,只能說讚!
食材很新鮮,都是老闆自己去基隆海港批的貨,
有個東西叫"蟹堡"還是什麼的忘了,
超好吃的!
第一次去,飲料是點的,有酸梅汁...等等的,都不用加前,喝完再無限續杯,
第二次去,變成是可口可樂的冰櫃,裡面都是玻璃瓶的可樂、雪碧、芬達,也是無限續杯,

之前老闆娘去生BABY,導致老闆忙不過來,沒時間去批貨,缺一堆食材XDDD

店就在我家附近,
那附近,還有一位收集很多車的阿伯,
NSR、FZ、偉士牌、運動狼都有...

有要去加我一份阿~
回復 支持 反對

請看~~~~~~~~~

回復 支持 反對

美食團+1...

看起來好可口:144:
回復 支持 反對

我想起來的,
那個食材叫"帝寶"
好~吃~阿~
回復 支持 反對