SayCoo論壇

查看: 5528|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

請問有人騎VR嗎?

還是對VR有了解的嗎??
小弟最近想買壹台2手的VR來騎
只是要一般騎乘而已

那請問一下買2手VR有什麼要注意的嗎??
VR的零件會很貴嗎? 材料行買的到副廠的嗎??

請各位大哥指點一下吧~~~~
一般正常保養~~~~~裊裊聲比較容易出現~~~~~~

VR零件   還OK        有些東西     國產檔車還是通用的~~~~~
回復 支持 反對

副廠的零件還是少用

有些副廠的零件每個車行都說通用

可以用是可以用 只是壽命是原廠的一半 或者不到

價位又只便宜個2百左右  根本就是不划算
回復 支持 反對

VR的規格比其他國產檔車高一些,原廠零件自然比其他檔車貴一些,但不至於貴到跟進口一樣。

有多貴是看你的消費能力,這是主觀問題,所以沒有標準答案。

如果可以,即使是二手,也盡量買VR200,VR150二手的除非是爆改族,不然不建議。
回復 支持 反對

那要是我只是打算騎原廠的話
也是建議買200嗎??
還是因為150有什麼問題嗎??

謝謝囉
回復 支持 反對

強烈建議直接買200的..
200的扭力比較大..
200的舒適度比較高..(引擎有平衡軸.)
回復 支持 反對

就是因為你只要騎原廠不改車,才建議VR200。

VR150本身沒有什麼問題,不用想太多。它最大的問題是後面出了個VR200...............

就好比郭泓志本身沒有什麼問題,甚至比國內的其他投手還要優秀而進入國聯,已經比很多人強太多了!可是小小郭最大的問題卻是王建民。

既生瑜,何生亮??

我的VR200騎了2年多下來,除了鋁框換個比較寬的,排氣管換個比較好聽的以外,其他小地方都是可改可不改的自由項目。實在是找不到什麼不改不行的地方了。

VR150........跟VR200做比較的話,就好比是賽亞人跟超級賽亞人的區別吧。:165:

又或者是研發出撒尿牛丸時的史帝芬周與中國廚藝訓練學院出來後的食神歸位後的史蒂芬周的區別。

什麼意思呢??:125:

VR150之撒尿牛丸,充其量不過是"好吃、新奇、又好玩!"這樣的評價而已。:126:

而VR200之黯然消魂飯,那可是造成了"我擔心以後再也吃不到怎麼辦?"這樣的恐慌心理。:140:

VR150跟VR200,你知道該怎麼做了喔?:170:

回復 支持 反對

前題若是   不改裝       一定是VR200         

如果要改裝的話~~~~~~~~那就是VR150

200的有平衡軸   較長的曲軸      造就了  舒適性     不過也讓暴力性   少了一些
回復 支持 反對

原帖由 ID想了30年 於 2008-5-31 12:40 AM 發表
就是因為你只要騎原廠不改車,才建議VR200。

VR150本身沒有什麼問題,不用想太多。它最大的問題是後面出了個VR200...............

就好比郭泓志本身沒有什麼問題,甚至比國內的其他投手還要優秀而進入國聯 ...

哈哈哈  你的比喻真的太棒了!!
讓我就算想選150都不行了

謝謝寶貴的意見
回復 支持 反對

賽亞人和超級賽亞人...:161:
回復 支持 反對

原帖由 jaguar555tw2007 於 2008-5-31 01:29 PM 發表
賽亞人和超級賽亞人...:161:

那藍色高射砲那台drz算是 魔人普烏嗎?  ㄎㄎㄎ

vr150也沒什麼不好,至少價錢便宜一些。  我曾經騎了四五年說....
回復 支持 反對

那七龍珠跟七龍珠GT是否也是可以這樣子相比呢?
回復 支持 反對

幹.........我不看漫畫...但也知道 浦烏比較利害阿.........ㄏㄏㄏ  算你25萬就好  改好的喔
回復 支持 反對

我騎150

真的推200的

除非真的要大改

我的還沒動手

原因很簡單

就是沒錢

打算慢慢用吧!

想問一下150改200缸的話

高雄有沒有哪裡可以推薦啊?
回復 支持 反對

可以問問X成~~~~因該是   我忘記店名了~金害~~~~~~~~~~~~~~~問問協議QQ

或是大雄叔叔~~~~~~~~~~~~~~他因該OK低~~~~~~~~~~~

想到...........都沒有人買我的藥水:145:
回復 支持 反對