SayCoo論壇

查看: 3514|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

cpi不出 大家一起買進口車吧

雖然大家都改過了

但是我把我的改裝後牌的圖給大家看一下^^

大家參考參考 全部手工土炮 費時3小時:143:

準備材料 25*25cm 3mm厚鐵板  

工具 : 電鑽  砂輪機 & 恐龍噴漆

由於前面比較艱困的工作做到忘記拍照 所以直接跳過...

這只是試做  如果有人還沒改的  我想去雷射切割...用白鐵的  再加幾個花樣  

有要的短訊報名  一個應該雷射下去應該1000有找吧!!:135:

但是還有方向燈固定座要車套統:135:
乾.............................................小熊熊

看到你的短管

偶也想換短管...........................................:144:
回復 支持 反對

建議材質越輕越好~面積越小越好~硬度越硬越好~因為drz已經很重了~要減肥不要增肥啦~:135:
回復 支持 反對

雖然是短館..    但是跟我的直昇機一樣高:135:
回復 支持 反對

保麗龍~小廖~~

直接買KTM690SMC~~就不用考慮輕量化的問題了~~:135:

回復 支持 反對

因為車太重直接放棄嗎:141:
回復 支持 反對

誰要買我的高射砲阿

誰要買我的高射砲阿誰要買我的高射砲阿誰要買我的高射砲阿 不用再等cpi了哈 原廠新車 上看33萬了ㄟ誰要買我的車阿 06-07款藍色系列(也沒08了啦) 只跑不到 5000公里 前後胎 幾乎全新 -跑不到200公里(前em03還是04忘了後卍字胎) 前避震改歐你老師彈簧 前殺皮剛換 左右尾殼全換新(環島被軟包刮傷) 省力拉桿 全車彩繪 水箱防爆水管 包鋁阿秋護弓 還送機油濾心一顆 高射砲全段一組 買快一萬 (所有原廠品都在....一樣都沒少) 嗚嗚嗚~~~~~~沒人要喔.超慘
回復 支持 反對

是這台啦~~~~~~~~~~~139KG       根本不用輕               清倉拼現金才對~~~~~~ㄎㄎㄎ

聽說某  陳姓版主      正在努力賺錢      準備要偷牽了~~~~~~~~~~~~~:113:
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2008-5-31 12:48 AM 發表

是這台啦~~~~~~~~~~~139KG       根本不用輕               清倉拼現金才對~~~~~~ㄎㄎㄎ

聽說某  陳姓版主      正在努力賺錢      ...

節一台雖然數據139比一般廠車重一個妞的重量~
但訴偶的路本朋友(IA級)縮...
爆...:145:
油箱在屁屁下~重心集中拖高!!!好銷魂
雖然車醜了點...

回復 支持 反對

回復 #3 calvin913 的帖子

謝謝你的建議啦

只不過現在這牌架只是約略的搞一下  所以先擋著用

下次換材質再PO圖嚕:137:
回復 支持 反對

回復 #2 po-long 的帖子

小龍大大~我好久沒過來這走走嚕~好不容易我的EGO250分期快交完嚕~又看到之前等粉久的CPI250要上市了~價錢聽說粉美麗~不到10萬~害我突然又好想在敗下去@@
不過我的EGO250改東西好像也花4-5萬嚕@@還有聽說你要辦去一鍋阿~到時有空就出現嚕~
剛好粉久沒跟你們見面~去插花一下~不過現在沒檔車~只有小小的速可達拉~可是爆改的精神一直在我心中~要不是當初沒地方放車那台VR因該留下來的><害我騎現在這台去跑106~都粉想給他出腳磨腳踏~不過我最多之前磨到傳動蓋後輪浮地然後就.....把我的長腳伸出去補地面一腳把車救回來~不然就噴出去嚕....還是粉懷念騎滑胎的時光阿~最少80-90飛人行道下來輕鬆無比~速可達真的好軟阿~跟之前的VR比起來真的熱血不太起來阿QQ雖然有時還是把他當滑胎車騎~不過動力輸出比我之前的小VR比起來真的像縮缸了=.=
回復 支持 反對