SayCoo論壇

查看: 4442|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

好像不是新聞了 CPI SX 上檔

如標題囉 ~

新竹那邊車放出來了 ~   DRZ大家都敗的差不多了

也許預算不是那麼多的車友 衝一下吧  ~ 我每次去KTV唱歌都愛點柯有綸的SAVE ME

看MV裡面的SM250  

SM好像差一個月會出 ~ 加減看看吧↓

CPICPICPICPICPCIPCIPCIPCICPICPICPI
是sm先上市~~

SX晚一個月..
回復 支持 反對

那~~價錢就不知如何了~~:143:
回復 支持 反對

想問一個問題..................................車來了          耗損零件勒勒-------------------->這才是最大的考驗

不是出完車就沒事         零件的調度      才是重點壓         如果買台國產車 待料和 某K牌    那不就.............:145:
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2008-6-30 12:48 AM 發表
想問一個問題..................................車來了          耗損零件勒勒-------------------->這才是最大的考驗

不是出完車就沒事         零件的調度      才是重點壓         ...

小龍@_@

CPI到底是過五期還是四期阿?????
回復 支持 反對

原帖由 宗翰 於 2008-6-30 07:08 AM 發表

小龍@_@

CPI到底是過五期還是四期阿?????

五期

http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=61068&postdays=0&postorder=asc&start=45
回復 支持 反對

挖~~~~看來CPI   這次OK啦~~~~~~~不過老話一句        來日方長~~:135:

零件  才是主要的問題
回復 支持 反對

聽說是反向框...

心都涼一半= =
回復 支持 反對

原帖由 OgawaKazuki 於 2008-7-1 01:39 AM 發表
聽說是反向框...

心都涼一半= =

小弟無知.... 剛去奇摩爬也沒看到
可以請大大可以教一下後生嗎?
何謂反向框?
優缺點?
感溫~:145:
回復 支持 反對

我不是大大~你也不是後生啦XDDD

其實我也是聽來的

鋼絲框的編框方法除了我們平常看到的之外

還有別種編法

不是編的方法不同

而是編的鋼絲位置跟走向不同

像一般我們印象中的編框

鋼絲都是呈現X的樣子~

例如/在前面 \在後面~交叉重疊成X

然而反向框

就是鋼絲呈現X的樣子~但是前後相反

\在前 /在後

所以稱為反向框。。。亦即有可能連哈姆都很特殊(也是反向)

像我們一般街車(如我的KTR)

哈姆裝上鋼絲後都鬆鬆的~可隨意調整

那就沒差(正向框及反向框都可上)

但好像有些車種的哈姆就很特殊~

鋼絲只能固定走一種方向~所以就有差別於~

只能裝正向框或只能裝反向框

目前有聽到另一種車種原廠是反向框的是BMW的(大鳥還小鳥)

以及VR還有勁的哈姆

也都比較特殊(忘了特殊在哪)

以上~大概就是這樣子

希望我沒聽錯&沒說錯︿︿
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2008-6-29 23:39 發表
那~~價錢就不知如何了~~:143:

七月開始已經調漲售價

從98000-->109000 (不包含領牌)

唉, 還是繼續騎KTR好了
回復 支持 反對

原帖由 OgawaKazuki 於 2008-7-2 05:29 AM 發表
我不是大大~你也不是後生啦XDDD

其實我也是聽來的

鋼絲框的編框方法除了我們平常看到的之外

還有別種編法

不是編的方法不同

而是編的鋼絲位置跟走向不同

像一般我們印象中的編框

鋼絲都是 ...

感謝大大細心的教導
原來是此一差別 但是還是不知道優缺點 不知有大大能幫忙解疑嗎?
回復 支持 反對

回復 #12 jorycomtw 的帖子

應該...

應該就是如果要改裝框的話  哈姆會不合 (以上面大大所說推想

我的康適達藍框 好像就是有點類似這問題

邊框的方法比較不同 (詳情問八耐阿宏吧

好像是出口用的框  洞的位置比較不同  用普通的邊框方式好像不行  編下去 又好像是有點硬上 @@?
回復 支持 反對