SayCoo論壇

查看: 3990|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

請問有車友從中壢騎車到南庄玩嗎??

小弟享用騎車的方式從中壢到南庄
7 y& e0 m/ x, ]4 e" H# U請問有車友也有這樣過嗎?
. {5 J6 h. x) m' v# Z# U4 n幾個問題麻煩前輩們幫小弟解決一下囉~1 h7 u) t1 T1 p1 K. Q
1.會很遠嗎?
7 {  G8 o, _- a2.路線該怎麼走?, |4 M" {1 [( g0 M
3.所需的時間呢?
* X( ]( J  _$ [$ v: U, v) F4.有沒有推薦的民宿或玩法?4 |+ x( w( ^% P- j7 U

& X& |9 }- C. }麻煩前輩們幫幫忙小弟囉~
原帖由 小烏龜 於 2008-7-6 04:06 PM 發表 2 J4 U2 x* \. i$ u! v
小弟享用騎車的方式從中壢到南庄
+ c- y7 v- Y% }2 Z' U1 ^- D. [* P請問有車友也有這樣過嗎?
9 V' n0 |8 O$ I0 J; a  L# \  j" N3 M幾個問題麻煩前輩們幫小弟解決一下囉~; T7 }& ]  I6 @& ^
1.會很遠嗎?
# P6 r" z' f1 L4 V; x, a2.路線該怎麼走?
# I' o, x& B, S2 X3.所需的時間呢?) D3 L' P4 n2 N. Y" W, Q; h
4.有沒有推薦的民宿或玩法?/ _5 o$ V$ }, {3 ?9 |7 {2 o- V9 X. b

+ v6 |, Y1 Z% R5 M麻煩前輩們幫幫忙小弟囉~
, h1 {# o: ]0 y& S
# s( G! M0 S8 n7 F. w

m5 X* ?' K& z! P" L8 q2 U印象中沒超過台三100km(不確定),所以要看你家到台三是多遠再自行加上, P( X  X; _8 b8 |" w3 H
台三線
9 E/ C5 `" _/ ~; N+ C: ~2.5~3小時 4 L. }4 M: u% v. ^2 F
南庄就老街桂花巷 郵局 向天湖 獅頭山 三角湖 鹿場+ Y) o% a2 h( p3 e- }# r/ D0 t
' ~1 c, L+ _, q+ ?
http://www.ioneone.com/  民宿+ b( W/ g- D  V, {: g+ }

: r' U" m7 q0 A" q8 Q[ 本帖最後由 小莫 於 2008-7-6 08:27 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

1.不會很遠,約2小時內(含休息)/ A8 e0 C3 P; \4 A6 G
2.走台三線看路標左轉
8 f) B4 x% A/ [% T. a3.可當天來回不用住宿
回復 支持 反對