SayCoo論壇

查看: 3663|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

大大好 小弟想換更長的搖臂 但有一些困難

小弟我目前是特仕版 57公分加長加高搖臂[吉他牌] 雙避震
我很喜歡目前坐墊到地面的高度
但是因為不太喜歡後輪不夠拖出來的感覺 因此想換更長的搖臂

最想要換成65公分的搖臂 而且是雙槍
無奈65公分搖臂好像只有做單槍的[我不考慮單槍]
有想過訂做一個65公分 而且搖臂和避震鎖點是在較前面的點
這樣一來後輪可以拖得更出來 而且坐墊到地面高度又可以大概維持現在的樣子
但是我不知道哪裡有訂做搖臂 聽說有一個阿光大大有在做
有哪位好心人可以短訊跟我說阿光大店裡的地址和電話嗎
那訂做的搖臂安全性會不會比市面上例如吉他搖臂差很多?

另外也有考慮市面上已經有的62公分加長加高的搖臂[吉他牌]
但是搖臂和避震鎖點已經固定
就我判斷 從現在的57加長加高換成62加長加高
雖然後輪拖出來 但是坐墊應該會變的比現在低[因為避震變斜]
而且避震變斜好像更不舒適而且有爆油封的危險
這樣並不是我想要的結果
有看過把鎖點拿去切掉再向前移的辦法使高度變高
但是這樣搖臂和避震鎖點剛性會不會變差很容易斷?

謝謝各位耐心看完我很囉唆的文章
我已經把我所想過的所有可能和顧慮都說出來
若是有思慮不周詳的地方或是任何建議和提醒
請各位不吝指教
謝謝大家  因為我沒別的辦法了^^"
阿光在鋒權輪~~阿光的手機我搞丟了~~

給你鋒權輪的電話~~

02-29318529~打去說要找阿光~

或者打鋒權輪高老闆的手機~0926-607400

直接跟高老闆說你的需求也行~~

給你鋒權輪的地址~

台北市文山區興隆路二段249號~

或者找八耐的小新新也可以~~

如果要找小新新請在標題區~小新新個人工作室留言即可~~將有專人為您服務~~
回復 支持 反對

找小新新吧!!!

要怎做他都可以..............................:135:

只有有新台幣~一切歐趴..................哇哈哈!!!
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2008-7-13 05:27 PM 發表
找小新新吧!!!

要怎做他都可以..............................:135:

只有有新台幣~一切歐趴..................哇哈哈!!!

哈哈哈!!!!    這是重點

想要ㄉ 搖臂需求 說看看  八~~   多長 多寬~~  樣式
回復 支持 反對

找小新新吧!!!

我覺得小新新的技術很棒,值得推薦。

可以先跟小新新談詳細的構想,就算沒做也可以交個好朋友~
畢竟改車就是要讓自己爽地!
回復 支持 反對

原帖由 bug1119 於 2008-7-14 11:19 PM 發表

我覺得小新新的技術很棒,值得推薦。

可以先跟小新新談詳細的構想,就算沒做也可以交個好朋友~
畢竟改車就是要讓自己爽地!

.............你 素?????

哈 出一張嘴  我 專門ㄉ~~~
回復 支持 反對

小新新大大...................可以教我    180度迴轉嗎~~~~~~~~~~~ㄎㄎㄎ
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2008-7-15 09:42 AM 發表
小新新大大...................可以教我    180度迴轉嗎~~~~~~~~~~~ㄎㄎㄎ

哈哈  帥八~~
   好阿   但是要用你ㄉ 車喔~  哈哈哈
回復 支持 反對

:141: 他是bug啦~過年一起環島的藍D~你忘了喔~切~這麼早就回家上網了是怎樣~
今天又偷懶沒做了喔~
回復 支持 反對

原帖由 calvin913 於 2008-7-15 07:27 PM 發表
:141: 他是bug啦~過年一起環島的藍D~你忘了喔~切~這麼早就回家上網了是怎樣~
今天又偷懶沒做了喔~

安ㄋ~~~

原來是   ~ 爸葛  大大~~       這週日  要騎車  ㄇ???
回復 支持 反對

原帖由 SUPERKTR
  原來是   ~ 爸葛  大大~~       這週日  要騎車  ㄇ???

請叫小弟 小虫  好哩,大大不敢當。

假日我只有下午場次有空.... >"<
不過明天下午要跟妹去騎腳踏車,可能也沒辦法跟哩... sorry

小新做的搖臂,憑良心講真的不錯!  我有看過幾次,有的部份感覺上焊得比drz好耶....
回復 支持 反對

原帖由 逆時飛行 於 2008-7-20 11:31 PM 發表
人長的帥~ 燒焊工夫又好...

這叫我怎麼受的鳥?

哈哈哈~~` 沒辦法
   天生的....~~~~~~~哈哈哈

阿6仔 ~~  不錯 不錯
回復 支持 反對

唷!!!!屁屁翹起來了唷:142:
回復 支持 反對