SayCoo論壇

查看: 4767|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

有人仿冒我的 猴野狼 還真他嗎ㄉㄜ 猴野狼 還真他媽的醜爆

有人仿冒我的 猴野狼    還真他媽的醜爆

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d32791672  

醜爆了

原帖由 rony1470 於 2008-7-21 11:21 AM 發表
有人仿冒我的 猴野狼    還真他媽的醜爆

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d32791672  

醜爆了

息怒啊...如此才凸顯您是大師啊....:137:
回復 支持 反對

對啊~~真的是超醜的...
猴野狼真的是醜翻了....:135:
不過...話說...那台是猴金旺吧:141: :131: :168: :160:
回復 支持 反對

幹...............醜爆了.............醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜
回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2008-7-21 05:02 PM 發表
幹...............醜爆了.............醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜

怨念很深.:142:

李a小猴咖水啦.:128: 消消火
回復 支持 反對

對阿!醜!
大大您第三張圖最好看了:137:
回復 支持 反對

我比較在意的是他的售價......63000= ="

這個價位~買一台中古野狼然後在改成小猴~~~還有找...............="=

63000都能爆改小猴了.......

一台中古狼約20000

小倒叉10000~

定做後搖~約8000...

10寸前後胎3000~前後框6000~....

剩下的來改外觀綽綽有餘.........

回復 支持 反對

回復 #7 福祿壽 的帖子

話說再貼的幾萬都能買正牌小猴了..
回復 支持 反對

:145: :145: 連風鏡也被仿

突然發現..............有藝術氣息的       還是有差

突然發現             小廖的車~~~~~~~~~~~~~~~好美唷
回復 支持 反對

X~~~XXX  .....  被人仿

我就 在去 給 仿 回來

小廖~~  快 .....  在進場吧
     哈哈哈哈
回復 支持 反對

原帖由 SUPERKTR 於 2008-7-24 01:57 AM 發表
X~~~XXX  .....  被人仿

我就 在去 給 仿 回來

小廖~~  快 .....  在進場吧
     哈哈哈哈

你要贊助我什麼ㄌㄟ
回復 支持 反對

小猴也不便宜
最經典的也跟重機的價錢差不多了
回復 支持 反對

這根本就是死跟隨著神人小廖的腳步亂仿= =

哈哈
回復 支持 反對