SayCoo論壇

樓主: 乂燒豹
打印 上一主題 下一主題

桃竹苗豹友通訊錄

新小豹友~!

自我介紹:暱稱小名 : 阿武
    居住地 : 桃園縣楊梅
    車種 : MINI小豹r
    車牌前三碼 : 913 
          聯絡方式 : 短訊息 或 早上八點往中壢的縱貫路上 囧rz

我是新手~剛牽第二天就颱風>"<...遇水則發拉....(發銹....orz)
回復 支持 反對

自我介紹: 小威
    居住地:中壢 內壢
    車種:200豹r
    後三碼:805
    聯絡方式:[email protected]
小弟中原大學~住元智這邊~大家住附近的出來聊聊@@"
回復 支持 反對

回復 17# linlr 的帖子

你騙人
你尾數是815 哈哈哈
回復 支持 反對

自我介紹:大樹
    居住地:龜山臺灣體大
    車種:HD-200s
    車牌前三碼 ..我忘了 下次補上
    聯絡方式:http://www.wretch.cc/blog/ayumihiki729{無名}
                                [email protected]{MSN和及時通}

有空碰到..我會和你們打招呼的^^~
回復 支持 反對

自我介紹:勳ㄝ
    居住地:桃園平鎮
  車種:雲喵200
   車牌:前碼515
    聯絡方式:MSN:[email protected]

平鎮中壢真是雲豹的大家族阿!!!!要多多出來路跑啦~~現在都是自己開發新路來衝里程= =
回復 支持 反對

回復 5# 乂燒豹 的帖子

大大~要不要考慮楸團阿~
哈哈~不錯喔~不過現在颱風中....
回復 支持 反對

颱風團嗎.....太刺激了..............................
我早上有去石門的說~
後果可想而知.....吹的歪七扭八 好難期....幸好輪胎大車身夠重
我看別台的JOG超級龜速....搖搖擺擺的前進
颱風怎樣吹都沒關係~網路線別斷
別停電....就無所謂了............
回復 支持 反對

回復 支持 反對

......................> <
回復 支持 反對

回復 24# hartford1123 的帖子

自我介紹:阿金
居住地:楊梅   
車牌:後三      577
聯絡方式:  及時通    evolustion  
                MSN:hartford1123
出沒地點  :  楊梅  中壢  龍潭      

還有清雲的同伴們   快出來阿  = ="

幫你解讀出來啦 哈哈
回復 支持 反對

太屌了...
他打成這樣你都看得出來..

回復 支持 反對

看版主這麼有心...

來回覆一下好了  (因為我都只看不回覆...)

暱稱:阿昶  ㄔㄤˇ

居住地:桃園內壢

車牌尾數:CCQ  (被我媽說是死死去~難怪剛好出兩次車禍~哈哈)

聯絡方式: o[email protected]  即時通
無名:http://www.wretch.cc/album/operstup

颱風天沒辦法去永安漁港烤肉了...
延到20號剛好我換工作要報到....
奇士的車友~有緣再會了~~~

回復 支持 反對

回復 27# operstup 的帖子

CCQ~

回復 26# ygc1111 的帖子
那個 把編碼改一下就看得到了
回復 支持 反對

自我介紹:朱柏

居住地:桃園龜山  

車牌:877

聯絡方式:  及時通    starstarisbig ,   無明   http://www.wretch.cc/mypage/starstarisbi         ,部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!pDUZamqBBBaF_JzEM8lVdIHIMAem

出沒地點  :  桃園~龜山~泰山   

很高興我也成為豹基一員,9月才牽的
回復 支持 反對

自我介紹:Kevin
居住地:龜山
車種:150豹r
車牌:519
聯絡方式:  及時通   mint4260  
                MSN:   同上
出沒地點  :  北桃園 鶯歌 樹林...基隆

三不五時跑基隆
目前國軍Online連線中...
回復 支持 反對