SayCoo論壇

查看: 3086|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

小弟我的野狼想換框! 給點建議吧

小弟我最近越來越討厭原廠前18後17的輪圈設定了

上網找了一下

小弟我

前輪想上 NSR的

後輪上   FZ鼓煞的

這樣好嗎

後輪要修的話  會很麻煩嗎  FZ的後輪寬度是多少呀

還是說直上禾X會比較好呀

麻煩各位建議一下吧

感激不盡
後輪要修很簡單...把野狼鋼絲圈哈姆焊上去而已

寬度2.5
回復 支持 反對

回復 2# gn01149163 的帖子

但要修的好要慎選店家
也是一比錢

建議還是改禾X
或者網拍找FZ框改好直上野狼的
回復 支持 反對

也看你用什麼搖臂

我之前用雲豹就沒切切焊焊

塞的下 要去車套桶 齒盤要訂做(不然原廠的齒野狼會騎的很辛苦)

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=maric5678&b=24&f=1789286482&p=27

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=maric5678&b=24&f=1789286489&p=31

這是我車以前的樣子

但是齒盤緊繃到43齒而已 沒辦法在小了

如果你想要野狼齒比 還是要去切焊哈姆

當然輪框這種東西去切焊就會有一定風險

如上面有人回覆的 要慎選店家

你要的應該就是我車之前的樣子

不過現在花這個錢 不見得比禾倉框划算

你參考看看囉

回復 支持 反對

原帖由 bobby5678 於 2008-9-30 01:33 發表
也看你用什麼搖臂

我之前用雲豹就沒切切焊焊

塞的下 要去車套桶 齒盤要訂做(不然原廠的齒野狼會騎的很辛苦)

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=maric5678&b=24&f=1789286482&p=27

http://www.wretc ...
大大裝禾倉框到底好不好ㄚ? 有人說太薄弱 = =
回復 支持 反對

弱還好 但飛跳台跟跑土路一定是不行的

優點就2.75跟真的很輕而已
回復 支持 反對

回復 5# obeyliang 的帖子

沒有絕對的好啦 說輕也還好 OTAR出給野狼用的輪框也滿輕的

薄弱?禾倉部品的設計取向是走輕量 仿賽用的取向

自然不適合越野滑胎那類型的用途

就如樓上所說 寬 輕而已 看照片樓上得就是雲豹改禾倉框

基本上雲豹搖臂能直上野狼就不用像傳言中什麼連搖臂都要換野狼用的

煞車鼓那邊跟套桶才可能需要動到

但由於目前只出給狼用的 所以碟盤鎖點在右邊 變成沒像你這樣改十全前叉 或前叉加工過者上前框就不方便 所以很多雲豹都只是單改後框

至於雲豹改裝框 禾倉有在投票要出幾爪的 比照去年的速度 大概年底或者明年二月初就會生出來了
回復 支持 反對

沒想到你看的好仔細
如果會出可能就再改個前框而已
沒有的話等有錢再考慮前總成整個換掉

至於雲豹的會不會出說真的有待考量並竟他的市場真的不大
所以還是看看就好 就算沒有要出前框也考慮用N框了
回復 支持 反對

怎麼改都可以 只是錢的問題!

我也建議和倉的...

因為我朋友有改 也騎過 感覺是不錯~

畢竟是一體成形出來的

不是焊接..焊接的多少都有風險
回復 支持 反對

禾倉~~~

不錯看呢~~~

外型方面很ok哦~~~

品質就看樓主的命了~~~

還是有看過斷框的~~~

不過我很想知道~~~

樓主~~~

原廠前18後17的輪圈設定是那裡不好呢?

真的是因為前18後17才換框嗎.........
回復 支持 反對

我不是原廠框 但還是選用前18後17...

18吋框除了輪胎比較難找其他我覺得沒什麼缺點..
回復 支持 反對

可以考慮上禾倉新出品的五爪框~前2.5後3.5,品質比前一帶的三爪框還要好~也比較穩;不過要換搖避和三角台;前輪如果裝小一點的胎或許可以不用換三角台!!!
回復 支持 反對