SayCoo論壇

查看: 2805|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

R狼150

各位大大好@@  我是R狼150
最近開始想改車
有位大大願意脫手ST426  二手管給我   五千能買嗎?
還有如果我要換搖臂   換避震   最好是拿哪一種的   安全  安定性又高的?  可以弄個套餐給我看看嗎?

還有關於三腳台前衩 的套餐也可以弄給我看嗎?  

我想改日系滑胎   又不想太誇張   想有恰到好處又跟人家不一樣

還有鋼絲框  大概是要多少買呢?  我想進二手的  尺寸前後大概是要多少?

有很多不懂的地方   希望大大開視

收購二手管   吉他搖臂   必振    要保純狀況好的   最好能附圖

呵彌陀佛

推高高

幫幫我吧!!!
回復 支持 反對

沒有套餐這回事............改車是自己爬文   找想要的   有目標  才找廠商的
回復 支持 反對

原帖由 麥斯 於 2008-11-6 05:22 發表
各位大大好@@  我是R狼150
最近開始想改車
有位大大願意脫手ST426  二手管給我   五千能買嗎?
還有如果我要換搖臂   換避震   最好是拿哪一種的   安全  安定性又高的?  可以弄個套餐給我看看嗎?

還有關於三腳 ...

"在這沒有套餐這東西的"^ ^

套餐那跟制服改還不是一樣~

要獨特就自己去找別人沒有的來改上~而不是直上.....

搖臂的話~找小新新吧!要長要短或機掰型他都能....避震的話!以國產來講...個人推rpm....

在來個人不推薦用st管!我還蠻討厭的= ="聲音難聽又破......價位又高!

只因為日本的商業炒作~就一群人盲目的裝st管.......搞不懂!

國產管聲音還比較好聽~雖然外觀不亮眼!至少便宜又大碗.....最起碼也能砰砰叫....

一般前後框大多推薦17寸的~因為胎皮比較多選擇!

車要獨特又好看~又不想太誇張!就多用心喽!!或是星期五來中正團聊聊....讓我們勸敗一下
回復 支持 反對

感恩

感恩大大@@
回復 支持 反對