SayCoo論壇

樓主: 施小小
打印 上一主題 下一主題

台南喇賽超人之淫亂檔車CLUB(沒在想跑的請別進.謝謝唷!)

回復 70# 施小小 的帖子

大圃還有東山........話說~我連308都沒跑過

整個是隻宅狼~
回復 支持 反對

回復 67# 嘉義阿志 的帖子

看樣子我們很難一起聚會耶......時間上實在是太難配合了.....>"<我們也是七點
.....但會在跑去另一個聚會點@東帝士只是等人點
回復 支持 反對

原帖由 殺了你 於 2008-11-14 13:48 發表
吐司你這樣光明正大+1會有很多男豹跑出來耶........ 哈哈

有嗎

這樣好阿~~擴大喇賽團的勢力
回復 支持 反對

明天再來看公佈時間!.......

方便留ㄍ聯絡方式嗎?
請用短訊給我~
回復 支持 反對

回復 76# 欠南風 的帖子

我還以為你有跟朋友跑過很多地方耶~~因為有看到你跟朋友組家族~
想跑山看風景就跟老k跑吧~
回復 支持 反對

原帖由 吐司姑娘 於 2008-11-14 22:47 發表

為什麼沒有我=口=!?

虧我跟你這麼熟

我心涼了
切8段啦切8段!!

阿咧....!!??因為妳要上班阿!!不能確定妳能不能去...挨唷....乖啦....可愛的吐司妹!!
阿志哥怎麼可以忘記你咧!!(謎之聲:明明就忘的一乾二淨 )而且我是替妳著想喔!!!
那天要晚上去!!有一小段路是完全沒路燈的...還有隧道也是沒電燈的...我怕妳一個不小心回頭看
就被嚇到去見幽助的老爸了耶....怎麼能誣賴我咧....
回復 支持 反對

回復 80# 施小小 的帖子

你應該聽過他~梨子!!

阿我勒改車跟他認識!!!
之前都忙著打工~沒時間出去!!
而且同學玩車的很少!忙著交馬子的 一堆
剩下我ㄧ個在玩~
有組家族也才剛組沒多久!!!!
正好最近想辦家聚!!!!再找地方~~又剛好看到這邊有團!!!
也想說宅久了該出來透透氣!!!

回復 支持 反對

原帖由 施小小 於 2008-11-14 22:50 發表
看樣子我們很難一起聚會耶......時間上實在是太難配合了.....>"

呵呵!!所以我才和小山豬說不然我們聯合阿!!
不過我的構想是一星期是星期五...一星期是六來這樣聚會!!
一方面畢竟有的人不可能每個星期都剛好沒有事!!還要特地僑....
另一方面也是替星期五或是星期六完全都不行的車友們想的...
讓他們至少有一次可以來車聚!!!
回復 支持 反對

喇賽超人幾乎每個星期六晚上七點都會在東帝士相等.七點十分換地點.
我也是野狼喔~要不要來讓我們的狼交配.....不是~是交流一下阿?
雖然我的狼跑很慢........>"<但我還是很愛它~
回復 支持 反對

我的聯絡方式喔 就加我即時吧
kmsh10037
我也是想說油價又跌 不出來我的豹會不讓我跨上去
回復 支持 反對

回復 84# 施小小 的帖子

話說~我的更慢喔~看到我的車你就知道!!
回復 支持 反對

回復 82# 欠南風 的帖子

梨子.我沒聽過喔~還有~我們不是團.我們只是一些愛跑山路的普通人.好朋友.
回復 支持 反對

回復 87# 施小小 的帖子

恩......有機會介紹給你認識!!
回復 支持 反對

回復 83# 嘉義阿志 的帖子

= = .....喇賽超人不喜歡人多.妹多的地方
所以我們都找人少的地方喔~
至於真的很想跑的人.我相信.他們一定會挪時間出來的.像阿任還不是用中午時間跑出來認識我
甚至!獨跑!       像山豬.我.老K.都是愛跑.手癢就跑.想到就跑.
阿志你說是嗎?
回復 支持 反對

原帖由 施小小 於 2008-11-14 23:36 發表
= = .....喇賽超人不喜歡人多.妹多的地方
所以我們都找人少的地方喔~
至於真的很想跑的人.我相信.他們一定會挪時間出來的.像阿任還不是用中午時間跑出來認識我
甚至!獨跑!       像山豬.我.老K.都是愛跑.手癢就跑 ...

是阿!!可是也要替是學生的車友們想想....你說對吧!!
回復 支持 反對