SayCoo論壇

樓主: jujk34
打印 上一主題 下一主題

高雄改車店大投票

好不好應該都是個人感受,有些店有人形容的棒得不得了去了才發現實在不怎麼樣(有些改裝店是說得一嘴好技術),個人的感覺除了聽口碑外(到處都有投票部隊)最好去店裡觀察一陣子,不然聽了一些口語或老闆的天花亂墜吹噓,就貿然花錢下去改裝必然是一肚子氣,例如民族路橋下去有一家,老闆的嘴巴功夫比手上功夫強上一百倍,更可怕的是修車觀念還停在20年前,其他都是用土法煉鋼慢慢摸出來的,不過這樣也有好處修野狼那顆萬年引擎剛好。
回復

也有店家講的自己是神手改上去的東西卻讓人啼笑皆非
我絕對不是在說屏東騎士沙小的喔
回復

大家有見意要在哪裡買車嗎?
我只有去看過上勇...
(走出家門4分鐘到達...)
還有人覺得哪裡更好的嗎?
回復

你應該是在高雄吧~如果離家近~大豹73K裡面應該在那裡買不管維修或保養比較方便吧
回復

也有很多人住在x勇附近有跟他買過車的  然後有問題會去找x勇老闆  老闆回說 這車那裡爛那裡爛 叫客人改什麼有沒有的 (自己買的車說自己爛) 自打嘴巴  
看你要花錢買經驗    !  還是多聽聽去過那裡人的意見
回復

也有很多人住在x勇附近有跟他買過車的  然後有問題會去找x勇老闆  老闆回說 這車那裡爛那裡爛 叫客人改什麼有沒有的 (自己買的車說自己爛) 自打嘴巴  
mini彭 發表於 2009-8-4 23:51
一個錯字都沒有;你完全說出我的心裡話。
回復

了解了~~~
可是還是不知去哪裡買= =..
回復

高雄賤雞基地再+1
回復

秀哥自己出來開店的話 高雄一堆都可以收收回去吃羹了

上X的事蹟實在是多到數不完....尤其是怪手事件
回復

世冠不錯
至少不會黑心
技術方面  我不敢說最強

但精益求精  老闆人還滿可以交朋友的 ^^

之前常去上勇  老闆滿海派的!!

朋友介紹 讓我認識了 現在世冠的老闆
他從大誠技師 打拚 一直努力到  擁有 "世冠車業"
一路一直看著他  還是個滿認真的師傅  不錯拉
回復

24# f70667

都你做就好了阿~大家都吃屎阿...

能做到全高雄機車店都倒了~在上來哭邀阿
回復

世冠不錯
至少不會黑心
技術方面  我不敢說最強

但精益求精  老闆人還滿可以交朋友的 ^^

之前常去上勇  老闆滿海派的!!

朋友介紹 讓我認識了 現在世冠的老闆
他從大誠技師 打拚 一直努力到  擁有 "世冠車 ...
obeyliang 發表於 2009-11-16 02:02

之前常去o勇  老闆滿海派的!!
之前常去x勇  老闆滿海派的!!
應該是被噱了很多海吧 車子又被搞東搞西!!  
又是一個繳了學費 又得不到乖的人
回復

27# mini彭

現在的人~

怎麼越來越孬了阿.....

騎車心臟大  膽子就變小了..

不要在那邊OOXX的啦          要就指名道姓啦  這麼孬幹嘛
回復

mini彭 發表於 2009-8-4 23:51

人家也只是賣車的~又不是作車的...
原廠車本來就沒多好阿....不然你幹嘛改
不要改阿...騎原廠車就好了阿...你自己還不是自打嘴巴!!
你改了不是因為原廠車怎樣怎樣的...才改的~....不要升級就點嘴巴啦...嘴巴都點爛了
回復

之前常去o勇  老闆滿海派的!!
之前常去x勇  老闆滿海派的!!
應該是被噱了很多海吧 車子又被搞東搞西 ...
mini彭 發表於 2009-11-29 13:07

這位車友
我之前在上勇也並沒有噱到
上勇老闆的一些行為 和種種事蹟我都知道
還沒被噱之前 我早就不在那走動了
我是尊重這裡的版  還有那是客套話  說好聽點而已
你還聽不懂嗎?
這小朋友怎麼說話都這麼嗆阿~
不要不知道就對我亂下定論
自己以為車子玩了很久  看過很多了?
回復