SayCoo論壇

樓主: Aaron
打印 上一主題 下一主題

關於部份使用者無法由family.saycoo.com進入

嗯,不能說受教啦... 我只是在網路公司上班,做了10年的 MIS 而已...
我主要還是活在 Unix like 的環境中,所以每次拿到 windows 的系統都會掃個毒...
回復 支持 反對

安裝那個AVAST之後...說偵測到一個病毒..刪掉..我電腦就打不開了
回復 支持 反對

那個檔案應該是系統檔,這時把 windows 光碟用來開機,然後選擇修復的方式把那個檔案 copy 或是從別台電腦 copy 回來即可,那個檔案很有可能是「ntldr」吧.?
回復 支持 反對

請問版主 我碰到的情況是 大部分COM都進不去  偶爾COM進的去
用NET的時候只要COM進不去就看不到頭像圖 COM進的去時NET才看的到圖
當COM進的去時我用第2頁您的方法查過IP跟您第1頁PO的一樣
但是當COM進不去的時候查完IP也是跟您第一頁PO的一樣
因為我COM進不去是一段時間的事了 之前有朋友幫我看 是我的IP被該網站擋下
但是那時候版主有確定沒有檔下(我有在問題反應那邊發文過)
也問過網路公司那邊 對方也查過該網站沒問題 我的網路也正常  浮動IP跟固定IP都用過了
問題還是都是這樣大部分COM無法進入 都只能用NET進入但是用NET常常無法看到圖像
望版主明察
回復 支持 反對

如果 family.saycoo.net 進的來,就沒有理由圖看不到哦 ......
如果圖看不到,請看一下圖的網址是多少?
回復 支持 反對

真的是只有頭像的圖看不到而已
回復 支持 反對

我的net又久了 頭項的圖也都沒了.....回覆文章也回覆不了......
回復 支持 反對

新增一組 http://saycoo.tw  ,大家試試吧
回復 支持 反對

目前使用 http://saycoo.tw   這組 頭像照片再度消失 且無法用回覆紐來回復
回復 支持 反對

我的TW超正常
回復 支持 反對

目前使用 http://saycoo.tw   這組 頭像照片再度消失 且無法用回覆紐來回復
RV小明 發表於 2009-4-22 21:58

你中毒太深了..
回復 支持 反對

感謝告知

大陸太多這樣的網站
回復 支持 反對

我有用avg掃一些東西出來之後 好像就出來了.........目前正在掃 等等貼掃出來的圖片....

剛剛掃完 忘記拍  大頭貼又再度出現了......
回復 支持 反對

管理大大.....

我現在是有發現一個問題~~

就是有用FOXY下載東西的電腦~~

只要有下載下來~~

馬上就不能登入"論壇"了~~

然後我又把我的電腦從灌了~~

現在在測試~~

部用FOXY下載東西、不去怪怪的網站~~

看看還會不會發生這種情況~~~
回復 支持 反對

44# 苗栗ㄧ阿叡

外帶提一下, Foxy 已經正式被台灣法院告了哦... 能不用還是別用吧 ~~
Foxy 是有名的中毒路徑~ 想搞死一個人的電腦,給他裝 Foxy 準沒錯
回復 支持 反對