SayCoo論壇

查看: 2012|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

買小豹好嗎...給些意見..多謝

各位先進..我是想買小豹..都是路咖程..害我..化油..或噴射..那個好.....

化油好像是前年的掛牌車..噴射好像還未上市..我不改車..想買來騎乘用...

謝謝..麻煩一下..多謝.多謝.....

小豹喔!!! 是最難騎!!!

到的好車::64:: 所以趕快買吧
但是要有不方便的覺悟喔~
最好是要有2台車 一台檔車 一台塑膠車
回復 支持 反對

我不改車..想買來騎乘用...

那你買什麼都可以了
因為你不改車~
回復 支持 反對

其實我也不知道怎麼說耶  

我從以前就覺得檔車真的很麻煩 不方便 又很容易雷產 覺得他媽的白痴才會買

直到跑過一次山路(從此愛上山路) 才發現塑膠車的無力感(檔車超耐操) 爾我又喜歡騎快 以及不甘心被海放的感覺 我才買了mini豹r

但是不要以為mini豹很好騎 看人拉  我是覺得太慢了(應該是我體重的關係吧) 所以又改東改西的 直到現在總算還滿意它的power

總而言之如果不是為了長途跋涉或跑山 或是跟流行耍帥 真的不要買比較好 (如果錢多是沒差拉)

以上純屬個人感覺  參考看看唄
回復 支持 反對

坦白話講

如果純粹代步我還是會建議塑膠車

因為畢竟是便利性遠大過於檔車嚕

可要是真的就是喜歡檔車小雲也不賴

不過要有覺悟

便利性絕對不會比塑膠好
回復 支持 反對

多謝囉..等車到了..還沒有車可交(噴射款)....
回復 支持 反對

敗下去就對了啦~我也是小噴豹喔~尾數881
回復 支持 反對