SayCoo論壇

樓主: lazyboy1024
打印 上一主題 下一主題

這台車好帥阿~到底要怎麼改阿??

好像已經封很久了

不過這個問題就要請教雜被屌

他每天晚上都帶著不同的女孩兒去旗津看星星
kgbokimo 發表於 2009-5-14 11:25

除了去旗津看星星
當然也要去房間放煙火
回復 支持 反對

下內容18歲以下不宜觀看
請自行退離本主題本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之息者」請讀者自重!!本文為網路創作撤摘摳摺,廎廗廘廖與現實之人事物無關內容如與現實雷同,純屬巧合!

自從15號去西瓜田採瓜昏倒被紅西瓜療傷之後,這幾天小弟弟又想起囉紅西瓜的好漯漧漢漮,魂鬾魟魡心理湧起一股慾念 。
所以趁著今天休息的日子,再去西瓜園理採西瓜來解解渴。
走著走著又來到當日的西瓜園滹漈漘漙,寥察寨寠結果竟然找不到我要吃的紅籽的西瓜。
我就問老闆壓,阿妳們的紅籽的西瓜都賣光了嗎?
老闆回我說是壓榙榛榬樆,蜚蜴蝂蜭都賣光了,等他成熟還要等兩個小時才有唷(哇哩勒) 。
我心想這麼好賣壓,沒辦法太香甜可口囉,賣的真是好。
我就說,好吧 老闆我就在旁邊等妳兩個小時吧 。
等著等著太倦囉竟然就睡著囉 ,今天天氣陰天是個睡覺的好天氣。
===================================================================
以下為夢境
夢中一樣來到一個看起來溫暖舒適的小窩,空中飄散著淡淡的香味 。
紅西瓜一樣穿著細跟的高跟鞋,配上紅色的性感連身裙,看起來真是美豔壓 。
一進門他就牽著我的手,叫我慢慢的走進來,哇真是好溫柔唷。
然後捏就是一杯熱熱的溫茶,坐在沙發上LDS,他還把穿著細跟高跟鞋的美腿放在我的腿上,我摸著她的美腿邊LDS,真是一種視覺享受 。

聊了一下,一樣進去洗了一個殘廢的澡 洗的真是仔細。
看著一個美艷的輕熟女幫自己的弟弟洗澡真是舒服極了。
洗完之後就來到所謂的戰場啦 ,一樣的輕功一樣的奶壓真是舒服。
不過紅西瓜的蛇尖真是靈活,弄的我的小弟弟都開始立正站好了。
紅西瓜的皮膚真是好,摸起來很柔軟很舒服,而且皮膚真的很白而且車頭燈也很挺唷,目測應該有D以上的實力。

重要的是姿色一點也不差唷(小弟偏好有點熟又不會太熟的) 。
輕功完之後, 再來就是69式了,我看著面前漂亮的水簾洞又忍不住親了下去。
真是汁甜味美,此時小弟弟的頭上以經不知不覺的套上了薄薄的一層。
什麼時後套上去的我竟然都不知道,功夫真是不差。
此時小弟弟以經開始在抗議了,說他也要嘗嘗水簾洞。
我只好快步上馬提槍上陣,紅西瓜的柔軟度真是不錯 ,小弟把他的腿抬上肩上做了很久都不會喊酸的,經過了一陣衝刺,子弟兵以經頃洩而出。

做完之後紅西瓜把你仔細清理之後 ,還會說你剛留了太多汗了躺著休息一下吧。
之後他就頭靠在我的肩上,陪我一起躺著聊天 感覺真是很有FU。
他美麗的身體靠在我的身上,感覺很滑,看來平時保養的功夫做的很好。

美好的夢總是特別容易醒 ,真是不願意醒過來, 醒來之後西瓜園的老闆說,妳的紅籽西瓜送來了,感緊買回去吧 ,還說下次來要提早說唷,不然紅籽西瓜賣的很好唷, 我想也是 等補貨要等2個小時,等到我都睡著囉。
再來我就心滿意足踏上回家路囉。

瓜名:紅色的西瓜
瓜價:大西瓜公定價
瓜齡:30出頭(輕熟女)
回沖率:有空一定在去

回復 支持 反對

對了!
要去旗津做野雞船的要快~
以後就沒得坐了!
回復 支持 反對

上課無聊  來賺積分.....
回復 支持 反對

下內容18歲以下不宜觀看
請自行退離本主題本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、 ...
大少 發表於 2009-5-14 14:35

以前是喝茶

現在是吃西瓜了嗎
回復 支持 反對

除了去旗津看星星
當然也要去房間放煙火
立可白 發表於 2009-5-14 14:16
不知道你都放哪一種的煙火.....
回復 支持 反對

對了!
以後就沒得坐了!
kawasaki7489 發表於 2009-5-14 14:42

現在好像已經沒有了耶!!!

那天我從嘻子灣過去

野雞船那已經都封起來了=.=
回復 支持 反對

除了去旗津看星星
當然也要去房間放煙火
立可白 發表於 2009-5-14 14:16

從哪裡放出來阿XDD
回復 支持 反對

不知道你都放哪一種的煙火.....
wjandjl 發表於 2009-5-14 16:57

應該是甩炮
回復 支持 反對

對了!
以後就沒得坐了!
kawasaki7489 發表於 2009-5-14 14:42
野雞船是什麼??一整船的XX??
回復 支持 反對

野雞船是什麼??一整船的XX??
wjandjl 發表於 2009-5-14 16:59

那這樣我拼了命也要去做一次
回復 支持 反對

那這樣我拼了命也要去做一次
唐牛五代 發表於 2009-5-14 17:03

會虛脫吧....
回復 支持 反對

蹦尬......

丟了丟了...
回復 支持 反對

應該是甩炮
唐牛五代 發表於 2009-5-14 16:59
甩炮.....是三兩下就結束的意思嘛
回復 支持 反對

不會啦  我加油站做到月底  我會有時間的....咖啡我就不知道了!
wjandjl 發表於 2009-5-14 11:36

你被炒魷魚了嗎
回復 支持 反對