SayCoo論壇

樓主: janeva
打印 上一主題 下一主題

關於7月的墾丁跑跑團,小弟有事相求-(求婚)

不錯  不錯  小弟也很樂意幫忙   +1
回復 支持 反對

怕玫瑰爛掉可以找當地ㄉ花店~
或如果大家要聚在餐廳吃飯的話~
可以請店家看能不能幫你準備壓~~~~^^
祝你成功唷
回復 支持 反對

成功成功~~~~
回復 支持 反對

看是不是這個禮拜天大家可以出來先聚聚呢?上個禮拜有在上勇遇到阿達~稍微討論了一下!
回復 支持 反對

看樣子沒時間討論啦! 我求婚戒已經買好了! 到時候就借用中午大家吃合菜的時候,我去廁所準備婚戒!然後出來求婚,請有相機錄影機的朋友們幫我錄影一下!回家再跟你們要檔案!我的相機也請哪位老大幫我拍吧!簡單的求婚就好! 只希望有很多見證人!~ 當天我一樣會印一些A4的紙去給大家! 只是不知道什麼時候給大家好呢?
回復 支持 反對

有空打給我吧!!
回復 支持 反對

我有個建議 你也可以當天發海報
你可以先跟你老婆說有其他ㄉ車友要跟他另一半求婚
一來你可以跟大家討論要怎麼弄這場
一方面你發東西他才不會有疑心
再來他知道有人要求婚應該會很開心
如果當他知道女主角就是他自己的話可能會傻眼

哈哈哈  到時你就隨便指一對情侶就說就是她們要求婚的

給你做個參考啦   
回復 支持 反對

66# 短貓腿迴旋踢
老大 我對不起你 我把你的電話用丟了 打你墾丁團留的電話 說我打錯了 ,一個女生接的..
回復 支持 反對

靠 打你電話 說打錯 是怎樣!!
回復 支持 反對

69# 短貓腿迴旋踢
我靠~昨天晚上九點多是你打的嗎? 打來說要找誰的,我根本不認識阿!~ 然後你說你是誰?  我只認識你是阿達,癡漢...就說你是阿達就好啦,我是JERRY
回復 支持 反對