SayCoo論壇

查看: 7425|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

【憤怒】高雄大社....遇到....(內詳)

98/6/9 下午下課時間6:30~40分之間

小弟在高雄楠梓往大社的方向..統聯興楠站前的紅綠燈等待中,

隨同有朋友有兩台塑膠車,小弟我騎的是白色野狼125

綠燈後,往大社騎騎騎到可利亞火鍋(那個交叉路)

突然間一台FZ150雙缸的,我們總共三台車,每一台都被他擠(後輪來擠我們前輪= =)

不知道他那樣玩有啥好玩的...

接著...停紅綠燈,我停他隔壁,我很高興的陪我的限速器聊天

他打開了全罩式安全帽護目鏡,劈頭就來:載女朋友還改管,怎樣要騎快車喔....

接著我回答:你現在是怎樣?嗆殺小朋友?
                                                     前面路口停下來好好講我哪裡惹到你
眼看綠燈了,他衝了,還慢下來到我隔壁拉轉,接著又紅燈了
                                     他又開始罵了:幹!改管?!很快嗎?!
                                     我又回答了:你現在是嗆殺小朋友...前面給我停下來講清楚
                                     重點來了他又回:你追的到我再停下來跟妳說啦幹!
                                     這時候我囧了....
還好記錄下來他車牌 PPQ-192 藍白色 FZ150 扯爆了(我整個很怒...)路上有遇到小心...他很白目卻很膽小不敢下車
不建議 在網路 PO人家的 車牌啦

而且 既然都在紅燈 登到他了

那就下車說了呀  

還他媽的跟他廢話一堆
回復 支持 反對

回復 支持 反對

2# Tomato鴻

說的有道理,大大謝謝指教>0<
回復 支持 反對

阿鴻的意思 是不是當下應該把車插到他的前面不讓他走
然後雙方坐下來泡個茶 好好溝通一下呢?
要和平唷~
回復 支持 反對

原來...要這樣做
大樹  你改天騎我旁邊
feed2000 發表於 2009-6-9 23:04
阿忠好帥~
回復 支持 反對

不是紅燈直接就直接把他踹倒就好了嗎
回復 支持 反對

不是紅燈直接就直接把他踹倒就好了嗎
luhs 發表於 2009-6-9 23:14
= = 通常是先動手的人錯喔.....
要也是等對方先動手
回復 支持 反對

騎FZR就屌成這樣了

哪天騎FZ-1 我看他連總統都敢嗆了
回復 支持 反對

奇怪你怎麼能聽他說完這麼多話?

通常我第一句話被嗆完就直接揍了

我屬於易怒型
回復 支持 反對

奇怪你怎麼能聽他說完這麼多話?

通常我第一句話被嗆完就直接揍了

我屬於易怒型
周杰倫 發表於 2009-6-9 23:20
大大好兇狠~
回復 支持 反對

大社...真的很多渣渣..
回復 支持 反對

把他鑰匙拔掉...然後用力往高速公路上丟

然後笑嘻嘻的騎走

留一句:再嗆啊~~乾!!
回復 支持 反對

14# 黑翼槍